✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22319|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 愛新覺羅薇_情生中和思薇兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊:愛新覺羅薇  LINE已經更新有邀約未加新line的快下附件
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=364964

邀約時間:8/6

經驗分享: [本文他站亦發表]

※我是薇的老點,初次來到PPP買訊發文請多指教。

=============文章分隔線=====================

大家好!我是情生,為情而生,不是台語的畜牲!
偶爾客串寫回報文,豐富你的人生!

如果我是小生,那麼照慣例現在應該來一個MV。
可惜我不是~

但我們可以先來一段AV

摟著薇在床上,她正滑著手機,
饒有興致地向我介紹她所收集的各種時尚服飾與精品的照片。

舉目望去,啊我的腿怎麼比她短一截?這不重要!

重要的是,她修長的腳指,與我短肥的腳指,以及我的小弟弟,
三者之間形成一道猶如月亮、地球與太陽三者,
我稱之為三位一體的神學關係。

我可以感覺到,當我用會陰部的肌肉稍微抽動一下,
那顆腫脹紅紫色的頭,就會擋住我與汝的腳指。

一千七百年多前,晉明帝的父親問他,太陽和長安那個近?
他的回答,請見世說新語。

一千七百多年後,我說,
薇的櫻唇(沒打錯字!)離我的小頭比較近....

不知什麼時候,薇看我魂不守舍的樣子,
便嫣然一笑,放下手機,優雅柔軟地身子一滑,
轉身已經俯在我的胯下之間。

她抬起頭,齊眉的瀏海之下是一雙水靈的眼睛瞅著我,
曾經,年少時我夢過第五元素女主角,對著我學樹懶叫。
我又在作夢了嗎?!
是法國美女半張的雙唇,欲含又止地隔空挑逗我那最敏感的弟弟嗎?
哦不!但也是!因為這是回報文的起手式。

會在纏綿之時夢迴法國正咩是有原因地!
薇調皮地一含一吐,再含再吐,
就好像小時候買了百吉冰棒,
折了上半部的小頭,放在嘴裡冰涼甜蜜地吞吞吐吐品嚐滋味一般
忽然頭一埋,我的小弟整根沒入薇的喉中
(拍寫!這是短鳥人的福利,謝謝!)

哦哦!薇在講法文!
我感覺到了法文的小舌音在小弟弟上談吐芬芳!
原來講法文那麼地令人爽快!!!

薇!薇!妳再多講一點!
薇的法文演說,時而慷慨激昂,時而低迴跌宕,
我的海綿體也隨著薇的節奏而跳動,為她擊節!

我要說,老殘遊記大明湖聽書「五臟六腑裡,像熨斗熨過,無一處不伏貼。三萬六千個毛孔,像吃了人參果,無一個毛孔不暢快」的快感,也不過如此呀!

法文也講了,濟南大明湖也聽書了,
當然接著便往南向江西去了。

薇猶如一條靈蛇一般,從我的胯部漫遊了上來,
今日我是許仙,法海你給我滾一邊去!

我早已挺立的乳頭,集中的神經,
無一不用全力感受著薇舌尖的挑逗~

「誰要你那天欺負我」

天啊!盛竹如說得沒錯!法網恢恢疏而不漏!
天理昭彰,出來碰乳頭的,總是要還!

我也不禁伸手回敬了薇那兩豆與我互相輝映的性感觸鈕!
現在的我,就是觸生!觸碰了神秘按鈕就來電的情生!

老天為何要讓我接受這樣美妙至極樂的懲罰啊啊啊啊啊啊~
我雙眼盯著天花板,眼神開始渙散!
忽然,薇一個虎撲,
抓著我的頭!我們的雙唇就此緊緊地貼合在一起,
兩片寂寞的唇,代替我們的心靈,交織、跳舞、探戈!

我也緊緊抱著薇的頭,
我們在床上翻滾,我狂野地吸允著薇的體液、薇的氣息。
她更是毫不保留地要吸乾我的一切!

