✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 66767|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 久別重逢[Daisy]

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:Daisy←←←←點我
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯
3.方案:5/2/2
4.約會地點:台中
5.約會時間:四月中(老了,忘記哪一天)
6.服務內容:詳見原訊
7.邀約方式:  Line
8.照片:妹子友情贊助

其實在上論壇前,就與Daisy認識了,
我們從朋友一直到她下海這段時間,其實也不算短,
剛認識時,就覺得是個很害羞的女孩,
每每出去吃飯逛街,都是頭低低的,
一副害羞模樣,很讓人想督(誤)

這是我與Daisy第N次的約會,
只要約過Daisy,互動大家都知道,
何謂真正的戀人感,在Daisy身上都能感受到~

就算約過數次了,那份等待的悸動感依然存在!
約會時Daisy都會精心打扮,彷彿要跟男友出門般,
清純風,性感裝,OL,年輕辣妹型,通通都有(噗滋)
所以每次約會都很期待~~

今天可愛的Daisy是連身可愛的小洋裝,
小露性感的肩帶,若隱若現的乳溝,
搭配超甜美的笑容....俺濕了
真想車上就來一發!!!

一上車,Daisy就來個大大的擁抱,
在我耳邊輕輕地說:『人家好想你喔』
啊...這句好有殺傷力,暈了暈了~~

進房後,剛剛的悸動未止,馬上又來個黏踢踢熱吻(啾)
這一吻很深很深,彷彿來到雨後晴空的雲端,
微涼的風,包覆著我的身子,
眼前是一道彩虹,帶領我來到浴室內的瑤池,
池裡的泡泡像是彩雲,漂浮在愛的空中~~

『你依然這麼有精神!』Daisy睜大眼說著
『為何如此說?』
『從剛剛一直硬到現在』
哈哈!!!!
感覺是從心生,衝動是由屌出,
先有感覺,再來灌滿屌兒的硬度!

Daisy真的是個讓人很有感覺的女孩。

『既然這麼硬,那我要欺負它囉!』
說著說著,就蹲下了....
一口含住(噗滋)
輕輕柔柔的轉著(噗滋噗滋)
舌尖由下至上來回不停歇(噗滋噗滋噗滋)
手也不停一直搓搓搓....
不能再噗滋了...會噴!

就這樣,本來硬度80%,
在100%時,拉著俺的小屌兒,
來到另一處天堂,
剛剛的噗滋未結束,還繼續....

天將降大任於濕人也,必先含其屌,濕其身,淫其心...
沒二下,這大任我承受了二次,
屌麻腿軟腰很酸,這下子要一個月才能恢復...

結語:每個妹子都有不能說的困難而下海,
這些困難非我們這些客人能想像,
躺著,賺的不是爽而是錢,
這些錢是用自尊與肉體換來的,
給予尊重與愛護,相信魚兒們給的不只是服務!

照~
[thanks]
回復

身材比例太好了啊
感覺很容易讓人沈船啊
回復 支持 反對

看來很懂男生的心理阿XD
看了不少Daisy的回報文
都暈的不清阿...
XD
回復 支持 反對

真羨慕丁丁大離Daisy這麼近
覺得想搬去台中了
回復 支持 反對

有FU的妹很難遇到的~
真是好棒喔~
回復 支持 反對

雖然說是短髮
可是有女友的fu救贏了
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~有機會去台中再來約約看囉!!
回復 支持 反對

這種fu實在讓人太有感覺啦
回復 支持 反對

咪咪看起來超軟
超想捏一把阿~
回復 支持 反對

為什麼你們打這種鹹濕文會這麼棒呢?是受過特殊訓練喔!
看來黛西是很多人回沖再回沖的菜喔!可是對我來說太高了,
只好看回報文過乾癮了。
回復 支持 反對

身體比例真的很不錯列~~這值得讓人細細回味列
回復 支持 反對

看大大的回報文很輕鬆--一點也不會色色--看到這--不能再噗滋了...哈哈我笑好久--很有梗說
回復 支持 反對

欸,我以為中秋徵文比賽已經結束了?大大你寫的也太有趣了,這可能又要害妹妹關帖了----消化邀約啊!
回復 支持 反對

優質mm
但只能約平日時間難喬
回復 支持 反對

哇..好會說話的MM...真得讓人忍不住想欺負..
回復 支持 反對