✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6165|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 清新卡蘿

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!'且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重,
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名: 卡蘿
2.身高體重年齡罩杯:165/56/22 E(正確為小E)
             你沒看錯就是“伊”
3.出沒地點 :  內湖(正確)
4.價位時間次數:4K/1H/1S   5K/1.5H/2S(正確)
5.時間:下午一點到七點! (正確)
6.服務項目: 無套Bj 戴套做 不毒龍 不SM 不後門(正確)
                       謝絕檳榔哥和嗑藥哥
                       可變裝請會員自備
7.聯絡方式: 用LINE邀約(正確)
8.注意事項:妹妹很注重個人衛生,也請各位哥哥們好好愛惜妹妹,可別把妹妹嚇壞了。
                   晚上10點後請勿打擾,有確定邀約再聯繫,不要在那拉低賽,不要讓妹妹不開心.
                   被黑了不關我的事喔~~(正確)

------------------------------------------分隔線----------------------------------------
邀約時間:2015/02/06 PM12:00

卡羅沒有娃娃音,165/56也不小隻,但身材很勻稱!
卡羅很健談,不冷場,原則上就是女友FU~沒特殊服務~
會享受過程~新魚下水,還需指導!
回復

感覺好像不是特別好的感覺? 一般般
回復 支持 反對

還真的是挺簡單的 不過大大動作真快

蠻好奇的..請問大大有LG嗎?原訊沒寫到 不知道可不可以LG@@?
回復 支持 反對

有沒有那麼快?大大的動作真迅速!
回復 支持 反對

沒什麼服務?但會不會太制式化?
身材不錯不知外貌如何?
回復 支持 反對

oushiza : 女友FU
sosorara0510 :小弟不愛LG,所以沒要求
lonely907 :沒要求增加服務項目,不過有小摳摳
Rex傑少:嘗鮮咩
我佛慈悲:沒制式化服務,看FU,外貿中上,愛好小隻馬不宜
回復 支持 反對

有喇舌的話應該更好~
有感覺就是好妹啦~
回復 支持 反對

應該是剛下海所以有待多多調敎 才懂得怎麼服務男人吧
回復 支持 反對

想請問大大,這妹妹有沒有游泳圈呢?
感謝
回復 支持 反對

時間應該是蠻趕的吧
對小弟這種上了年紀的人來說
1.5h要2s實在是太免強囉
回復 支持 反對

如果要約小弟會想要2S~
但是時間真的好趕喔~
回復 支持 反對

blueone:沒泳圈
cwbbb0808、jobss:  1.5H 2s 適合年輕人
回復 支持 反對

請問為什麼卡蘿暫停邀約了?

去爬一下文吧!!之前好像有人回報是茶裝魚...  詳情 回復 發表於 2015-2-15 20:49
回復 支持 反對

這個回報文太空洞了~~~
不知道有甚麼優缺點呢??
回復 支持 反對

哦哦,就是爬不到文才來這問的,原來是裝的啊,先放生好了  詳情 回復 發表於 2015-2-15 21:14
回復 支持 反對