✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 94468|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 感受夏天黎明的美好

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  V)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1: 魚名:夏黎.
2: 年齡.身高.體重.罩杯:26/157/47/B (正確)
3: 出沒地點:台南市 (正確)
4: 介紹人:見附件 (正確)
5:價格方案:價格/時間/次數:3000/1/1 6k /2h/ 2s 請勿凹時或凹價 (不正確)妹妹大概陪了1.5小時才一起離開
6:無名或照片參考:如附件 Line (正確)
7: 可約時間: 星期一至星期六11:00 ~ 18:00 (正確)但因為有工作不一定每天可以約
8:注意事項:不親、不後門、不毒龍、全程戴套 (不正確)妹妹他是看感覺的

話說上禮拜南區突然出現了夏黎這個新訊息,已經久旱的我就好似遇到了甘霖,
立馬收錄了夏黎的聯絡資料,本來是邀約禮拜五早上,但妹妹一直到了下午三點才讀賴,
所以改約禮拜一,原本妹妹是要北上的,這還都要感謝兩個沒來的颱風,
讓妹妹取消了行程,才讓我有機會一親芳澤。

在確認完可以見面後就整裝出發在指定的地點等待她的到來,可能是車上吹冷氣太舒服了,
等著等著就在車上睡著了,夢境中有一蒙面歹徒敲我車門,然後就上了車,
指定我要往前方的房間停車,因為太過於緊張了,我只能乖乖地聽話。

[thanks]
熄火下車後,蒙面歹徒拿掉口罩,天呀,原來是一位身材玲瓏有緻的小美女,害我受驚了,
等一下看我怎麼欺負妳。邊走邊聊的過程中,一直覺得妹妹的聲音很溫柔,而且談話也是很有氣質的。

到了前線戰區,我就開始卸裝備,準備清洗武器,用來欺負妹妹了,進到了霧氣很大的戰區清洗場,
妹妹也跟了進來,試了一下水溫後,便體貼的幫我清洗清洗,之後我就任由擺布,呵呵。

乾淨了以後我倆走向戰場,原以為妹妹會很制式化的拿雨衣和潤滑就開始了,結果完全不是所想的這樣,
妹妹先要我趴著,然後就像女朋友般的跨坐在我身上幫我按摩背部,妹妹自己雖說沒有學過,
但按摩的力道卻讓我通體舒暢,而且時間也有十來分鐘,過程中就閒聊東閒聊西,
大概知道妹妹是在從事XX業,但因開店燒錢很兇,所以已經在收了,最近都在忙這些事,
也在考慮未來要去桃園台中或哪邊工作,所以最近很忙也很累,都失眠沒睡好,
因此臉上長了一些小豆豆,不過看的出來快好了。

接著妹妹要我轉身,躺在我身旁後便開始挑逗我了,一開始是舌攻,我超喜歡被親奶頭的,
當然手也沒閒著,一直在擦槍管,只能說舒服,真是舒服,一會功夫妹妹起身,
原以為是要幫我帶雨衣BJ了,可是見她直接往下面移動,就這樣含進去了,在那溫熱的小嘴下,
真想讓時間暫停,當然我的手也不能閒著,就這樣在她了身上滑移,我喜歡她那柔軟的小屁屁,
摸起來真是超有感覺的,我已經開始在幻想等一下的撞擊,妹妹也是吸了好久,比我老婆認真多了,呵呵。

接著我問她喜歡被服務嗎?夏黎妹妹說都可以,所以我當然就開始探索這個美妙的身體,我也是先舌攻,
不久往下,看妹妹手擋著小妹妹,我知道她不喜歡被親下面,所以我告訴她我不會親到小妹妹的,
她就卸下了她的玉手,當我舌尖往小腹游移時,她有點顫抖,往鼠蹊部滑過時,她笑出來了,
原來她怕癢,既然這樣那我就不為難她了,於是再玩弄兩顆小肉包及手指挑戰小荳荳許久後我就自行戴上安全帽,
準備開始衝鋒陷陣了。

