✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13303|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 大雨中與靈兒的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

颱風天賺到一天假,外出吃午餐時,一陣風吹來了一張紙,寫著以下的內容

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:名稱:靈兒
2:身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C (yes)
3:出沒地點:桃園市 (yes)
4:價格時間次數 4.5/1/1 (yes)
5:可約時間 星期一.三.六.日 13:00~19:00 (yes,我約週日下午3點)
6:注意事項:(yes,但是我就一般的過程而已,口爆或顏射等我沒要求)
你可以做的---口爆  69 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位) KISS
她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽
你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了
7:邀約日期:2016/07/10

前提
五月份就買了靈兒的訊,但是一直沒有時間邀約

趁著颱風假試著傳訊給靈兒邀約,沒想到意外地很快半小時內就約定好時間地點了

讓我有點喜出望外,前一天真的有點小興奮,沒睡很好XD

因為我在台北,所以約好我到桃園搭計程車去接他,再一起前往約會地點

並約定好從台北出發以及搭上計程車時都發個訊息,讓他有時間準備

過程
當天台北中午下了一陣大雨,還好後來停了,想說桃園天氣應該也還OK

誰知到桃園火車站時下起了好大好大的雨

傳訊給靈兒確定一下,他很客氣的說照著計劃進行

我就在大雨中搭計程車前往接他的地點

到了接他的地點後,看著他從雨中撐著傘走過來,有點浪漫的Feel啊

進計程車後互相打個招呼寒暄一下,眼睛不自主的停在他臉上,真的是一位美女

聊著天氣並說到他被雨弄濕的白嫩小腿,我眼光移過去時,啊嘶~

約會地點很近,下車時靈兒還在車外為我撐著傘,好窩心啊

進房間時很溫柔的招呼著穿拖鞋,喝水以及開電視,此時我已經被他的柔情融化一半了

兩人一邊聊天他一邊刷牙,這時看著他的笑臉,又覺得他很可愛

接下來準備著要去沖洗時,看著他半卸甲綁起頭髮,頭髮及腰的景象,深深的吸引著我

浴室內看他頭髮盤起來,又是另外一種風情

幫洗時很仔細,偶而會整個人貼過來抱在一起,有共浴的感覺,我覺得很讚

沖洗完後出來,兩人就隨性站著繼續聊天,聊著聊著情不自禁的就抱起來接吻了

吻著吻著換到床上繼續吻,接著LG,互相的親吻以及招呼對方的身體

上述的過程一直在重複著,持續了十多分鐘有吧,我多麼渴望時間就一直停留在此刻的互動中

但是時間的關係,還是必須要進入主題

不得不說靈兒真的很緊實有感,小弟又再一次的一個姿勢就被KO了 ( 什麼時候我才會升級到Level2啊 T . T )

靈兒還很客氣的說不會啦,已經算很持久了,有小小的被安慰到

其實這次的約會主題對我來講已經不是重點,就只是完事而已

結束後我還是把靈兒抱著,他也不排斥,腦海中一直想著的依然是剛剛的過程,交纏著的嘴唇舌頭以及身體

不知道靈兒是否有感覺到我在過程中很享受的情緒?好想知道他是否也有相同的感覺啊

事後他會幫沖洗,依然是仔細且溫柔的,此時讓我再次的感受到了他的好

最後一邊聊天一邊收拾,靈兒也打電話請櫃檯叫計程車

後來我們一起搭上計程車,送他到當初接他的地點後我再接著坐到火車站

車上他還主動的牽起我的手,我也靠近他耳邊廝磨幾句,最後不捨的互道再見,這不叫女友Feel那什麼才叫女友Feel!!

後續
因為我自己的關係以及天氣有耽誤到一點約會時間

但是過程中靈兒一直都維持著溫柔的語氣臉色以及服務

再加上知道他接下來還有約,真心的覺得他是一個很好的女生 所謂的“色難”,大家懂不

希望有跟靈兒約的各位前輩以及朋友,請好好的對待眼前的這位美女

如果不是因為時間加上距離的關係,靈兒一定會是我想要固定約會的對象

我想我還是會排除困難再找時間去體會靈兒的溫柔

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

看來是一次愉快的約會經驗
希望有機會也可嚐試呢!
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~~看來真得要來找個機會約約靈兒mm
回復 支持 反對

人美服務又好 看完這篇回報文 我想她以後更難約了
回復 支持 反對

好浪漫的颱風約會、靈兒真是金牌好妹、恭禧大大吃到金牌好魚
回復 支持 反對

恭喜大大呢!

自從安妮公主消失後,靈兒就變成小弟的邀約名單之一了!希望有日能盡快約到她,哈哈
回復 支持 反對

最近靈兒的回報文有變多了耶
哈哈哈  大家開始發現靈兒的好了嘛
回復 支持 反對

最近靈兒的回報好多
都是正面的評價
像這種服務多元 且又有外貿+女友FU的妹妹
很值得一嘗再嘗阿
回復 支持 反對