✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43828|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可人誘惑女友fu的Daisy

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播
放或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!!

1.魚名:  Daisy(氣質可人女友FU)  Y

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯  Y

3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度)   Y

4.約會地點: 台中  Y

5.約會時間: 週一到週五13:30-16:00 六日不約(請看清楚)一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)早上時段可另談以MM時間方便為主
           沒晚上時段 下班累了要休息

在這邊要跟各位註解一下 約會時間還是盡量以白天時間為主 假日則可以詢問咩咩是否方便 如果方便的話咩咩假日還是可以約 但還是要以咩咩的時間為準唷

6.服務內容:帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)               正確 超級女友FU
   MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)
   禁止項目:不肛 不口爆 不變態 不拍照(請勿偷拍 硬拍)
   此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU

7.邀約方式:  Line:  Daixxxxx

8.照片:mm給的

簡單回報一下

1.咩咩顏值很高 很漂釀 氣質也很好 穿著打扮也很ok 外貿協會基本上是不會打槍的

2.殘廢澡洗得很舒服 無套吹 很會吹 吹很久 吹到讓你很想趕快進入她的身體

3.咩咩愛喇舌 對做愛這方面很投入 所以配合度很高 只要不是太高難度或太過份的要求都可以配合

4.咩咩身型滿大支的 因為高的關係 但不油不胖 天生敏感 小穴粉嫩緊實 咩咩也很喜歡被服務
只要你溫柔的品嘗她 她會很喜歡 也很享受 讓咩咩爽 相對的她也會讓你很爽的

5.在上位的時候超會搖 她的電動馬達阿達力很夠 不少人都逃不過她這一招 但也希望各位大大高抬貴手 不要讓她太累了

6.整體評價 我會給95分 女友FU 愛喇舌 作愛投入 又漂亮 這不是大家都喜歡的嗎  

PS:咩咩對你的態度 完全取決於你對她的態度 想要有完美的性愛過程 喇舌 品鮑 無套吹 也請把自己的衛生條件做到最好 沒有人喜歡髒髒的作愛吧(特殊性癖除外)

另外大家或許會擔心咩咩要求本人照之後會被咩咩打槍 大家可以放心 小弟老殘窮 咩咩真的是怕遇到認識的人而GG了!

[thanks]
回復

好想念黛西...每次自己在家洗澡的時候想起她
老二不知不覺又硬硬der
回復 支持 反對

約了好多次時間都喬不攏
還是要再來約約看!!!!
回復 支持 反對

這樣好身材 顏直又高 我看會沈船ㄅ
回復 支持 反對

mm看起來好誘人喔!
真的很棒呢!
回復 支持 反對

4/1/1  5/2/2  有點讓我難以下手阿
回復 支持 反對

中北部資源實在讓人羨慕
只是周一到周五比較沒空沒空檔 殘念

假日可以詢問看看~咩咩方便的話還是可以約的 但不行的話也不能勉強囉!!  詳情 回復 發表於 2016-3-31 07:39
回復 支持 反對

身高 服務看起來都不錯
可惜在台中 假日又比較難約 可惜了

可以碰碰運氣試試看約假日 但不要勉強囉  發表於 2016-3-31 07:40
回復 支持 反對

假日可以詢問看看~咩咩方便的話還是可以約的
但不行的話也不能勉強囉!!
回復 支持 反對

買訊了等待妹妹的回覆中...

咩咩約會用的手機有空會回覆你的 耐心等候囉  詳情 回復 發表於 2016-3-31 14:06
回復 支持 反對

creater88 發表於 2016-3-31 11:30
買訊了等待妹妹的回覆中...

咩咩約會用的手機有空會回覆你的
耐心等候囉
回復 支持 反對

上次約過之後也是憶難忘阿~她的電動馬達真的不錯!很棒!
不過最終還是被小弟的超高速引擎給征服了~~~哈哈哈~~
回復 支持 反對

這腿真是太美了 不曉得能不能穿著絲襪一起"運動"
回復 支持 反對

這兇器看起來根本有D以上阿 是照片太厲害 還是角度抓的好阿
看完心癢癢的了
回復 支持 反對

170 的身型 .. 真的讓人有無比的衝動 !! 希望有昭一日能順利成行阿   
回復 支持 反對