✪BJ娛樂論壇✪

標題: 丫頭 ~~~融化冰山丫頭三部曲 [打印本頁]

作者: qg2565    時間: 2015-1-31 02:17
標題: 丫頭 ~~~融化冰山丫頭三部曲

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號!電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
訊息網址 :  http://www.ppp5789.com/thread-268785-1-1.html

1.魚名:丫頭
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /44/27Y B (正確)
3.出沒地點:西屯
4.價格時間次數:3/1.5/1 (正確)
5.方便邀約時間: 14:00~24:00 盡量不要宵夜~~~~(我約下午1點半)
6.最後一次連絡時間:1/30
7.注意事項:不親 不舔下面  有套BJ 帶套做  禁變態  可穿角色扮演服 及 情趣衣 記得先說~(正確)
8.無名或照片參考:妹妹給的近照

這天,
沒亂裡…春情難遣
驀地裡…懷人幽怨

首部曲

傍晚獨自在柳川邊望著淡淡夜色,
迷濛間
素妍丫妹走了過來
冬衣遮掩不住穠纖合度的身材
我怦然心動,小鹿亂撞
感覺一陣天雷勾動地火,滿眼金星
倒是,ㄚ妹依舊帶著慣有冷冷的微笑

sop的洗澡、bj後
丫妹依舊不喜上位
但傳統體位江西起來,

天啊!    第一次!
閱「洞」無數的我(純誇飾)
DD竟有一種前所未有的緊實感
在丫妹的一縮一放之間
我真的銷魂了
怎是一個爽字了得

換成推車體位
我頂撞著丫妹的「黑蝴蝶」(有約過的前輩大大知道的)
飛阿飛   
也是一種視覺的饗宴
終於,我還是繳械了

這回
事後的丫妹沒滑手機
而是直接穿好衣服說
我要趕去工作了
朋友在催
體諒丫妹   工作重要
時間不到一小時  冷冷冰冰地退房

二部曲

柳川旁邊的華燈都點著了
有著淡淡煙味的丫妹撞到了我  昏了
迷迷糊糊跟著丫妹上樓
我拿著ipad
給她看我將要po金牌妃妃的文章
我跟丫妹說   我也想po她
丫妹認真起來了(哈哈  我聰明吧)
在我的溫情下 丫妹冰山有逐漸融化的跡象

我打破了sop流程,
泡澡、幫丫妹水中腳底按摩
一起看29台的世間情   分享著劇情

進入主戰場
送往迎來  妹奮力夾取  我努力撐推
「丫妹的神情跟呻吟聲完全女友Fu爆表」
「我江西的相當出色~ 妹叫得相當真情」(拍勢,引用前輩的話)

我流汗了,這麼冷的天

點了事後菸的丫妹,也沒滑手機,(應該是怕被我po文,哈哈)
因為丫妹說晚上睡眠不好精神緊繃
我幫她在床上按摩放鬆
親蜜推揉的肌膚之親     丫妹的冰山已經崩解了一半
過程也聊了丫妹許多家事

時間二個多小時    溫馨退房

最終曲

柳川邊   冬陽高照的午後   令我暈眩
買了國王的餐盒
和丫頭一起在NO.5 共進午餐
一邊看丫妹最愛的世間情

飯後一根菸後
殘廢、泡澡 免不了Sop一下   

主戰場
黑蝴蝶依舊頂撞的翩翩飛舞
一炷香的時間
丫妹的MM是滿滿包覆、融入、壓、縮、濕潤的熱帶雨林

丫妹的冰山?   早就融化為一片汪洋了
真心關懷著丫妹
和丫妹有聊不完的事

時間二個多小時  依依不捨  退房

看來我又暈了金牌丫頭的船了

花若多情早凋謝
人若多情也早洩(ㄏㄏ)

還好這一切都是    南柯美夢
3.妹妹一樣也在面對陌生人!!! 有時候要主動找個話題!! 多點讚美!!比較容易聊
開!!!!
4.試著融化她...你會發現,冰山裡面,往往藏著炙熱的岩漿…
5.約妹的態度,決定妹妹對你的服務
作者: ming6567    時間: 2015-1-31 05:21
還滿正的MM~所以MM不給拍照嗎?
作者: kark    時間: 2015-1-31 11:25
所以你約了三次。。。
讓ㄚ頭冰山融化了。。。。。。
讓你更加的舒坦呀。。
作者: jen3488    時間: 2015-1-31 11:48
此魚我約過了,可是是在茶莊約的,4000大元。
是很瘦,瘦的連奶都小咪咪咪的。哈哈哈。
覺得江西過程有點不耐操耶!20分左右跟我說時間快到了要不要加節,還不給幹,
打電話回去問,在給我5分鐘,終於.......
笑起來是滿甜的啦?刺青太多,小太妹型的。
作者: 帥只是個字    時間: 2015-1-31 14:51
板主佛心來的。評價也太高 此人試過不在回沖 ......
作者: 0127ja    時間: 2015-1-31 15:33
看來ㄚ頭是版主的菜,卻不是我的菜
作者: 微酸    時間: 2015-1-31 22:16
有好有壞 每個人的看法都不同
作者: ming6567    時間: 2015-2-1 05:15
ming6567 發表於 2015-1-31 05:21
還滿正的MM~所以MM不給拍照嗎?

呵呵~您謙虛了~其實真實的 一面不做作~才是好的照片~否則就是照騙囉
作者: 無言a水蛙    時間: 2015-2-7 21:52
冰山美人.....
無奈小弟口才不好 逗不了女生
作者: ff7    時間: 2015-2-7 22:46
小弟也有訊了...感謝分享,不過刺青的話我就比較純推了~
作者: tzoumukuku    時間: 2015-2-10 01:27
看來青菜蘿蔔各有所好
自己吃的開心最重要
作者: WATSON    時間: 2015-2-13 09:07
評價不一的ㄚ頭, 褒貶不一的ㄚ頭, 令人猶豫買不買訊的ㄚ頭....

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3