✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 68378|回復: 17

[大台北] 可麗 體驗文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
                                                       且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號  
                                                       電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
                                                       本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
******************************************************************************************************************************************

原訊:http://www.ppp5789.com/thread-372927-1-1.html

1:魚名:可麗  <原名:櫻桃>    

2:高/重/杯/歲:162/49/C/28歲 差不多

3:出沒地點:中壢後火車站正確

4:介紹人:如附件 mm會先問介紹人才家好友  

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S   5.5K/2H/2S老頭子重感覺 約了2小時方案

6:參考相片:如下 本人無誤     

7:服務項目:無套BJ 有套上 可親嘴 可清水溝<不可挖土> 有殘廢澡 可69 冰火九重天  可口爆 可射後吹  可用情趣用品<以不粗暴為原則> 妹妹有自備情趣服裝 增加2s的雙方情趣
                       可玩撕絲襪遊戲 無闖菊花 無SM 無3P 的確準備很多套情趣衣服

8:注意事項:先約見面再開房 機車族可 火車族可 開車族可 散步族可我騎機車去的
                       失婚要養未滿1歲的稚子急需用錢 剛生完幾個月肚子略有妊娠紋 不過三圍保持得還不錯 介意者勿約妊娠紋些許看得出 不至於難看
                       適合:美腿控 絲襪控 服務控 不適合:青魚控 完美控 外貌控敘述中肯

邀約日期:2015/11/30

看了原po跟回文 增加些許好奇心 雖然是老頭一個 不過征服感還是依然存在 既然mm有心改善就代表他有所頓悟 那就來驗收一下他的成果囉
約在後車站對面的7超商 我停好機車 迎面而來是一位長髮快到腰部 連身短裙 身形保持得還不錯 戴著口罩小跑步過來的一位mm
待他脫下口罩互相確認身份無誤之後 請他跳上我的兩輪老爺機車一起去附近的旅館

一門mm先幫我沖泡一杯熱烏龍茶 我比較重視相處氛圍 先請mm坐下先聊聊 也好奇的問了mm他之前的狀況
他自責的低下頭的說:之前剛兼職他自己心態沒有調整好 也承認自己過度被動 以為客戶有什麼需要會說 有熟客截圖本站的面評價給他看 才決定關機自我反省
                                 自己確認已經完全挑整好心態 跟互動方式 才決定讓自己脫胎換骨重新再來

在他眼中有看到誠懇 所以我也倚老賣老的跟他分析了一些現在市場的競爭力 跟男人喜歡的態度賀互動 當然不能單用言語指導囉 也要驗收一下他的成果囉

mm很主動地去放熱水說要讓我先好好放鬆 先跟mm做一個淋浴把兩人身體先沖洗乾淨 mm請我先去浴缸泡澡等他一下
不一會他穿著整套連身網狀的情趣衣 穿著黑細跟的高跟鞋 在我眼前晃丫晃的 呵呵~對我這個老人來說 視覺刺激很有
mm問:老爺要刷背嗎? 我答:那是當然囉 很用心地幫我刷了起來

mm脫掉鞋子到浴缸邊開始親吻著我  我也慢慢地爬出浴缸 用肢體語言回應著mm 在浴缸旁就開始了我們的第一次
mm的bj方式屬輕柔型 慢慢地吹 邊吹邊摸我的老蛋 另一隻手逗著我的老葡萄乾
我也開始在把玩著網狀衣底下的神祕處   一下子情緒就高漲了 要拉mm去床上準備戰鬥  才發現mm把套子拿到浴室啦 邊吹邊幫我帶上003小套
就在浴室邊 mm先跨坐上來 先來一個觀音座蓮式 挖咧~原來這東西是有開檔的喔 可以穿著直接上喔 很新奇啦
第二姿勢 老漢推車 挖咧 太刺激的關西 推沒幾下我洩洪啦 mm輕輕地幫我取下套子之後 來了一個射後吹蕭 可能我年紀大了 有些受不了   
簡單清洗後 我回去再泡澡 看著mm包著浴巾先用香皂清洗剛剛換下的情趣衣<mm說這樣比較衛生>所以看官們可以安心使用

泡完澡mm幫我擦乾之後先邀請我去床上休息 他去換了一套細肩帶的短睡衣 配上一雙及膝的小蝴蝶黑襪 換了另一個味道 俏皮風
接下來就愉快的第2小時的第2次開心囉 文章已經太長就不在多描述了

真的有感受到他的全新用心 服務態度也變得主動+更細膩 他準備多套的情趣衣服 自己主動看氣氛換裝
有心改變自己 反省自己的妹子 我感覺會比自我感覺良好的妹子來得值得給他機會

附上我拍的豬哥照

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PPP管理員 + 5 文章+照片用心

查看全部評分

回復

這個照片看起來比原帖!有看頭多多多了~~~~~

哈哈~這是我留下的豬哥照 還沒看過這樣的服裝 想拍下來紀念 月中出國去哈爾濱出差解悶要用的  發表於 2015-12-1 17:42
回復 支持 反對

照片的確比原帖好太多了
配服閣下的手腕

承蒙閣下不嫌棄 忘記拍下另外一套細肩帶短薄紗睡衣 正在懊惱中  發表於 2015-12-1 17:43
回復 支持 反對

讚啦!
身材看了也是不錯
這樣看不買訊這麼可以
找機會來試試
回復 支持 反對

恭喜老爺,咱有幸在她改變前約過,實在提不起勇氣再約,放生了~~~

有自我覺醒的心 我感覺可以 人總是會犯錯 知錯能改就好 現在的心態相當不錯 我很欣賞他這樣能自我修正的女人  發表於 2015-12-1 22:19
回復 支持 反對

沒想到   魚群中也有力爭向上的   

可能真的是一個可以試試看的   可以給他機會的對象

是啊!至少她會自行檢討不好在哪知道要改善 很用心這樣的女生我覺得很ok 比一些覺得自己條件好褲子脫了就有錢賺打死一位還有下一位的妹妹好  發表於 2015-12-1 23:28
回復 支持 反對

這套內衣有殺到,大大的照片應該對她有幫助。魚界競爭激烈,或者她以後就是主打各式各樣的情趣內衣了!
回復 支持 反對

這幾張照片比原PO還優太多了~是我的菜阿!!身材正~服務又好~買訊去
回復 支持 反對

這組照片一出,這下又要排隊了。
回復 支持 反對

妹能虛心檢討反省的,真的很難能可貴,有機會為也捧一下妹妹的場哩!照片拍得令人心癢呀
回復 支持 反對

射後吹蕭 --> 我對這個比較有興趣~  好特別的服務
回復 支持 反對

光看照片就in了~再看互動過程描述~只怪自己還沒約
回復 支持 反對

首先先感謝無敵大大的回報,小弟昨天約了,過程如無敵大大敘述差異不多,妹妹個性比較大喇喇,活潑好聊,感覺還不錯
回復 支持 反對

照片超美的
多謝大大回報
回復 支持 反對

請問大大這次約會滿意嗎?可否請大大簡單分享一下?小弟和小小弟都很有興趣想知道....
回復 支持 反對