✪BJ娛樂論壇✪

標題: 281 沛旭 [打印本頁]

作者: cdsos2000    時間: 2015-6-26 17:08
標題: 281 沛旭

1:  魚名:沛旭
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:16O/49/27Y/34C
3:  服務地點:公園路附近
4:  介紹人:xx
5:  價格時間次數:,1.6k/1H/0.5S
6:  魚種 :台灣

7:  注意事項:此個工剛遊,請多愛惜,儘量在上班時間預約,預約用簡訊  line 比較方便 妹妹是美容本科系,有O乚尃櫃小姐氣質,皮膚很白嫩,很愛乾淨,照片是她本人,,,
       請別在電話裡頭問敏感問題,感恩  工作時間12:00~23:00
8:  聯絡方式: 附件中  0971281xxx line:761

9:  最後一次電話連絡時間:6.26 下午

10:最後一次即時通:無

11:照片來源:妹妹提供

12:魚是否知情 :知道

ps: 請別在line聊一些543 妹妹覺得很煩 會直接封鎖
作者: zhuott    時間: 2015-6-26 18:47
0.5是有沒有帶套吹?? 按摩技術好嗎??
作者: tkndcnc723    時間: 2015-6-26 18:59
有自己套房??尺度到哪?
可摸嗎?

作者: 微酸    時間: 2015-6-26 19:01
有專櫃小姐氣質 有升級方案嗎
作者: 金中竹    時間: 2015-6-26 20:52
新個工耶!!先看看有無回報再說吧
作者: itmrchen    時間: 2015-6-26 22:12
感謝分享喔~~這胸部看起來很迷人呢~~0.5S有勇者分享經驗嗎~~
作者: 達賓仔    時間: 2015-6-26 22:16
不知為什 有股感覺 之後會變大胃口 希望大家珍惜之餘 別恩...懂得明白我說什!!! 小費打賞可以 但是變成高P...不太好!!!
作者: maxhiiroend    時間: 2015-6-26 23:20
小弟已先行探險!!
照片是本人無誤,美容出身 按摩手法高明, OL 氣質 健談好相處 不拖時間  
本土種  不是游來的或月亮國出身
妹妹乾脆豪爽切勿詢問奇怪問題 避免遭黑名單
個人蠻推的,完全我的菜,先說我的菜不一定是你的所以請愛護好妹子
作者: 唐伯唬    時間: 2015-6-28 16:43
樓上的兄臺真是好胃口 在下今日去探訪後
完全失望大過於期望
還有聽口音絕對不是本土種 在下認為是對岸來的
JJ很健談 但服務是青青菜菜 完全沒FU...
說是0.5S 脫上衣不脫內褲 吹不到幾下馬上轉為手動模式
從開始到結束 無殘廢澡
如果真是您的菜..還請您多多照顧了
作者: 金中竹    時間: 2015-6-28 18:59
唐伯唬 發表於 2015-6-28 16:43
完全失望大過於期望
還有聽口音絕對不是本土種 在下認為是對岸來的 ...

幸苦 唐大了! 還好沒花金幣 不然就白花了 1.6 還得之不易的 金幣了!!
不知  小亞新個工 大大 有沒有去過呢? 有人回報說 電話不通了 有新個工就是讓人好奇
作者: blusewilly    時間: 2015-6-28 20:03
真的是好險
差點就衝了...
看JJ LINE一直很積極

作者: 司馬摘星    時間: 2015-6-29 08:43
果然府城多淫蕩...好的個工難尋得
作者: cat111111    時間: 2015-7-9 22:43
感謝~唐大~差點衝了~金幣難賺阿~
作者: p569874    時間: 2015-7-9 23:43
感覺mm身材很高挑不知道服務怎麼樣
作者: s8552020    時間: 2015-7-10 00:24
完全失望大過於期望

口音有時不一定吧!有的眷村長大的外省腔也很重啊!不過服務不好我就真的放生了
作者: maxwater8385    時間: 2015-7-15 18:12
青菜蘿蔔各有所好!你的菜不一定是我的菜!不過這價格可以去漁翅樓了!
作者: fisherman99    時間: 2015-8-16 22:43
口音我是聽不出來是外地人,臉蛋算漂亮,但服務內容寫0.5s ,的確是吹沒幾下就沒了,幾乎都是用手,
按摩算普普,會自動卸甲有加分,也主動拉我的手摸胸部,但不可摸葡萄干
作者: hancash    時間: 2015-8-27 23:07
不能摸葡萄乾,照這樣看來舔都不能舔了
我猜大概是看人吧~

有人或許可以吹出來
也有人或許只能打出來
作者: ml0417    時間: 2015-8-31 00:16
本ID不存在,或尚未開放查詢

挖哩 我的15枚金幣飛了

好一個旭沛蜆精
作者: bluesm    時間: 2015-9-29 03:43
沒吹幾下就改用手的...0.5誠意不足啊
這樣玩起來沒FU
作者: 唐伯唬    時間: 2015-11-9 17:11
提示:以換名及地點了 還有不是要她吹出來 而是他頭低下去吹沒幾秒就不吹改手動了
作者: dkny333    時間: 2015-12-3 11:23
完全失望大過於期望

感謝大大身先士卒,哪裡人不重要,服務才是重點啊~
推好的不外乎分身帳號或是高帥富,讓MM自動升級服務吧!
作者: hans0918    時間: 2016-1-30 05:57
信息已經失效,他那已經找不到了,是否可以退費
作者: kb0952    時間: 2016-2-20 21:02
感謝大大分享!辛苦您了!!'
作者: nike19900815    時間: 2016-4-8 23:55
妹妹看起來很有氣質耶
台南真是好點地方
作者: ia892    時間: 2016-4-28 19:48
是不是有改過名子阿
之前叫啥忘了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3