✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19222|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 泡泡 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=369067(原訊網址)
2:成功約會的時間(12/25晚上-聖誕節兼行憲紀念日)
3:注意事項&小經驗分享
---------------------------------------
1.名稱:泡泡(正確)
2.性質:個人工作室,東區(正確)
3.計費方式:3.5k/1H/1S(含房)(正確)
4.推薦名單:泡泡,22Y/165/D/49kg,皮膚白哲,肌膚吹彈可破,第一次碰面的時候,有如貴婦般的氣質,似乎不可高攀,但是接觸過後她卻平易近人,彼此幾乎沒有距離,尤其扎實的胸器,不可小覷,回沖回沖。(正確,但是妹妹是Ecup大D小E,資料很謙虛)
5.備註事項:邀約時間13:00~24:00。可以無套吹,要帶套做,不喜歡變態 (請用LINE預約)。(正確)
6.聯絡方式&介紹人:line:butXXXX,介紹人在附件中。(正確)
---------------------------------------
~被泡泡嚇了一跳~
[thanks]
1.外貌類型評比:艷麗型,妝較濃。
2.身材形容:天然的E罩杯無誤,確實比資料上寫的D罩杯在上一層樓!難道是聖誕夜晚的貼心免費升級服務@@,有腰身無小腹,妹妹本人比照片上要黑一些。
3.感想:泡泡十足的女友fu,失戀的人不要來!因為是非常適合女友控的菜,一進門就主動幫我脫掉衣服,說話的口吻相當溫柔,但不會過度諂媚,有經驗會玩的比較開心,但年輕人易沈船,身材真的很好,乳型漂亮,水潮也很泛濫,重點來了!居然可以跟妹妹親親....還讓我69,配合的尺度的確超乎我的想像,(這在原帖的資料上並沒有說明!)而且69之後還來一個....深.喉.嚨 。差點喘不過氣,這時還輕聲的問我需不需要毒龍@@,但我個人不愛這項,直接拒絕(小弟沒試過毒龍,雖然不清楚妹妹當時有沒有開玩笑....)不過後來離開是有一點覺得可惜!總之這個泡泡配合度真的十分不錯,有點讓人驚訝。服務水準相當高!(原帖內表哥筆者的第4點中,確實有寫到關鍵....這文筆確實了得!終於恍然大悟了。)附註個人建議的回沖率約在80~85%左右~氣質出眾!

還以為有新資料,原賴上有資料《=====公開的資訊,就不要要求感謝吧!  發表於 2016-1-5 01:25
回復

蠻有意思的文章 給力啊~

真底假地 大大觀察入微 funny~  詳情 回復 發表於 2015-12-30 15:17
這文章在原帖裡 已有相同的簡單回報了 竟然拿來做回報文騙感謝  發表於 2015-12-30 00:24
回復 支持 反對

我保證這年紀必定三十起跳
回復 支持 反對

只是稍微黑一點點?其他都沒有誤?那這樣的話就有衝的價值啊........

看來又得多存一點了,希望不要太早上岸啊....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

雖然內容很短,但是我喜歡@@
回復 支持 反對

照片看起來真的好正好美       只是真的有這麼棒嗎
回復 支持 反對

可以69啊!  大多數mm連無套BJ都不行,更別說69啦!  但是話說回來...吃魚還是少69為妙
回復 支持 反對

這照片已經是專業模特級別的呢!燈光把妹妹皮膚照的好白皙,還是內容物以實際商品為準呢?
回復 支持 反對