✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金金(甜甜) [打印本頁]

作者: stan0328    時間: 2015-2-2 15:42
標題: 金金(甜甜)

1:  魚名: 693 金金    正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.:163 /50 / C+ /28 (MM說她穿C穿不下).      恩...體重應該需要往上修 應該不
      瘦,所以排斥肉肉的大大 記得三思一下

3:  出沒地點: 台中南區大里為主 約過後能改約大大方便的地點       正確

4:  介紹人:附件中 需要附上

5:  價格時間次數:3K/1.5/1S (多1S則加1K) ; 如果是三人行則為 6K/時間不確定      正確

6:  邀約時間:104/1/31 晚 上7點

7:  會先一起泡澡 順便按摩 ,帶套吹 帶套做 LG看人

原訊聯結:  http://www.ppp5789.com/thread-347833-1-1.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

身為一個常往市區跑的人,當然希望南區 大里這邊有妹妹可以約

看到有個好像不錯的當然是約一下囉

買到訊,打招呼之後 沒多久就聯絡上,基本上算是有效率

感覺上應該蠻缺捧場,約在大里運動公園那邊

旁邊剛好就有摩鐵,這樣省事又方便

進到房間,開始話家常,妹妹也很貼心的去放熱水

之後邊泡澡邊聊天,妹妹很好聊,所以不會冷場的喔

邊洗他還會邊幫你按摩,之後回到床上,也沒有急著做

就還有很貼心的按摩,感覺這價格有這服務,真的還不錯

還會抓你的手去揉她的奶,主動就是好阿!!

之後就開始先擼管,不得不說 ,他擼管的功力不錯,應該是有練過

相對於咬這方面,就沒有那麼讓我驚豔了,後來開始活塞運動

過程中,他還會邊說一些色色的話,讓人更有FU

想當然沒多久就繳械了

後來泡完澡,在床上休息,他也陪我聊天聊到時間到

不得不說 這服務真的是不錯,之後就各自回家囉

心得:

老實說,這妹子的外表算是還行,身材就是肉感,有肚子,所以排斥這點的大大

就可以跳過了,不過不得不稱讚的就是他服務態度真的很好,

還會自己帶衣服換裝,整個很有心阿,又不會完事就走人,

還會陪聊到超過時間,這種的態度真的很棒

如果真的會回沖,也會是因為這點,而且又有點色色的

這樣總是讓人心癢癢,聽說是有同事也有兼 大大可以問問

外表    70    就普普

身材    60    肉感 不喜勿約

服務    80    很有心

回沖度 70%    有機會會再去試試

基於有大大覺得照片不是本人,那我就拿掉囉 ,以免有假照片之嫌,那就當純心得文跟大家分享 不附照片了 謝謝
作者: lermerain    時間: 2015-2-2 15:57
呃~ 我跟你約同個訊,

但是約到的,不是照片這個人啊!!!

作者: stan0328    時間: 2015-2-2 16:18
照片是我跟她要的  原訊沒補照片 我沒得換 我們約的應該是同個 只是這張有點照騙  所以我有強調  他是肉感的
作者: kark    時間: 2015-2-2 16:31
肉感。。。也就是說抱起來舒服。。。
箇中滋味就自己感受一下吧。。
作者: sosorara0510    時間: 2015-2-2 17:33
這張看起來很不錯

看來應該是大大所說的照騙了@@~
作者: tw00090289    時間: 2015-2-2 17:49
三人行三人行三人行三人行三人行三人行三人行
這不是A片才有的情節嗎!!!
作者: james232306    時間: 2015-2-2 19:04
這不是大里蘇菲嗎?。,,,,,,,,,,
作者: 微酸    時間: 2015-2-2 22:07
有點色色的 在床上會不會很淫蕩呢
作者: 7303    時間: 2015-2-2 23:46
妹妹是肉感的我也很喜歡裂~~不過樓上說不是照片這個人~~這.....怎麼回事~~
作者: 看看吧    時間: 2015-2-3 00:39
感謝大大的分享
看圖好雄偉唷
作者: stan0328    時間: 2015-2-3 13:26
恩.....關於照片的問題,我只能說 是妹妹傳給我的,所以是不是蘇菲我不知道,因為我沒有找過蘇菲

不過確定的是妹妹傳給我的,我也約過了,只是忘了拍,照片就當做參考,因為胸部真的有這麼大,

只是不想讓大家覺得不像本人或是他過度美化,所以我也請大家只是當參考用囉,至於約不約,看大家

我也說了,是肉感妹妹,服務不錯,可以3P 又不貴這樣  所以有興趣的大大可以試試
作者: presentwu    時間: 2015-2-3 15:28
這個照片咳~這個妹在台北龍鳳
作者: zakk0905    時間: 2015-2-3 16:12
照片看起來很不錯~有機會要來約一下
作者: gtonba73630    時間: 2015-2-5 12:34
蘇菲無誤,兩天前有約,來的是米奇!白色CRV,妹妹態度是不錯!但會一直鼓吹你下次約3p,這都不是重點,重點是很鬆!完全感受不到包覆感,個人觀點僅供參考
作者: 7303    時間: 2015-5-2 01:40
抓你的手去揉她的奶~~當聽到這句~~~整個人就爽起來拉~~~不過沒照就怕怕的

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3