✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24898|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 228和平紀念日之3P巧柔&Angle回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖:巧柔
2.高/重/歲/杯:A 168/55/24/34B+   B 166/50/20/34C
3.出沒地點:新竹
4.聯絡方式:Line聯絡預約
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費,並請先告知方案~)
   3.5K/1.5h/1S
   4.5K/2h/2S
   雙飛價格  8/1.5/1  9/2/2    10/3/2  (目前已可以直接約雙飛唷)
6.排約時段:(因有工作,請至少提前一天預約)
   一到日:下午13:00~24:00(十二點為最後一班結束時間)
7.接受範圍:(請務必遵守!)
   無套BJ(太髒就有套),冰火、可LG(看fu)
   可摸不摳,有套上,有殘廢澡
   不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不SM'

邀約時間:2/28

之前就已經約過巧柔妹妹很多次了,妹妹約會過程中總帶一點憨厚可愛時而野性,整體約會感覺就
是舒服輕鬆自在沒有壓力,但一直沒有約過3p,在看了幾個回報文後,下定決心要完成我從小到大的
夢想3p
在line上跟妹妹敲定約會時間後,就一直期待當天的到來,在當天妹妹還會用line提前與我確定時間讓我非常
放心,到了接妹妹的地點,傳line告知妹妹就一顆心小鹿亂撞非常期待,還不時照照鏡子在模擬妹妹等一下上車
時我的表情要如何擺才好看呵呵。突然這時看到兩個妹妹走了過來,一個是熟悉的巧柔mm,另一個我想就是傳說
中的Angle妹妹吧,一前一後上車,上車後我就笑笑地跟巧柔mm打招呼,因為angle妹妹沒有約過他所以不太熟悉就
簡單的打個招呼,在巧柔mm熱心的引導下驅車前往摩鐵。
進到了房間,巧柔mm告訴我angle妹妹是馬來西亞混血,而且天使妹妹的英文超好的,在閒聊的過程中,天使妹妹用國語
回答時還不時會講到英文就覺得很可愛,之後就由巧柔提議去洗澡,進到浴室洗澡,完全就不需要自己動手去洗,兩個妹妹一前一後雙手
不停地幫你擦拭沐浴乳,洗到重點部位時更是刺激後方還不段刺激你的子孫代,整個就是爽翻了。
洗完澡後以飛快的速度擦乾,迅速回到床上,等待著兩個妹妹過來,妹妹上床後一左一右,一個握著重點部位一個邁力吸著葡萄乾,在兩人互相夾擊之下,
小頭早已到達戰鬥狀態,這時兩個妹妹不約而同地一起吸著小頭,這已經快受不了了,此時巧柔妹妹開始舔棒棒天使妹妹則往子孫袋進攻,這雙向的刺激
原來就是3p的最高價值
第一輪進攻由巧柔妹妹開始,妹妹做上來開始搖,我則是在跟天使妹妹瘋狂的LG,接下來換個姿勢改由傳教士姿勢,不斷地抽差巧柔妹妹,而天使妹妹開始轉
向葡萄乾攻擊,右手抱著天使妹妹,抽插著巧柔妹妹,於是小頭受不了第一輪就此噴發了,休息一下去沖個澡然後在三個人一起去泡澡,在聊天時才發現天使妹妹
對音樂非常有研究,而且也會自己製作音樂,而且正努力的學習中文,不過妹妹中文已經達到可以互相交談的程度了,就覺得妹妹很厲害,三個人就這樣泡在浴缸裡
互相的聊天,就好像是一家人一樣而且完全不會尷尬的感覺,當然我可不想就一直待在浴缸裡,起身把身子擦乾後,又回到床上準備進行第二輪,三個人就這樣一起互相
在床上纏繞,三個人互相撫摸對方,三個人舌頭互相交纏再一起,這就是所謂的天倫之樂吧,想不到我有生之年竟然能有這樣的豔遇,第二輪換我進攻天使妹妹,此時天使
妹妹就趴在巧柔妹妹身上,我則從天使妹妹屁股後方進攻,再抽擦時三個人一起晃動,而且天使妹妹的叫聲非常的好聽,這個畫面就像是色情電影一樣的情節,不知道是太刺激
的關係也有可能天使妹妹是我的菜,小頭就禁不住噴發了,巧柔妹妹還說我偏心,三個人就這樣打打鬧鬧進浴室沖澡了。
在整個過程中,兩個妹妹都是很認真地在服恃,巧柔妹妹是清純帶一點可愛,天使妹妹是狂野帶一點異國風味,兩個妹妹都互相配合的很好,結束後就開車載妹妹回家了,這時心裡
已經在想下次的邀約了,3P是每個男人的夢想,而我已經完成了,想到就非常的滿足,心理一點點的小確幸

附上妹妹的美圖照

回復

大大有問一下妹妹之前鬧得滿城風雨的放鳥事件嗎?實情究竟是怎樣呢?還是其中有誤會?

不是誤會,之前的確很容易遲到超過半小時;只是巧柔他們有想要改進、挽回,所以現在都比較準時  發表於 2016-3-1 17:31
是誤會吧,我約過好幾次了,都沒有問題,大大可以放心的  詳情 回復 發表於 2016-2-29 13:24
回復 支持 反對

是誤會吧,我約過好幾次了,都沒有問題,大大可以放心的
回復 支持 反對

大大您真是太幸福了~~~
回復 支持 反對

因為是大屌所以一直不敢邀約....
第一次覺得自己屌太大真不是好事
回復 支持 反對

請問版大天使的外貌如何??
回復 支持 反對

恭喜大大邀約成功,之前在板上鬧的沸沸揚揚,看起來是回復平靜。可以約雙飛的不多,希望可以互相體諒支持。
回復 支持 反對

看照片 兩女共享一根 感覺真是皇帝了
回復 支持 反對

我尻
3P
簡直就是天上人間
真是有夠羨慕的
不知要到何時才有本錢試試
回復 支持 反對

感覺天使的身材和外貌方面似乎都略勝巧柔一籌
回復 支持 反對

如果分別用棒棒和舌舌同時進攻雙妹,應該會非常刺激(腦補中...)
回復 支持 反對

在這異國孤寂的夜晚看到如此香豔的回報文實在令人不知該怎麼睡壓,回國有機會一定也要試試三P做皇帝的感覺呀
回復 支持 反對

之前YO咪3P的經驗已經讓我非常難忘了
看到大大的經驗, 這感覺又是更上一級的3P啦
回復 支持 反對

光看到這張 兩嘴吸一屌 就快受不了了!!!!
回復 支持 反對

要說差異的話,巧柔和angel比較年輕漂亮,也比較多實際3P的互動,
光是看他們兩個互相撫摸、親吻就很刺激了,
再加上三個人互相挑逗、舌吻......,往往會帶來比較狂野的衝刺,
尤其 angel 會用比較大力的方式接吻、和吸吮 (包括身體和小弟弟、蛋蛋等)。

YO咪則是比較有經驗,也比較好聊天,
很知道怎麼讓男人興奮,會在你耳邊持續講些讓人很酥麻的惡魔呢喃,
經驗不足很容易一下子就在酥麻中繳械升天。
不過過程中比較少三個人同時的互動,尤其插入後就會有一位到旁邊休息。

特色不同,端看各人喜愛。

感謝提供如此精闢的分析呀!3p的孰勝優劣端看個人感覺了。話說我會比較偏向巧柔組。  詳情 回復 發表於 2016-3-8 18:10
回復 支持 反對