✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11554|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 金牌靈兒(PPP社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體.
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名:靈兒  https://ppp5789.com/thread-366770-1-1.html
身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C
出沒地點: 桃園市
價格時間次數:4.5/1/15
可約時間:星期一.三.六.日  13:00~19:00 --------請看清楚可邀約時間
無名或照片參考:有
邀約日期:  2月7日
注意事項:你可以做的---口爆  69 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位)   KISS  她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽  你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了
吸毒 入珠 大屌哥 自動返回上一頁
最近發現很多會員非常沒風度 約妹出來不是你的菜也請給個車馬費好嗎???     

看到靈兒終於回論壇可約真是太開心了
剛好年前領了年終 於是便跟靈兒約好除夕下午的時間 因為擔心國道會塞 所以靈兒也很體恤我 讓我不把時間卡死 只要到了再通知她 她就可以赴約 揪感心
還好老天幫忙 一路順暢 很順利的接到靈兒 靈兒還包了個紅包讓我討個吉利 又被她感動了一次 幸好我也有準備 不然我就糗了
靈兒還挑了一間有暖氣的汽旅 只能說 在這種冷冷的天 有這種女孩在身邊真的是很幸福 當下真想把她娶回家 (玩笑話)
進房後 靈兒知道小弟愛看電視 就自然而然的 幫小弟打開電視 調整房間暖氣溫度 放好浴缸水 邊脫衣服邊話了一下家常 就帶著小弟去洗香香嘍
一進浴室 阿 殘念 浴缸是小的 只能對坐 這樣小弟要怎摸對靈兒上下其手 只好打消念頭等上床再來好好品嚐了 .....
出浴室 我在前 靈兒在後 一起躲近棉被 靈兒就把頭枕在我的胸膛 讓我感覺她身體的溫度 聞著她的髮香 摟著摟著就小弟狂野的吻著靈兒 當然舌頭一定要交纏的阿
小弟特愛 當然手也沒閒著 該摸該碰的一個也不少 滿足後 就換靈兒幫小弟弟服務了 看靈兒的BJ真的超有感覺
雖然不是那種老手讓你小弟有種快噴射出來的感覺 但是滿滿的服務態度 加上一頭秀麗的長髮在搖動 這畫面真的很美 很舒服
小弟弟被攻擊一波後 靈兒幫小弟弟上套 先跨坐在小弟身上開始搖 小弟也不甘示弱的挺腰回應著 聽著靈兒可愛的嬌嗔聲真的很棒
有一種跟女友在家做 小聲的嗯嗯...怕被鄰居聽到的感覺  此時感覺舌頭有點乾 需要滋潤 就坐起來跟靈兒再親親 在身心靈獲得滿足後
最後就在正常位衝刺 看著眼前這幅美麗的景色 把子弟兵送給靈兒了...送完後還待在裡頭 抱著靈兒拉LG了一下才分開 ....
小弟約靈兒也有幾次了 她給的感覺是讓小弟最有感的女友fu了 不做作的叫聲 給我最大滿足的LG 床上的小女人feel 什麼都可以陪你聊 加上標致的臉蛋 嘴角讓人增加印象的一顆痣 真的讓小弟醉倒醒不來啊

p.s 我的夢境不代表你的 一切請尊重妹妹

總評
外貿:90
身材:90 (感覺靈兒又更瘦了)
服務:95

因為拍的圖無法表達靈兒的美 故po原圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

intaiwan128 發表於 2016-2-15 20:18
大大您沒試試 靈兒妹的特有服務嗎?

就是顏X

看個人喜愛吧 我不喜歡把美美的正妹弄得滿臉黏糊糊的東西 而且我沒把握不噴到他的眼妝
避免尷尬情況發生 就不玩這個了
回復 支持 反對

請問大大有毒龍鑽嗎?

有試過一次 不過小弟不愛毒龍 有跟妹妹說 之後約妹妹也都很貼心的跳過這項服務  詳情 回復 發表於 2016-2-15 22:49
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2016-2-15 22:39
請問大大有毒龍鑽嗎?

有試過一次 不過小弟不愛毒龍 有跟妹妹說 之後約妹妹也都很貼心的跳過這項服務
回復 支持 反對

intaiwan128 發表於 2016-2-15 20:18
大大您沒試試 靈兒妹的特有服務嗎?

就是顏X

顏X(X射)男人的幻想啊
在論壇裡第一次看到有這項服務的mm...
回復 支持 反對

服務滿不錯的,看了幾篇回報文評價都說佳呀!很值得約呢
回復 支持 反對

請問妹妹有抽菸嗎?...

沒有歐 在一起很有feel 可惜要上岸了  詳情 回復 發表於 2016-3-31 12:59
回復 支持 反對

mmlmml03 發表於 2016-3-31 12:37
請問妹妹有抽菸嗎?...

沒有歐 在一起很有feel 可惜要上岸了
回復 支持 反對