來吧!德古拉薇!今夜我願成為妳的祭品!
要對付吸血鬼德古拉,就是要用聖物聖釘敲入牠的胸膛!

要對付吸血鬼德古拉薇,我只有挺起陽物,
奉著撒旦的呼喚,直直地突破挺進她全身上下唯一的弱點!
只有將陽物送入她的體內時,
這隻豔鬼,才會挺起胸膛,嘴裡發出投降的咒語:

啊~啊~啊~啊~的讚歌

迴盪在這淫慾滿屋的聖堂當中!

今晚我就是傳教士!這一回讓我用傳教士來收服妳!!!!

雖然是千年不變傳教士,也是要玩出新花樣。
伏在薇身上九淺一深,督督督,
抓著薇的長腿九淺一深,督督督,
扛在肩上九淺一深,督督督,
將雙腳放在胸口上九淺一深,督督督,

督督嚕督大大大~~in啦in啦in啦~~

奇怪,怎麼從西方神學進入了東方神秘印度力量的領域了?!

李清照 〈聲聲慢〉

尋尋覓覓,冷冷清清,深深淺淺深深。
乍暖還寒時候,最難將息。

這是一個一邊督嘟一邊找G點,弄到女神喘不過氣的概念。

女神一面抖著,一面抓著我:「給我」

好,microsoft(微軟)的雙腿,也提醒我,是時候該mac了!

我挪動了一下抽插的角度,讓小頭正好就著薇的陰唇口吞吐(沒打錯字!)
那是本人最有快感的地帶!

薇!夾著~我們來囉~!

告別休士頓,啟動氫氣火箭,點火!上升!升空!
加速,到達第一宇宙速度!
就是一個我的兩倍體重乘上萬有引力常數後,
除以我和薇heart to heart的距離,再開根號的概念!

第一節火箭脫離,第二節固態火箭啟動!
衝刺!飽滿地登日太空船,就在20萬公尺的高空發射!
衝向薇的蕊心~~!!!(放心,有防護罩在,不會真的突破障礙,謝謝!)

報告金正恩大統領,我們晚上登日比較不會熱!

就在登天的那個摸門特,
我倆的雙唇又再度黏合在一起,
我們好像七夕橋上相會的牛郎織女一般,
那樣的不捨、不捨離開對方......
交纏的軀體,想把握分分鐘流逝的每一秒,
畢竟,每過一分鐘,就會有60秒流逝!
而我們每交換1 CC 的唾液,
身體就會有 千分之一 公升的體液流到對方身上去!

鈴~~~

該死的提醒鈴聲又再度響起,
每對約會的鐘點戀人最恨的那鈴聲!
就好像每次射精之後,突然襲上心頭的空虛感一般~

我不管!我要繼續濕吻著薇,
我要吻到摩鐵工作人員來敲門!
我要吻到新北市警局的警察來驅離!
我要吻到人民解放軍來解放!
我要吻到世界末日,人類搬到Kepler 452b 上為止~!!!!

「親,思念是最好的春藥」

薇輕輕地移開我依依不捨深埋在她胸前的臉,
逼著我服下這劑強力春藥!

薇!妳等著~!我會再來尋妳!

李清照 〈聲聲慢〉

守著視窗,獨自怎生得黑!(因為用了盜版windows)
梧桐更兼細雨,到黃昏點點滴滴。
這次第,怎一個愁字了得!

期待下次再會!

本次方案 2H / 2S 老點回沖價,
由於老點已經不堪2S 故第1 H 都在談情說愛-----
談別人的情,說別人的愛。

照慣例放上一張薇姐御賜真相,向時尚致敬:

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 好文 哈哈哈

查看全部評分

回復

推推,大大的文章頗有深度,值得研究~
以前在學校讀這麼多書
都不會像大大這麼會形容
看大大文章的風格我知道
也是受到薇的感召
從友站來這註冊的
回復 支持 反對

看得實在是有點累啊…

我會這樣回覆,
表示我是真的有看過有看完,
不知道您是在心寒什麼呢?

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
w19738246 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感覺是個不錯的MM!謝謝大大分享
回復 支持 反對