✪BJ娛樂論壇✪

標題: 萌萌"圈圈" [打印本頁]

作者: shihchen111    時間: 2015-9-19 02:56
標題: 萌萌"圈圈"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊網址:  https://ppp5789.com/thread-362817-1-1.html

1:  魚名:圈圈 (Y)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:20/161/48/大B小C (Y)

3:  出沒地點:台中市北區 (Y)

4:  介紹人:附件中  (Y)

5:  價格時間次數:3.5/1.5/1  or 5/2/2(看妹妹體力而定喔) (Y)
6:  無名或照片參考:附件中  (Y)

7:  服務項目 :  無套bj有套做,可以LG,可以殘廢澡,合理行為下都可以配合,配合度高,女友感重,
                        圈圈皮膚白皙, 胸部雖無巨乳但胸型不賴,剛下來游沒多久,可愛中帶點羞澀,叫聲自然,
                        妹有正職所以約不多,請耐心等候,有禮貌的邀約就是能得到最好的回應,請大家好好愛護這隻魚,
                        妹有苦衷才下來做,愛護妹多些妹也會給你多些福利 (YYY)

8 :   注視事項 : 酒客,毒客,衛生不好的,拗價格拖時間的,要求口爆肛交的,都請勿打擾,沒約過妹就狂打電話狂要照片者也是封鎖,請勿挖妹個人隱私 (Y)

9 :   約會時間 : 妹有正職,自行跟圈圈喬,半夜睡覺時間勿傳訊息 (Y)

10:  聯絡方式:附件中 (LINE:lilxxxxxxx) (Y)

做夢時間 : 8/15 ,9/12

得到訊後,傳訊給MM,無奈一直沒得到回應,大概一個月後終於得到MM回訊(因此請其他版友耐心等候喔),就很快跟MM敲定好時間囉!

到了約定的時間跟地點,因為當天下著小雨,不小心就睡著了,夢中有一位年輕長髮穿著熱褲的MM走來,心想應該就是了,因為小弟只

有兩輪(真對不起MM),迅速幫MM套上雨衣就快點驅車找MT躲雨囉,到了MT MM主動幫我把淋雨濕透了的衣服脫下披好,接著就拿出親手

準備的熱奶茶一起享用,剛淋完雨喝著MM貼心準備的熱飲整個人都暖和起來了。享用完熱飲,MM就拉著我的手一起去洗香香囉! (喜歡

女友FU的千萬不能錯過),洗完香香、刷完牙就跟MM一起滾床囉! 一到床上,MM就主動抱過來撒嬌索吻(再說一次喜歡女友FU的千萬不要錯過),

因為小弟喜歡LG就跟MM親了一番,接著就親親摸摸MM的全身,MM的聲音羞澀自然,一邊逗弄她一邊看她的表情真的超級誘人,接著就換MM

幫我服務,BJ就普普通通,不過MM很認真喔! BJ的差不多,就跟MM江西囉,MM真的很緊,而且MM叫聲真的很棒,江西的過程還能跟MM狂吻,

過程十分享受! 結束後,抱著MM親吻一陣後,就跟MM去洗香香囉! 洗完香香後就跟MM邊聊天邊把奶茶喝完(妹妹很好聊喔,又乖巧還會替你著想!),

最後跟MM KISS BYE,然後我就醒了!

第二次夢到妹妹跟第一次差不多,因為是第二次夢到,MM有給多的福利喔!

評價:
外貿 80分 (雖不是大家公認的正妹TYPE,但是很可愛喔! 我喜歡的類型,每個人觀點不同)
身材 80分 (年輕! 緊! 粉! MM身材就標準身材,該有肉的地方有肉,不是皮包骨TYPE,抱起來棒 ! 有些小缺點其他人有講,但我不在意就是,
                 妹妹是會曬了會黑的類型,但就是健康膚色喔!!)
服務 95分 (MM不是技術型的,但是超有女友FU,還會貼心準備東西給你吃,個人超愛的)
回沖 90分 (年輕 可愛 貼心 乖巧 有女友FU 不要跟我搶!! )

其實不是很想寫回報文,以後約不到怎麼辦QQ!

作者: 哆啦A片    時間: 2015-9-19 08:36
看眼睛感覺是個正妹,恭喜有個好夢
作者: 超多水    時間: 2015-9-19 14:57
這眼晴是單眼皮嗎?
臉都看不到只能評眼晴判斷
是否可以在多露一些?
作者: rt968005    時間: 2015-9-19 17:11
先前有次時間無法配合沒約成,但MM回覆的態度很好,給推
作者: 玩命快遞    時間: 2015-9-19 21:06
看來是個正妹ㄌ..等金幣夠多就來衝ㄌ..在遠也得去
作者: dayson    時間: 2015-9-20 02:13
眼睛很好看~
感覺就是可愛的MM
作者: rock03082001    時間: 2015-9-20 04:23
這個太正點了~~找一天一定要下台中找MM喬一喬
作者: s9446238    時間: 2015-9-20 09:11
哆啦A片 發表於 2015-9-19 08:36
看眼睛感覺是個正妹,恭喜有個好夢

還是有意外的......

登錄/註冊後可看大圖

作者: R銘    時間: 2015-9-20 15:24
s9446238 發表於 2015-9-20 09:11

大大真神人 我都快笑翻了
作者: pit    時間: 2015-9-21 13:30
那不是圈圈她Line上的照片嗎
貼張大大邀約時自己拍的 才讚阿
作者: axela    時間: 2015-9-27 01:41

真是長智慧呀!凡事不能只看片面!
作者: ELAC    時間: 2015-9-28 02:21

原來口罩還有遮醜的功用阿,小弟受用無窮了.還是眼見為平,等大家的回報文了.
作者: kevin6995    時間: 2015-9-28 17:39
光看半臉 就知道依該是個可愛妹一枚~
作者: spreehann    時間: 2015-9-28 20:00
這個眼睛有點勾人阿 期望下半臉不要有一外
作者: miaou    時間: 2015-9-29 02:36
口罩真的會幫歪的妹加很多分
待過fab的小弟親身經歷(離題了)
作者: creater88    時間: 2016-3-31 11:24
已經預約了,謝謝大大分享
作者: leoliao2012    時間: 2016-4-1 11:10

這口罩系列 我記得在某論壇看到也讓我以後看妹警覺性高點  難怪最近流感在醫院看到的妹都好正 口罩無敵
作者: evil7382    時間: 2016-4-18 15:42
我真的很好奇妹妹的小缺點是甚麼東東呢@@?看照片妹妹還算是個正妹吧0.0??可以LG這點老實說還蠻吸引我的XD
作者: usesk2    時間: 2016-4-20 17:55
照片有差喔~~
皮膚差了一些些~
戴口罩總是比較美好
不然也是可以學日本名片
戴口罩大學生系列
作者: godblessme8    時間: 2016-5-22 14:53
usesk2 發表於 2016-4-20 17:55
照片有差喔~~
皮膚差了一些些~
戴口罩總是比較美好

皮膚差 是因為痘疤嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3