✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5861|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可愛的芙C

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊網址:台中 (LINE約) 小可愛芙希
http://www.ppp5789.com/forum.php ... &fromuid=294831
成功邀約日期:1/31

1:魚名:芙希
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/52/19歲/36D
3:出沒地點:台中
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S & 5.5K/2H/2S

本來前幾天有跟"含含"聊了一下  因為小弟只有機車
她說  機車不約太晚喔  所以本來跟她約星期六下午  時間過幾天再跟我說
BUT.....人生最機車的就是這個BUT
前一天和當天再問她就都沒反應了  ORZ....
釣魚嘛....魚吃到餌又跑掉也是有可能的   哈哈哈
這周末難道又要跟雙手培養感情了嗎= ="

疑  我不是要寫芙C的回報嗎  是的  沒錯
還好  柳暗花明又一村  上來看了一下  運氣真好  當天  就約到了芙C    哇哈哈哈
跟妹妹約在某間麥當當  照樣的來到秘密地方
一開始跟妹妹吃著麥當當看著電視  唔...好像太專心吃了  整天都還沒吃東西  我吃我吃我吃
疑   我不是來吃麥當當的阿  T_T   
吃完了  就去洗香香  泡澡啦  終於在泡澡的時候  開啟了聊天模式
妹妹還是學生  放寒假了  我也好想有寒假阿阿阿阿阿
(老闆:你想放寒假嗎  那你就永遠放假吧  我...我會乖乖來上班的  嗚嗚)
泡完澡  回到床上繼續看著電視  妹妹比較被動  我的雙手只好開始不受控制起來了  東摸摸西摸摸
妹妹很青  身材小肉  大胸  還蠻可愛的  某個角度看起來  其實還蠻漂亮的
感覺到妹妹進入狀況之後  就開始LG辦正事啦
妹妹還蠻敏感的  江西就不多說了
時間到差不多了  妹妹說她後面還有約  就只好趕快再去洗香香  再回到麥當當啦

老話一句  妹妹很青  請多多愛護
回復

好棒好棒下午換我上場
回復 支持 反對

我也是約了~當天在跟她確認就沒下文~~實在搞不懂為甚麼都不回呢??
回復 支持 反對

訊裡的照片看不出身材..不過年輕的肉體真好
回復 支持 反對

真的是柳暗花明又一村
青魚 又兇!!讚喔!!
回復 支持 反對