✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18161|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 舞力全開 cp值已突破天際

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

舞力全開 cp值已突破天際
http://www.ppp5789.com/thread-347666-1-1.html

免責聲明~!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:Dance(舞)(Y)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/52/24Y/大C(水滴奶型外貌不差聲音嬌甜) (Y)
3:  出沒地點: 新竹市區 (Y)

4:  注意事項:傳訊請傳重點別廢話一堆要求照片 敲定時間當天請在跟MM確認一次 MM沒回訊就不用去了 以上請遵守被封鎖別上來求版主
                       (請先預約,MM好安排時間部接受臨時邀約 要臨時約請找茶比較快)(Y)

5:  價格時間次數:3.5k/1.5H/1S 4.5k/2H/2S進房先收 時間到做不出來別盧MM勿要求退費
                              (注意:過夜只有六日 8K/NS時間晚上九點到早上六點可加時必須先約過兩次才能談過夜)(Y很堅持約2次才能談過夜)
6、        聯絡方式: 請遵守附件內容(Y)

7、  邀約時間:禮拜一到六下午兩點~晚上八點半 請用LINE連絡(Y)

8:  服務項目︰有套BJ~可親~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~小美眉請多愛護!(變裝請自備服裝可帶絲襪也可配合撕破因為是邀約者自備服裝要怎麼撕無所謂)

極度享受約會過程技巧不錯MM平時有在跳舞 上位很會搖沒擋頭一下就GG了 有電動小馬達之稱歡迎來挑戰
入珠變態的勿邀約 敲定時間要是有事請提早傳訊跟M說明絕對勿放鳥(Y)

============================================================================

邀約時間:1月某日下午1點30 (約3.5/1.5/1)  感謝搞不懂就不設了

小弟第一篇回報文終於出爐了,因CP值時再是破表了,又答應MM會寫,感覺有點像回到學生時期交報告的時候,此訊一出,就被電動小馬達吸引了,離台中最近又有電動小馬達又不會比小弟大的魚真的太少了,趕緊認證應該算第1或第2批吧,半夜手癢加了舞好友,結果MM馬上回了,簡單認證後就問我何時要約,短短兩分鐘就敲定了時間地點,效率神速,且可約火車站附近旅館,對我搭火車來說實乃一大福音,3H250的房這價錢是要上哪找?不過後來發現新竹好像都這樣?!

因班次關係提早到了開房等MM,MM也算準時的到了,一開門……恩,跟想像沒有差很多,還不錯,側臉時更加分,小聊一下……MM就搔我癢,再來我就被壓制了!!!我第一次遇到這麼主動的,當下我就知道今天跟以往不一樣了,心中已暗爽了起來,MM做了上來邊搖邊聊天,還會主動偷親搔癢,嬉鬧了一會兒就脫衣服去洗香香了,哇塞…黑色丁字褲,瞬間我就ININDER了,MM還會幫脫,還沒進浴室又抱在一起親了起來,洗澡時更爽了,根本站立式泰國浴,主動的黏在我身上滑阿壓阿,在前在後那對C+長輩基本上都貼著我,我從背後抱住她,小兄弟在屁屁上磨阿磨阿,手也沒閑著,狂揉著水滴奶,這一洗就洗了十多分鐘,從頭IN到尾阿

來到床上又是一陣親親抱抱,MM還主動LG,因小弟較被動就MM先攻啦,全身上下都被MM親遍了,在進攻小弟葡萄乾,吸到我都叫出聲來了,再用超多口水潤滑我的小兄弟,用手套弄著,實在是爽爆了,我也回應MM一陣親親摸摸,就發現已經濕濕了!!!戴上套套後MM幫我吹吹,雖然有套BJ,但還是很爽,吸力超強,小地子孫帶很敏感,MM也很配合的用力吸,吹了一陣我要求站起來,MM跪著吹時竟然主動抓我的手放到他後腦,當然我就不客氣啦,抓著MM的頭前前後後進進出出,MM完全配合,也不喊累,吹超久,躺下來又繼續吹,最後還用超高速頭部擺動配上超強吸力+搔癢蛋蛋,真的光吹就又玩了10分中。