夏黎妹妹躺下後我幫她扳開了那……,你知道的。
將槍管塞入後,先是緩慢,接著急促的活動著,看個夏黎妹妹滿足的表情並聽著妹妹不規律的叫聲,
妹妹時而頭部下壓,時而肩膀胸部上挺,真是太佩服我自己了,接下來將妹妹腳抬起並合併,
過程中有一度想噴的感覺, 馬上放下雙腳,上身往前深入,結果四目交接時,
夏黎妹妹竟然跟我索吻,當下真是太有感覺了,因為做愛做的事不接吻,會讓我感覺好像就少了那麼一味。
想說不行我還要再享受一下這樣的情境,於是下意識命令老二冷靜,結果可能搖太久全身都是汗,
竟然還發生小軟桿,還好妹妹沒有嫌棄我,以著微軟的狀態在那濕軟的小房間,繼續活塞,
終於鋼鐵男兒回來了,為了怕時間超過,這次我就下定決心把彈藥庫清空,於是他們就這麼走了。

完事後妹妹貼心的幫我拿下安全帽,並幫我擦拭乾淨,
天啊,這不是只有女朋友才會做的事嗎?現在我老婆完事後只會把我踢開,哭哭。

妹妹問我要躺著休息一下嗎,因為我已經習慣完事後直接沖洗,所以就往清潔區走了,
妹妹也馬上跟了進來。 擦乾後,她幫我把飲料從冰箱拿出來,
然後我們又坐在床上聊了許久,我還幫她泡了一杯熱奶茶,聊完喝完後我們才著裝離開,
算是非常開心的一次約會了。

妹妹很溫柔,身體上有一些小圖案,大抵上跟之前約過一次的自然很像,
但是夏黎妹妹說她沒有原住民血統,所以可能不是吧,
總之之前對自然念念不忘的大大,你可以考慮約夏黎看看,我覺得大概就是這個FU。

叭叭,後面的大車移車聲把我吵醒了,原來剛剛講的都是一場夢,
不過如果能常常夢見這美好了事物,那我也真是太幸福了。
回復

沒想到台南有這麼辣的,讚哦!
回復 支持 反對

溫馨小提醒 樓主忘了附上連結囉!!!!

記得要補上

謝謝大大提醒 已經處理好了 另外忘了提到說妹妹特意約的車旅是上網找的 為了幫各位大大省個幾百塊 真是有夠貼心的 她說我是第三位邀約的 第一位是板主 第二位是上一篇發回報文的  詳情 回復 發表於 2015-8-24 16:14
回復 支持 反對

謝謝大大提醒
已經處理好了
另外忘了提到說妹妹特意約的車旅是上網找的
為了幫各位大大省個幾百塊
真是有夠貼心的
她說我是第二位邀約的
第一位是上一篇發回報文的

圖片請設置於感謝內  發表於 2015-8-24 16:16
回復 支持 反對

感覺不賴ㄟ...南區好久沒有魚訊了...可是小弟依舊沒看到魚訊的連結...
回復 支持 反對

黑色成套的內衣
既神秘又讓人血脈喷張喔!
回復 支持 反對

性感黑色絲質內衣,若隱若現挑逗人心,回公司再來享受
回復 支持 反對

從今天開始不接受尚未認證過金牌妹的會員邀約 傳訊同時請一併附上帳號登錄畫面

看不太懂這句話??

意思是要約過金牌妹的意思嗎?

還是只要有會員登入畫面就可以?

凡請解惑

要約過金牌妹!  發表於 2015-8-25 00:20
應該是只要你有買訊息 然後在右上角登入後 按下積分 就可以看到購買某某人附件 將其照相傳給妹妹吧  詳情 回復 發表於 2015-8-25 00:09
回復 支持 反對

會北上旅遊不知道有沒有北上邀約的選項
看起來很正但是台南也太遠了 = =!
回復 支持 反對

哇~~~好正喔
可惜在南部~~真可惜
回復 支持 反對

想像大大過程是美好的,這一次約會是值得
回復 支持 反對

a0913695747 發表於 2015-8-24 21:36
從今天開始不接受尚未認證過金牌妹的會員邀約 傳訊同時請一併附上帳號登錄畫面

看不太懂這句話??

應該是只要你有買訊息
然後在右上角登入後
按下積分
就可以看到購買某某人附件
將其照相傳給妹妹吧

大大是用這樣的方式約到的嗎  詳情 回復 發表於 2015-8-26 09:19
回復 支持 反對

bajen12345 發表於 2015-8-25 00:09
應該是只要你有買訊息
然後在右上角登入後
按下積分

大大是用這樣的方式約到的嗎
回復 支持 反對

這小隻馬的身材挺不錯的
如果杯可以在大一個呎吋就更好了
回復 支持 反對

感謝大大分享心得,讓小弟不會花冤枉錢
回復 支持 反對