✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31855|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 優依 ##YUI## 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊網址: https://ppp5789.com/thread-373723-1-1.html
1.魚名:優伊Yui
2.魚種:台灣
3.高/重/杯/歲 : 163/50/34D/34        輕熟女
4.價格/時間/次數:2.8/1/1 or 5/2/2
5.介紹人 : 附件內
6.出沒地點:北捷藍綠線 沿線 我約中山區
7.邀約時間:11:00-21:00,請先LINE預約
8.服務內容:無套BJ  按摩 殘廢澡 帶套做(LG 69 清水溝 品鮑 看FU 看衛生)口爆清槍+200
9.注意事項 : 一律先開房 不後門
10.成功約會的時間 : 12/13 下午
11.參考相片:老師給我的
經驗分享:

先恭喜老師洗刷罪名了,就在昨天版主PO了老師的訊當下買了隔天下午就赴約。冷冷的天多麼希望有個暖爐可以陪伴我;
整點一到房門突然有叩叩聲,我的暖爐來了。
老師先跟我問好寒暄了一番,兩人褪去了衣褲手牽手進到浴室,老師滑嫩的雙手抹著肥皂挑逗著我的弟弟,而我問說能
否幫老師洗呢? 沒想到很阿莎力地轉過身去認我擺布,我當然全身都摸遍了,不忘了多抹幾下等下弟弟的保溫杯。
老師坐在床上換著她的戰鬥服,而我趴在床上等待著老師按摩,力道還不錯 還有熱熱的水在背上滑過。
轉過正面不得了,老師的口活一流阿,但我怎麼可能會忍不住呢,好戲晚點才要上場呢。
老師準備了超薄型套套給我戴上說:這樣才能感受到裡面的溫度阿,弟弟不能感冒了,心裡突然好溫暖。
躺在床上看著老師搖啊搖的 手摸著她的雙峰好軟好舒服,之後換了狗爬式腳還交叉深深地進入保溫杯裡面,老師叫了一聲好深阿
手搭著肩膀下盤不停的前後,最後被那會收縮的洞穴給打敗了。   12月寒流一直來 我看沒多久又要跟暖爐預約了

評分

參與人數 2貢獻 +40 收起 理由
abule2011 + 10 我愛吊帶襪!!!
cls789987 + 30 這個好 ~ 想粗

查看全部評分

回復

這種身材又高跟絲襪美腿,重點抱在一起做的時候非常溫暖.
回復 支持 反對

不知道臉蛋如何!!看照片還真的有點心動阿
回復 支持 反對

看到身材資料還有飼料...還是看圖就好
回復 支持 反對

身材應該是有點小肉!!!不過 K值也反映的很實在
回復 支持 反對

一般般囉 但是很渴望你餵飽她的臉 算是輕熟女了  下垂是有點
回復 支持 反對

請問她真的是日文老師嗎?因為我還沒吃過老師耶!
回復 支持 反對