✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39534|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小蘋果 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址 https://ppp5789.com/thread-364493-1-1.html

1.魚名:小蘋果

2.身高/體重/年齡/罩杯 基本資料: 156/60/25Y/C    (正確

3.出沒地點:板橋 (正確 約府中

4.介紹人:附件中 (正確

5.價格/時間/次數:2.5K/1H/1S (若要加時間或次數請問妹妹加多少) (正確約1S+全身按摩

6.照片參考:附件中

7.服務內容 : 有套BJ 戴套做 殘澡 可親不LG不變態不屁股  可品可按摩 (正確
變裝部分可詢問MM有什麼裝扮  配合度高   MM重視衛生有剃毛 有提供精油全身按摩服務  不過要問妹妹加多少。

8.注意事項:請傳LINE,MM看到會回  密MM時請附上帳號 MM很好相處好溝通好配合
   請有禮貌  有問題有要求都可以和MM溝通  MM有小肚子  臉屬可愛  
   各位大哥小弟們 條件都寫得很清楚了  
   不要再去凹妹妹了 人家也很辛苦  不能接受或身材控就不要去打擾妹妹。
   謝絕檳榔 喝酒 嗑藥  入珠      請提前預約 (正確

9.邀約時間:6/26_13:00~14:50

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夢境開始... show time...

由於在下也屬於勞工階級的小小職員....

當看到小蘋果有提供全身按摩的服務,不猶豫就下手購買啦!

很快地,我們就敲定今天下午決定好好給他放鬆一番!

妹屬於可愛型,有點肚子,但整體看起來還不錯 且健談~

初次見面卻好像認識很久似的,不會見外!

來到旅店,妹很貼心的問說,先一起洗澡吧~

洗得過程很仔細也很細心~ 進浴缸時還會扶著你,

因為有摔倒在浴室的經歷,所以相當注意這點!

到了戰場

妹很溫柔的服伺,一直吻旦旦... 讓我有酥麻的感覺....

也很主動在上位~ 聲音自然

但戰鬥力稍待加強~~~ 呵呵 ,

換了兩個姿勢,就給他出水啦!

簡單沖洗一下,妹會要求你要先泡澡!

是說按摩會較好吸收~

但可能我真的累了~

妹的按摩技術真的有到位!

按到哪 是酸到哪~

過程很放鬆 享受~ 有機會一定要再給她按按!

評分:外貿75

服務90

回沖率85

圖妹給的

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
w19738246 + 5 感謝您的回報

查看全部評分

回復

按摩技術似乎不錯
我有興趣....小肉肉我也喜歡

可以試試看哦 紓壓放鬆~  發表於 2015-6-26 18:14
回復 支持 反對

可以按摩^^可以先按再做嗎?我喜歡

哈 這要問妹哦~ 以她為主  發表於 2015-6-26 18:16
回復 支持 反對

看起來不錯就怕
外貌不合胃口@@

呵呵 當做幫妹妹!!  發表於 2015-6-26 22:47
回復 支持 反對

這應該要叫大蘋果比較貼切吧...............
回復 支持 反對

可以按摩加分 還可以快活
值得
回復 支持 反對

照片看了讓人受不了啊
回復 支持 反對

超級想來約約看
感謝大大分享!
回復 支持 反對