✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46342|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 撕開絲襪的逆襲 順兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:順兒
2:高/重/杯/歲:26/160/49/C(最近感覺有胖了些)
3:出沒地點: 台北東區
4:介紹人:PPP帳號 購買紀錄拍照
5:價格/時間/次數:3.5/2/1 (沒錯足足加碼30分鐘)OR 2.5/1/1 (新方案適合快打旋風俠)
6:參考相片:如下
7:服務項目:有套BJ 帶套做 殘廢澡/輕功 可清溝(不可深入) 會按摩。
8:注意事項:不口爆、不可以吃小妹妹、不肛、可輕吻不LG。
9:  邀約時間:白天有正職所以晚上11點以後要睡覺 別太晚傳賴早上在公司有時會忙 回較慢 星期日休
10:聯絡方式:一律Line邀約:JJLxxx  
11:最後一次聯絡時間:2015/06/15  賴
12:照片來源:沒有問所以沒有拍

以上幾乎都對
約會之前
邀約了好幾次,時間都無法配合得上,但過程中順兒不失冷靜與禮貌,不像是有些妹妹會有比較情緒化的表現
但剛好今天他有空可以約她  所以就跟她約感覺真的不錯,也能當成談得來的朋友(再加上她說現在有新的方案特別請問他一下)
當約會的時間到了沒有多久電話的另一端傳來一個非常魅,非常常柔的聲音跟他說明地方後沒有多久他就到了
順兒熱情又主動再加上順兒還真能聊至於女生最敏感的體重問題,順兒雖然稱不上瘦,但頂多也只能說是肉肉的感覺
在聊天了解彼此的過程中,順兒會不時用渾圓的屁屁,俏皮的頂頂我的重要部位說他也很熱情地幫我脫衣服說
順兒要我幫她拉下洋裝拉鍊後看到順兒小巧可愛的nipple ,不得不說一下,nipple的形狀與大小大約是我看過最漂亮的了。印象中的幾對美乳,都沒她的好看。顏色雖不是極度的粉紅杯摸起來堅挺中帶著柔軟
然後他就拿出準備好的套子,緩緩的幫我套上了,,口中不時讚道「小寶貝好硬」等淫聲穢語,便一口將我含住,並且也不忘照顧蛋蛋。還要我一直看得她幫我小弟弟服務再做江西得時候順兒會一直用淫聲穢語一直勾引你的男人的慾望讓你很有自信地去享受中間的過,終於,我到達了快樂的頂峰,感覺著一股熱流噴發而出真的是一切真是美好
在結束後
他就準備她得新的方案至於方案有什麼那就請大家去問他喔 (對了現在有新方案有特價中喔)在這裡就不多做說明了

適合:被服務控、害羞阿宅、女友feel、絲襪控。
不適合:極度外貌控、調教控、長腿控、骨感控。
外貿:80  這個見仁見智
身材:75-80 (小小肉不油,皮膚真的非常的滑又緊實又白晰,粉粉的杯頭)!
服務:90 (超超熱情,非常美式的性愛,也種服務說)
回沖:90 (很合我胃口,可惜不能LG和無套BJ)

再來是照片時間:   (有問過本人他自己傳給我的)

評分

參與人數 2威望 +25 收起 理由
accomplish2219 + 15 3Q
w19738246 + 10 感謝您的回報

查看全部評分

回復

很中肯的分享 這照片真的很吸引人 有絲襪的話應該更好
回復 支持 反對

有套BJ喔
就樣就沒啥興致了說...
回復 支持 反對

特別強調絲襪就應該放一張絲襪來咩@@~~不過有套BJ還是讓給各位碰有吧
回復 支持 反對

讚喔...
那個屁屁超級吸引人的...
快要受不了了...
回復 支持 反對

非常美式的性愛....意思是一邊做一邊會喊"Oh! Yes! Come on baby!"之類的話嗎??

讓我想到之前一位妹妹妹@@  詳情 回復 發表於 2015-6-15 22:52
回復 支持 反對

回復 支持 反對

很不錯的fu--雖然外貿部適合--但是服務控很有fu--
看起來很適合放鬆心情-慢慢的使用--時間真的很足夠
回復 支持 反對

這照片看起來就像顆密桃、照片中的男生不知道是那位魚友、照出張有感覺的好圖
回復 支持 反對

這角度拍真好 令人想入非非 全身火熱
回復 支持 反對