✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 57782|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與Daisy寶貝在南屯~覺得幸福^^

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:  Daisy     原訊 藍莓口味酸酸甜甜  正確

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯 差不多

3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度) 正確

4.約會地點:台中 正確,南屯區

5.約會時間:週一到週五13:30-16:00
                  六日不約(請看清楚)
                  一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)
                  早上時段可另談以MM時間方便為主
                  沒晚上時段 下班累了要休息                                                正確

6.服務內容:帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)
                  MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)
                  禁止項目:不肛 不口爆 不變態 不拍照(請勿偷拍 硬拍)
                  此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU                      正確

7.邀約方式:  Line:  Daixxxxx     正確

8.照片:mm給的

9.介紹人:附件

10.注意事項:mm有正常工作,因家計關係需她負擔才下來約,請別欺負他因為有工作 怕碰到認識的,所以邀約時請附上ppp帳號 介紹人.MM會上來對帳號,非購買帳號不給約
                    MM也會跟各位紳士要張照片,不是挑客戶 主要是避免碰到認識的,我也有請MM照片自己辨識 別外流 另外MM不拍照 請別硬要拍 偷拍 此M外貿氣質佳 約會時真的很有女友FU...
                    因為信任PPP會員素質才只給PPP會員約 在麻煩各位紳士詳讀規則別嚇到MM了

P.S  邀約時請耐心等候 別一直傳 因為MM也是要工作 陪家人的 無法隨時回 麻煩體諒了!!還有再強調一次 如果各位大大無法傳照片給MM也別買了
       他照片只是要辨識是否是熟人 絕不會外流 請別為難MM  沒傳照片不給約!!

邀約日期:3/24

這次約會不知道是第幾次約會了...連我自己也搞不清楚...但每次約會我都很期待...就好像要見自己的女朋友一樣

我似乎是著了Daisy的魔...她就是對我這麼有吸引力...一直難以抗拒...

這天依舊開了120km的路...來到原本要靠導航才能來到的地點,現在已經像是走自己家的灶咖了

Daisy魅力依舊...不同以往的是...我們更加對彼此熟悉...那種感覺...真的很希望自己就像都敏俊那樣有特殊能力...

將時空就停留在那一刻!

對我而言Daisy的建議率及回沖率都是無限大的

對其他人而言我只能說...她是我的...please don't touch her!

以上...

Daisy壞壞某天傳了幾張圖片給我~說是給我的小禮物~但這明明就是想逼死我阿 我只好以身相許作為回報了!

PS: Daisy妹很溫柔..沒有脾氣..但我希望各位大哥約會時能夠多尊重妹妹..溫柔點..千萬別太粗魯了

接下來是各位喜歡的亮點...

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +2 貢獻 +20 收起 理由
Affliction1892 + 10 + 2 + 20 癡情的漢子~~

查看全部評分

回復

妹妹傳這照片實在是太過份了 (我也要XD)
不過Daisy 170還蠻高的耶!!

真的...而且穿稍微有跟的鞋子...比我高了...覺得囧  發表於 2015-3-25 15:48
回復 支持 反對

好吸引人的紫色魔力,還帶有藍莓味道
回復 支持 反對

看照片好吸引人喔~恭喜大大有個愉快的約會!!
有機會再來約約看!!
回復 支持 反對

這白襯衫...,這黑絲襪...
這是要逼死誰啊…
回復 支持 反對

哇..這身材肉肉的...我的菜
回復 支持 反對

看來大大暈船了...

這個身高體重感覺還蠻優的喔^^
回復 支持 反對

這真是太吸引人,太犯規了吧!
忍住
回復 支持 反對

傳這樣的照片分明是勾引大大再來一次吧
回復 支持 反對

台中好地方耶~改天也來約看看囉~我也受不了啦~
回復 支持 反對

有外貿
有氣質
有長腿
有女有FU
可惜就不在台北
回復 支持 反對

挖賽 標準OL裝扮 如果170那真的是太誘人了 好想約阿
回復 支持 反對

看體重覺得有點大隻~
可是圖片好像只有優點耶!!
南屯該約一下!

是有肉有肉的無誤喔...所以不要像我一樣看到照片就上  發表於 2015-3-25 19:07
回復 支持 反對

衝衝~ 看到大大的分享~ 決定衝了! 希望是ㄧ個美夢!
回復 支持 反對

好棒的妹啊! 又白又嫩 奶又大
回復 支持 反對