✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12577|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [可麗]旅遊 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=336172

1:魚名:可麗  <原名:櫻桃>   

2:高/重/杯/歲:162/49/C/28歲

3:出沒地點:中壢後火車站正確

4:介紹人:如附件 mm會先問介紹人才家好友  
5:價格/時間/次數:3K/1H/1S   5.5K/2H/2S
6:服務項目:無套BJ 有套上 可親嘴 可清水溝<不可挖土> 有殘廢澡 可69 冰火九重天  可口爆 可射後吹  可用情趣用品<以不粗暴為原則> 妹妹有自備情趣服裝 增加2s的雙方情趣 -
                        可玩撕絲襪遊戲 無闖菊花 無SM 無3P
7:注意事項:先約見面再開房 機車族可 火車族可 開車族可 散步族可我騎機車去的
                       失婚要養未滿1歲的稚子急需用錢 剛生完幾個月肚子略有妊娠紋 不過三圍保持得還不錯 介意者勿約妊娠紋些許看得出 不至於難看!適合:美腿控 絲襪控 服務控 不適合:青魚控 完美控 外貌控敘述中肯
邀約日期:2015/12/29
      今年度快要結束了,該是好好地出遊一下,找尋了許多出遊的文章,就這樣碰巧的看到可麗旅遊,立馬就訊問了一下,服務員也很客氣馬上回了我
當下我就立馬跟服務員說12/29出遊,服務員也迅速的回覆給我,他會安排,時間很快地就到了當天的時間,我也很準時的到了服務員和我說的地點,準備出遊,可惜有點小小的可惜出遊時間延誤到,服務員並和我說你稍等一下,就這樣等了一下子,遠方來了一個服務員,我想可能是來和我說明的吧,但是是我誤會了,並不是他,我只好再繼續等待,就這樣我一直左顧右看,總算看到一位身穿黑色OL衣服的服務員,走向我這,當時我心想會是我的服務員嗎?就這樣服務員過來和我交談了
      一開始服務員就問我您好我是可麗旅遊服務員,先生不好意思出遊事項有點誤點,我先帶先生你去本公司的貴賓室休息,心想好吧這樣就只好休息一下吧
到了貴賓室,裡面整齊,還有一張看了很舒服的床,這個時候服務員過來問候我,先生你要喝咖啡還是茶,本人喜歡喝咖啡,就這樣,我覺得服務員很有禮貌,就開始閒聊了起來,服務員也開始和我聊了一下,過了一下服務員就說她先去忙一下,當然我也同意,
     過了短短的幾分鐘,服務員問我,本公司有一項特殊的服務,就是spa,想想反正都要等了哪就來吧,我並和服務員到了spa室,服務員也慢慢地幫我把衣物放到自物櫃內,就這樣過了一下子
服務員過來輕輕地和我說,先生你可以出遊了,當下我覺得床比較舒服,和服務員說不出游了,我們這聊聊天吧,過程就和男女獨處會有什麼情況,嘿嘿,就這樣過了一個快樂的出遊

當然服務員的好壞都是在個人的感覺,不能說不好,只是有沒有到你想要的,今天可麗旅遊的服務員就這樣,剛剛好有到我的點,也許下次再出遊我還是會再找可麗旅遊
先說好,我喜歡的不一定是你喜歡的,但是沒有去過,那知道是不是你喜歡的,請不要覺得服務員一定要對你好,可是你對她好,一定會有好服務

回復

謝謝你的分享喔!但是有點霧煞煞,重點描述較少

不好意思 第一次發文所以有點不知道這麼去描述 下次改進  詳情 回復 發表於 2015-12-31 18:21
回復 支持 反對

我看起感覺像是去聊天的
回復 支持 反對

一直對MM 的性感內衣秀!!!還有可以撕 絲襪的服務很有興趣!!!可惜時間一直不允許!!!
回復 支持 反對

當然妹妹的資料內容都有了
都很明顯了
就不需要再多說
服務上真的不錯
第一次寫所以不想寫得太肉骨
不好意思
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2015-12-30 22:05
謝謝你的分享喔!但是有點霧煞煞,重點描述較少

不好意思  第一次發文所以有點不知道這麼去描述  下次改進
回復 支持 反對