✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1215|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

第一次油壓按摩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
請問一下各位是否有嘗試過個工或舒壓館的油壓按摩呀?
最近小弟想去嘗試看看
是否有人能分享一下經驗跟價格呢?
通常提供那些服務呢?可以怎麼樣跟mm互動呀?
另外問大家一個問題
有去過個工或舒壓館的 第一次去是幾歲呢?

相關帖子

回復

泰式按摩店油壓通常是100分鐘 1300上下
最多1500
一進去就是先趴在按摩床上
個人不喜歡一開始就背對著mm
所以都按指壓多..
回復 支持 反對

我去按摩店也大概差不多28.29歲時才去的
到現在差不多去了5.6年而已
近一兩年都跑個工比較多..

現在大多數個工的話 收費從1.5K-2.2K都有
大部份去都是先洗澡 洗完就按摩
按摩不外乎都是先按背 按完轉正面 看個工0.3/0.5
大部份我遇到的都可清水溝 甚至有的可配合69
有S的話 就再加費用
再來就1S
S完就再洗澡 然後結束
----
按摩/舒壓館
現在都差不多 990 - 1200 約2小時 (指壓)
油壓會貴個300或變90/100分鐘

按摩店的話 一樣都差不多先按背
按完轉正面 大部份都會挑逗你 按該邊之邊 有意無意碰觸到小弟弟
然後再問你要不要0.3 (一般加300-500)
有的也有接S (大部份加1K)

不過我去按摩店大部份遇到最年輕的也差25上下
其他都破30甚至40幾都有...
除非有人報名牌給你...

去按摩 最重要 "嘴甜"
以前我遇過幾次回沖500升級S 免錢0.3...

感謝你的回覆 想問問看你是如何談加值服務的呢? 是服務前先問嗎? 幾乎所有的個工都不提供電話及Line的詢問!  詳情 回復 發表於 2015-2-3 17:12
回復 支持 反對

感謝你的回覆
想問問看你是如何談加值服務的呢?
是服務前先問嗎?
幾乎所有的個工都不提供電話及Line的詢問!

當面跟mm談啊... 千萬不要白目到直接在line或簡訊/電話等談...  詳情 回復 發表於 2015-2-3 20:01
回復 支持 反對

s8604561 發表於 2015-2-3 17:12
感謝你的回覆
想問問看你是如何談加值服務的呢?
是服務前先問嗎?

當面跟mm談啊...
千萬不要白目到直接在line或簡訊/電話等談...

恩恩 通常都能談到哪些服務呢?? 如果談一談之後不滿意需不需要給打槍費壓?  詳情 回復 發表於 2015-2-3 21:47
回復 支持 反對

marco_1588 發表於 2015-2-3 20:01
當面跟mm談啊...
千萬不要白目到直接在line或簡訊/電話等談...

恩恩
通常都能談到哪些服務呢??
如果談一談之後不滿意需不需要給打槍費壓?
回復 支持 反對