終於來到體驗電動小馬達的時刻了,MM坐了上來,恩!緊實,搖阿搖阿,配上甜甜的叫聲,晃阿晃的水滴奶,阿!...中華一番小當家吃到好吃食物時的美味就是如此吧。搖了會兒就請MM壓在我身上,我邊動著邊吸著奶奶,不時把臉埋進長輩裡,MM在上又主動LG了,我們起身換了坐姿又開始LG,接著讓MM躺著來傳教一下,隨著傳送教義的速度越來越快,MM叫的越來越大聲,還用手自摸著陰蒂,很自然的喊著好爽,真的也很濕,又換了背後,撞著小屁屁揉著水滴奶,又翻回正面把MM腳架在肩膀上,壓著MM突刺,沒多久MM喘著氣顫抖了幾下,小兄弟感覺也被夾緊了,但小弟及不敏感,幾乎沒做出來過,高速了10分中也有點累了,MM也很有耐心的用手順利的讓小地完成今日任務。

去沖澡時又是一場站立式泰國浴阿,沖完MM不急著走也不穿衣服,還請我幫牠擦乳液,我從沒接受過這麼爽的任務啦,全身都很敬業的幫MM擦了,尤其是長輩一定要特別加強一下,擦完MM就讓我抱著,突然小兄弟又被抓住了,MM又開始玩弄我的小兄弟,還說剛剛用右手打出來的現在換左手練習練習,MM說沒幫人打出來過,我是第一個!但礙於時間有限,下個客人也開好房了,這才穿上衣服,這時我才想起帶了絲襪…忘了請MM換上,只好下次了,只能說一切太順了竟然忘了,擁抱了一下就送MM離開囉,這時已經3點30分了,我又休息了一下心滿意足的回家了。

MM配合好聊服務一級棒完全不趕時間,真的如原訊所說很享受約會過程,很適合向小弟一樣比較被動的人,身高體重年齡也絕無灌水,非常值得一約,MM配合度很高都可以詢問的,但別再傳訊時就一直問一些有的沒的,傳訊簡單俐落態度客氣約會時衛生清潔想必大家都能有很好的福利!

話說SOGO對面的小籠包5個要40還普普…算此行唯一遺憾吧

幫大家用個懶人包:
1外貿83
2身材86
3.服務99
4.回沖99-10新竹好遠-10新竹有公主(公主我在這---揮手)+20為了能約過夜=99

[thanks]

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
斬業非斬人 + 10 邀約首發

查看全部評分

回復

新竹越來越多不錯的妹~
有機會出差要去看看~
回復 支持 反對

過程感覺很享受

第一張照MM看起來頗壯碩
回復 支持 反對

旅館3H只要250?真的嗎?那不知過夜多少?
若很多縣市是這樣的話,那環島可以省很多耶~
妹妹外貿竟然高達83分!可以請大大稍微形容妹妹的長相嗎?或~有沒有像誰呢,這樣大家也比較有個想像依據......
回復 支持 反對

感覺還不錯喔!身材均勻~光電動馬達一定就要體驗一下才行
回復 支持 反對

還沒約過有可以泰國浴般的殘廢澡,難道大哥長得比較帥
可以接受LG的年輕美女真的不多了,
大部分都只能稍微親一下,就閃走了
這回報讓人想直接儲VIP
回復 支持 反對

好像不錯耶有機會也試試
回復 支持 反對

胸型不錯!我喜歡!準備跑一趟新竹了
回復 支持 反對

文章內容寫得不錯~不過照片卻有點讓我失望
回復 支持 反對

樓主講的好詳細,真的好舒服的感覺,此時不約待何時...積分不夠又只能自己處理了
回復 支持 反對

似乎有一張翹屁屁的預覽圖,點進來感謝之後也沒看到說...好怪
回復 支持 反對

如果這樣,房價還真的很便宜,可能適合深度旅遊~
像不像誰~不重要~大大說好就是好......感恩ㄚ
回復 支持 反對

可惡看到都有反應了,但是在新竹很難去約啊,天啊妹妹會來台北嗎?
回復 支持 反對

挖賽....水滴狀...感覺很嗨...恭喜大大~看您的回覆感覺是一次很美好的回憶喔
回復 支持 反對

版主文筆沒話說,看得我都快ININDER的啦,只可惜權限不足,只能望之興嘆
回復 支持 反對