✪BJ娛樂論壇✪

標題: 862 溫柔的亮亮 [打印本頁]

作者: lovable    時間: 2015-12-31 18:28
標題: 862 溫柔的亮亮

1:  魚名:亮亮(月亮)原土城小婷請叫她亮亮

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.4x.28歲.小B杯

3:  服務地點: 新莊附近

4:  介紹人:不用

5:  價格時間次數:1500/70m/0.3S

6:  無名或照片參考:有(妹妹給的

7:  注意事項:
不要強迫妹妹提供額外服務,妹妹偶爾會心血來潮給你驚喜(要自備雨衣,否則原本有特殊驚喜,也會空歡喜一場)如果想升級服務,可以請妹妹介紹她的好姐妹給你

8:  聯絡方式:0986862xxx(直接電話預約,沒接表示休息或正在忙)

9:  最後一次電話連絡時間:2015/12/31

10:照片來源:妹妹給的

11:購買過之前訊息的,請私信我,我有保存之前購買記錄,核對帳號後我會親手奉上妹妹新電話

補充內容 (2016-3-22 01:03):
昨晚跟妹妹聯繫上    她說短期上岸   下海會再通知
作者: hos-1953    時間: 2015-12-31 22:19

這,會不會太誇張了,舊訊買了還沒約就變空號,然後又再換號重發,金幣真的那麼好賺嘛!而且還是同一個人發的訊
作者: lovable    時間: 2016-1-1 08:20
hos-1953 發表於 2015-12-31 22:19
這,會不會太誇張了,舊訊買了還沒約就變空號,然後又再換號重發,金幣真的那麼好賺嘛!而且還是同一個人發 ...

我想改附件    不能改         又因為我比較笨    很抱歉    註冊時間早沒注意怎麼修改附件    很抱歉
作者: GIBSON    時間: 2016-1-1 16:08
你的不在意卻不懂可以找管理者更新附件  
元老有點弱掉 你註冊時間比我早阿

購買過之前訊息的,請私信我,我有保存之前購買記錄,核對帳號後我會親手奉上妹妹新電話

俗稱脫褲子放屁 直接更新附件的話 你就不用這麼熱心了...
作者: lovable    時間: 2016-1-1 18:41
GIBSON 發表於 2016-1-1 16:08
你的不在意卻不懂可以找管理者更新附件  
元老有點弱掉 你註冊時間比我早阿

是的     我多此一舉
我笨    可以嗎?
只是看到妹妹換地方,換名字,換電話,換照片,所以才重發
作者: lovable    時間: 2016-1-1 22:55
skyis78 發表於 2016-1-1 22:46
她應該是在樹林吧?

樓主確定是新莊?

妹妹說的    至於理由問她吧    我跟她說了   她堅持打新莊
作者: swift798    時間: 2016-1-2 02:24
裡面有三妹,但還是亮亮最好看。
裡面環境算乾淨,回沖率50,以上是去後的感覺。(個人意見)

作者: wfsm1    時間: 2016-1-2 18:05
人都還沒約到,就換訊,搞什麼?
作者: marbury411    時間: 2016-1-2 19:43
似乎有點燙口……………………跳過…………
作者: lovable    時間: 2016-1-2 23:12
自己發一下牢騷
幫妹妹廣告   沒多久她就停話
念她也沒用    畢竟她真的被騷擾
妹妹又反應有會員收了她3000元答應幫她在論壇廣告
卻食言    所以最後才幫她重新廣告
果然還是花金幣買訊比較適合我
作者: lovable    時間: 2016-1-8 13:06
妹妹需要各位大大幫忙
作者: dhjasdasjkddhas    時間: 2016-1-10 23:21
diva36 發表於 2016-1-10 22:45
請問MM可LG嗎???????????????????

不行

這個我不太推薦
作者: 看清一切    時間: 2016-1-11 11:02
dhjasdasjkddhas 發表於 2016-1-10 23:21
不行

這個我不太推薦

請問大哥不太推薦是因為不能lg還是有其他原因???
服務不好??尺度太小??
作者: lovable    時間: 2016-1-11 12:16
看清一切 發表於 2016-1-11 11:02
請問大哥不太推薦是因為不能lg還是有其他原因???
服務不好??尺度太小??

很難跟你保證一定可以lg.   因為我去找妹妹有一大堆福利     也有大大去     什麼額外福利也沒有     只能說尊重妹妹    嘴巴甜一點    福利就好
作者: lovable    時間: 2016-1-11 12:19
dhjasdasjkddhas 發表於 2016-1-10 23:21
不行

這個我不太推薦

如果你約過妹妹    可以指教一下不推薦的理由嗎
雖然沒看到購買記錄有你
作者: lovable    時間: 2016-1-12 17:45
帖子我發的    之前沒有他買的記錄    現在也沒有
所以才請教他不推薦的理由
作者: zed    時間: 2016-1-13 01:00
這在其他論壇就有的訊了...
作者: lovable    時間: 2016-1-13 12:12
zed 發表於 2016-1-13 01:00
這在其他論壇就有的訊了...

其他論壇大部分也是轉發我之前發的訊    但妹妹沒同意發
我是妹妹拜託幫忙的    只要跟妹妹說一聲
其他論壇的都不用約了
作者: SCM0130    時間: 2016-1-20 18:10
11:購買過之前訊息的,請私信我,我有保存之前購買記錄,核對帳號後我會親手奉上妹妹新電話

都私訊附上購買時間了,也沒給電話??
作者: lovable    時間: 2016-1-23 23:22
SCM0130 發表於 2016-1-20 18:10

都私訊附上購 ...

你有去看訊息?我已經給你了
作者: lovable    時間: 2016-1-23 23:25
SCM0130 發表於 2016-1-20 18:10

都私訊附上購 ...

我剛去查消息記錄    6天前就私訊給你了= =
作者: SCM0130    時間: 2016-1-24 22:52
lovable 發表於 2016-1-23 23:25
我剛去查消息記錄    6天前就私訊給你了= =

冏...剛剛看了一下..原來新消息是在下面...誤會您了抱歉...
作者: kevin6995    時間: 2016-1-24 23:12
這種說說的福利!! 沒先講好 還是聽聽罷了
作者: lovable    時間: 2016-1-26 00:42
kevin6995 發表於 2016-1-24 23:12
這種說說的福利!! 沒先講好 還是聽聽罷了

不能保證會有何福利     所以想去的再去吧
只能說可惜了
作者: 掐笨斗    時間: 2016-1-27 00:13
別的論壇都有他的訊息.(密)還是免費的
作者: 嘎利    時間: 2016-3-16 10:14
目前電話已撥打好幾天了,似乎都沒開機,是否已換手機呢?
作者: 鄭志平    時間: 2016-3-20 03:32
這是無效的了吧,買超過一個月了,聯絡不上,

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3