✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 127026|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 高速左右吸引的"小藍"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小藍https://ppp5789.com/thread-359391-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/51/27Y/C(正確)
3:  出沒地點:中和(正確)
4:  介紹人:如附件
5:  價格時間次數:3K/1H/1S, 4K/2H/2S;(正確)
6:   邀約時間: 10:00~22:00
7:   聯絡方式: 電話: 0961533xxx line: 0961533xxx(儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話)
8:  照片參考:MM提供
9:  服務項目:BJ(有套無套視情形),可親LG,帶套做,殘廢澡, 獨龍,進房先收(正確)
10:  最後一次連絡時間:2015/04/28
11:  注意事項: 約者請報上論壇帳號,購買時間和介紹人

看著妹妹狀態很辛苦,當然要去交關一下囉;不過也是大頭壓不住小頭拉
[thanks]
剛好中午沒人約,想想來沖今天第一炮,哈
騎車到附近去等妹妹,時間到她準時出現了,穿著高跟鞋打扮的很不錯看有加分
妹妹主動過來抱我,然後我們就一起牽手走入戰場囉~

進到房間先跟妹妹聊一下,然後準備去洗香香囉
回到床上後,妹妹會一邊聊天一邊摸弟弟,當然小弟的手也不會閑著
就向女朋友一樣跟妺妹LG,慢慢的就往下親 ,然後突然間舌頭高速左右吸引在吸我的小奶頭又親又咬的;忽然我硬到不行幹!真的好爽;(你以為沒有了嗎?不....還有一招),她一直高速吸引往下,一口含住了小弟弟,吸力很強;忽然間她....她...用大絕"真空旋轉吹蕭"...還真的沒有試過耶,有點重口味的爽,差點就要噴出來了,這時真的硬到一個不行,於是跟妹妹說了想要(聽說有些人在此就被ko了)
穿上了戰衣開始衝刺,妹妹在上面搖,這姿勢感覺她還好;我只好坐起來抱著他,手持著他的腰衝刺,結果妺妹聲音變大聲了,我努力往前沖,哈哈;妹妹聲音很真實的叫,也好聽
前戲太爽,結果只撐了不到10分鐘就出來了, 妹妹還說射的量很多~
然後休息30分鐘妹妹又說想要了,妹妹一直挑逗一直玩弄,終於又把弟弟叫醒了;因為是第二次,所以激戰了很久,妹妹喜歡從後面,一直沒出水,還用手打;後來我體諒妹妹,說下次好了,有爽到即可
當然還是要給2s的錢哦

mm服務的評價唯有實際約了才能真正感受  發表於 2015-4-29 13:28

評分

參與人數 4威望 +35 銀幣 +7 貢獻 +120 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 20 + 2 + 50 精采好圖
chujulee + 9 + 5 + 30 精采好圖
0127ja + 6 + 20 精采好圖
天兵酷 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

會高速旋轉吹....這厲害!透光黑絲襪遮不著完美身材真使人著迷,讚!
回復 支持 反對

真空旋轉高速吸引...光聽招式名就快壓不住小頭
回復 支持 反對

這種高超的吹簫技巧果然是之前的巧兒
該再安排時間享受一下了
回復 支持 反對

主動討抱抱
已融化
黑絲襪誘人
已怒吼
回復 支持 反對

恭喜有個愉快的約會~
真空旋轉吹蕭~真想試試!
回復 支持 反對

大大這年齡有誤差很大嗎

感覺不會..差不多那個年紀 去試試真空吸引吧.!!哈哈  發表於 2015-4-29 13:07
回復 支持 反對

恭喜大大有美好的約會
MM的主動和討抱抱真的大大加分
照片的身材整個就是優阿
回復 支持 反對

感覺還真的不錯服務也蠻吸引人的
回復 支持 反對

在浴缸裡的背影真是讓人流鼻血
回復 支持 反對

這大決太犯規了
簡直就是開外掛
回復 支持 反對

每次看到趴著的照片 然後又有開洞的!
很想就直接來了阿!不用在床上吧xd
回復 支持 反對

原訊是 : 可親不LG
你的回報是 : 可親LG  <==  標正確

所以是可以還是不可以??

感覺對了. 我有的服務你不見得有,你有的服務,也不見得我有  發表於 2015-4-29 18:56
回復 支持 反對

說真的中和"巧兒"還沒約過聽說屁屁有皺紋.不過服務算好但外貌50不知道是好還不好

我覺得還好也... 外貌50<=個人是覺得不止.我是一定吃得下去..哈哈  發表於 2015-4-29 18:48
回復 支持 反對

真空旋轉 這真的沒試過 有機會衝一下 感謝
回復 支持 反對