✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17796|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我與小三的早午茶約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

炎炎夏日的悶熱午後,在筆電前不小心就打起瞌睡來,夢到了我在路邊的廣告欄上看到了以下的文章

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:名稱:小三
2:身高.體重.年齡.罩杯.:160/53/30/B (yes)
3:邀約地點:台北市西門町或板橋 (yes,我約西門)
4:價格時間次數 3.5/1.5/1 或 5/2/2 (yes,我約2s方案)
5:可邀約日期週一~週日,週六週日不一定請事先約定 (yes,我約週日上午11點)
6:注意事項:(yes,如下)
無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG
不口爆、不後門、不變態、不SM、不拍照、不顏射
7:邀約日期:2016/06/26

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前提
買訊隔天認證完成後,晚上就傳訊給小三試著邀約
雖然不是很即時的回覆,但是算快,當晚就敲定約會日期時間了
並確認約好我先開房,再告知小三房號,他隨後到

過程
當天出發時發了個訊息提醒小三我出門了,他好準備
到約會地點準備好後就敲小三,雖然晚了個幾分鐘到,但是不減約會興致,不過是三五分鐘的事
尤其是看到小三本人後,心情也跟著開心起來
他有化妝,但不是很重的打扮,反而讓人有種清新的感覺
真要說的話,是個漂亮順眼的OL
進門稍微寒暄一下,就先後各自稍微沖洗一下
隨後兩人就窩在床上聊天
一聊不得了,我們從家人朋友個性際遇一路聊到運動
越聊越感覺我們蠻match的XD,聊到兩人都有點忘我,不小心就忘了時間
要進入主題時兩人還小害羞了一下
本來是由小三在上開始對我進攻的
但是一陣嬉笑打鬧翻來覆去後,最後由我在上主導開始進行
從上部中部最後到下部一一喚醒後,就進入主題,向前推進了
後來的過程就不加以贅述,畢竟我相對算是新手,內容就比較一般
第一次金牌的邀約,有點小緊張加上經驗不足,一個基本姿勢我就被KO了TT
但是過程中可以感覺小三還算蠻享受的(會是我自我感覺良好嗎XD)
微微顫抖的身體,滑順的皮膚以及自然舒服好聽的聲音,也讓我有了一絲絲的滿足感

後續
兩人沖洗完後,繼續窩在床上聊天
一起用他的手機看一些網上的東西
一邊繼續聊著,真的是讓我覺得眼前這位女生跟我好match啊啊啊
但是小弟弟比較不爭氣,一路安安份份的到最後,無法起身進行第二次的推進
不意外我會再試著邀約,以完成那未盡興達陣的小小遺憾
因為小三不拍照,所以附上前輩邀約拍的照片
我看到模樣以及輪廓就像下面的照片一樣,只是服裝不同而已
回復

這種當小三我也是很樂意阿!!
這張照片拍的角度我超喜歡的
回復 支持 反對

感覺很有質感 可惜權限不足
回復 支持 反對

太正的小三,多謝分享                    
回復 支持 反對

好有FU的小三~
評價好像還不錯~值得收藏
回復 支持 反對

有點OL感的上衣 搭配那美腿 白皮膚 真的是極品阿
回復 支持 反對

哈發文者真可愛,也是個客氣的哥
謝謝各位大大喜翻啊^ ^
回復 支持 反對

小三的評價真的是很好耶
如果有機會 我也很想邀約
可惜無奈金幣阿T.T
回復 支持 反對

看照片好友氣質喔
有機會要來買個訊邀約一下
回復 支持 反對

超級想來約約看
感謝大大分享!

評分

參與人數 1威望 -10 銀幣 -2 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -10 -2 -20 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這服裝是無敵了
無法抵抗OL裝阿
回復 支持 反對

看照片 感覺是清秀佳人型的
不過大大被秒殺, 難道小三有特別的功夫?XD

因為小三習慣第一發先攻,很喜歡在上位阿~! 你不知道,他在第一發的攻勢有多強烈嗎? 我也是好快就被KO阿~! 小三真的超讚的~!  詳情 回復 發表於 2016-7-10 19:10
回復 支持 反對

因為小三習慣第一發先攻,很喜歡在上位阿~!
你不知道,他在第一發的攻勢有多強烈嗎?
我也是好快就被KO阿~!  小三真的超讚的~!
回復 支持 反對