✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35000|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小凝 約會回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:小凝   (正確)

2:高/重/杯/歲:155/40/小C/19歲         目測+手扶 應該是B吧  

3:出沒地點:新北市 三重        (正確)

5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S   2S需自談  不趕時間,        (正確)

7:服務項目:看清潔情況可無套BJ 有套上 可親  有殘廢澡  基本服務都有  特殊的沒有           (正確)

8:注意事項:先約見面再開房         (正確)

http://www.ppp5789.com/thread-373346-1-1.html  連結在此

昨天晚上正在電腦螢幕前   盡到當一個肥宅的本份

突然微信叮咚了一聲  一個可愛的MM敲了我  非常直接的問

你現在有空嗎?  要出來約會嗎?

洨弟隨即放下手中的滑鼠  關閉萬惡的螢幕

帶齊了新台幣 拿上庫存已久的002  立馬上駒出發了

夢中來到一個7-11前面  不一會面前出現一個口罩姬

為甚麼叫口罩姬呢?   因為通常妹子戴口罩都會變正

口罩拿下來就變醜  統稱口罩姬

誰知道這位口罩妹子竟然迎面走來敲了一下我的車窗

哎呀 洨弟我真是太沒禮貌了  竟然沒下車迎接  有失禮節

接到了妹子就一路前往美麗的海  好好的享受上天賜與肥宅的禮物

到了MT  妹子脫下口罩    果然跟原訊照片一樣  是個可愛系的年輕妹子

原來MM感冒了  所以才一直帶著口罩

也因此 整體過程就有點讓我綁手綁腳

畢竟MM感冒嘛  面對這種年輕貌美的女子

實在沒有多餘的臉皮去要求什麼服務

但大致上都有啦   陪洗澡  你搓我  我搓妳

無套BJ  (應該是不會傳染感冒啦  洨弟我還沒發作)

剩餘的過程  就是青魚派的故事路線

相信大家都了然的

MM是有男友的  又加上剛搬回家住

能約會的時間不多   有興趣的弟兄  可得要多點耐心

至於洨弟已經約好了下次的時間   別炮我   人不為己天誅地滅阿   感恩

整體評價高達  99.97   

沒啥原因   洨弟就是喜歡青  外貿  

胸口就不是考量的重點了

服務也不奢求啦

要大胸口  要服務  通常找熟女會比較符合唷

回復

聊天的互動如何呢?是很熱情還是就一般般
回復 支持 反對

青魚的話又是正妹這樣很超值了呀!三重路途還能接受,親是只有小親還是拉機?
回復 支持 反對

態度比較重要
希望妹妹不是那種
趕快插插~出來~走人的青魚

回復 支持 反對

太棒了實在很想約看看ㄚ
回復 支持 反對

是青魚的話~這樣已經很棒了!令人看完心癢難耐,有時間在來邀約看看~
回復 支持 反對

可是昨天回我是 最近都沒空...就沒回了啊......
回復 支持 反對

青魚又是正妹的話這樣很超值了.希望她感冒快好
回復 支持 反對

很近的青魚~適合蘿莉愛好者!
絕對是需要耐心等候~收藏必備
回復 支持 反對

果然還是青春的肉體比較好,謝謝大大分享三重滿近的又多一個可以約了
回復 支持 反對

買了訊,又看了回報,真是心癢癢,排隊中,若有邀約成功再跟各位大大匯報,祝我順利
回復 支持 反對