✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17906|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中山區甜甜的糖果

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚名:Candy

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/52/27歲/E杯  (pass)

3:  服務地點: 台北市 五木  (五木區最大的motel附近)

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:2000/ 60m / 0.3S

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:
       溫柔體貼善解人意,基本服務,手工上油,胸壓,重度按摩,會放精油舒緩神經
       平常可約,邀約時間則請自行與MM喬,請傳賴(Line)或簡訊留言預約時間。賴可用電話搜尋 (是用電話查詢的那個選項,非ID喔)
       (其他特殊服務請自行詢問妹妹唷)

8:  聯絡方式: 0938768XXX    (不過主要是用LINE聯繫)

9:  最後一次電話連絡時間:2016/9/3號 晚上

一個很情緒激動的上午,敲了Candy的賴之後,
約了個時間就晃著時間,於將到時前往約會區域,
然後於邀約時間快到之時,再次聯繫...卻發生了意外!!!
因為敝人賴上ID改了個遊戲名稱....讓姑娘心生畏懼....(悲劇...各位魚友真的要注意所用通訊軟體的使用名稱阿)
所以於時間到的ˊ時候....我被放生了!!!(悶.....)
後來努力解釋了許久...姑娘終於願意接受我的說詞!!!
改約了晚上時段~~~(興奮)
時間到了,終於見到了Candy!!
雖然沒有青春貌美,但是至少絕對不會後悔!
進了工作室後,稍微聊了幾句而後自行清洗
清洗完成後走進房裡趴好等著Candy小姐的服務
輕柔的按摩,很放鬆的感覺 (重案組不太適合)
邊按還會跟我聊聊,然後忽然的奶壓!!
一種興奮情緒高昂的感受啊!!
繼續輕柔按摩一陣之後...嗯....該翻身了
然後邊抱邊感受她的小手在小兄弟身上的磨蹭....
柔順的長髮讓我感受更加深刻,
雖然0.3,但是舒服,感官刺激也不錯!!

外貿:80
服務:85
回沖:100 (個人喜好)

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
PPP管理員 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

外貿還不錯,如果有升級的空間,那就更好了。。。
回復 支持 反對

lg這種事本來就不算是基本服務 全憑咩的意願及感覺與否  男人會挑咩的身材外貌..咩在服務上也會挑選而有所選擇是吧 純粹個人看法

這位大大說的真切確,難不成檳榔嘴還是氣味怪還要人家不閃就真的。。。。  發表於 2016-9-8 02:45
這位大大說得好! 只要是人...真的都是會挑的... 我們會挑妹,妹自然也是可以挑男人的啊⋯⋯  發表於 2016-9-5 21:39
回復 支持 反對

請教電話 麻煩哥了謝謝~
回復 支持 反對

謝謝大大的文章 感覺真的很不錯ㄟ
回復 支持 反對

哥你好~ 想請問candy的電話後三碼,感謝您~
回復 支持 反對

哥你好~ 想請問candy的電話後三碼,感謝您~
回復 支持 反對