✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 67510|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 嫵媚動人的小藍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1:  魚名:小藍
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/51/27Y/C(正確)
3:  出沒地點:中和(正確)
4:    介紹人:如附件
5:  價格時間次數:3K/1H/1S, 4K/2H/2S;(我約2S)
6:    邀約時間: 10:00~22:00(我是提早特別約別的時段的)
7:    聯絡方式: 電話: 0961533xxx line: 0961533xxx(儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話):
8:    服務項目:BJ(有套無套視情形),可親LG,帶套做,殘廢澡, 獨龍,進房先收(正確)
9:    邀約時間:2015/7月份左右
10:  注意事項: 約者請報上論壇帳號,購買時間和介紹人

[thanks]事隔挺久才來發回報文的,當初看到"高速吸引"就毫不猶豫地購買訊息,但跟小藍邀約也是幾番波折,由於工作的關係時間不是很固定好家在再購買後的一個月左右終於喬好時間,當天晚上11點還提前半個小時過去怕遲到,由於約的時間比較晚小藍還貼心的推薦一間還有休息房間提供價錢也實惠的摩鐵

開好房間大約5分鐘小藍就到了,進入戰場後開始邊哈拉閒聊邊殘廢澡,然後躺到床上享受傳說中的高速吸引,跟獨龍,過程不得不說服務真心100分,小藍一見我蓄勢待發,就轉身躺下讓我提槍上陣,實戰過程就不贊述...(中間還不小心太HIGH用痛小藍 )
..
沖洗了一下就開始躺到床上跟小藍天南地北的哈拉,小藍非常好聊天就像是老朋友那樣可以什麼都說,幾分鐘後小藍看我休息得差不多了,又開始幫我無套BJ,可惜不知道是怎麼了我一直興致缺缺,半軟不硬的從後面開始戰鬥,其間小藍一直很也很賣力地配合我,無奈我一直無法出水,就跟和小藍說到這裡就好了,然後我們又是沖洗了一下,聊了個天就讓小藍先回家休息了(時間很晚)

個人評分如下:

外貿 70
身材 70
服務 100
小弟是外貌>服務,但是吃服務派的朋友一定要嘗試一下,"口技真的不錯"

PS:回家之後發高燒躺了好幾天才好,這應該就是我興致缺缺的原因了
/size]

回復

這照片拍的太殺了~~

這不是A片才有的畫面嗎
回復 支持 反對

回復 支持 反對

只能說這位mm,小弟我可以!
回復 支持 反對

看過這麼多回報~~謝謝再連絡

換勇士去吧
回復 支持 反對

選擇2S方案應該是CP值較高
回復 支持 反對

照片的姿勢有特別喬過吧~
感覺參考了一些寫真的姿勢~
還真的是很誘人壓,多謝分享唷...thanks~
回復 支持 反對

誘人 感謝分享  但是.............

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

直隸總督 發表於 2015-9-11 11:56
咱只能說照片拍的好啊
至於其他的⋯⋯
俺還是別多說了

往事不堪回首啊~
只能說 青菜羅波 各有所好囉
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享~來看看優不優秀

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

跟她還能兩次 小弟真的佩服
唉....不敢多說什麼
回復 支持 反對

小弟我有爬文習慣看到大大的描述我心中有個底了!!
回復 支持 反對

我也一次半也...外貿我還可以
不過她服務不錯拉,從後面插很不錯,叫聲好聽
值得約一約
回復 支持 反對

謝謝大大分享雖然不是我的菜~

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

我喜歡她坦誠直言配合度高不做作且身材誘人,外貌是大家各有所好,我個人是認為她稱不上美麗但絕非恐龍,3k超值啦!
回復 支持 反對