✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2214|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

板橋湳雅夜市暗藏春色 出租套房傳賣淫

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原文出處
http://news.pchome.com.tw/living ... 71428136517009.html

板橋湳雅夜市附近,靠近府中捷運站,傳出有人利用大樓的出租套房來從事性交易,有網友就說剛好旁邊就是湳雅夜市,交易完還可以吃個飯,從捷運走過去不到3分鐘就可以到,交通方便,有網友說真的是身心靈一次滿足。

知名KTV的大樓,和一般住宅沒有什麼不一樣,不過現在裡面傳出有人在裡面從事性交易。大樓設有保全,攝影設置隱密,若非熟客一般人,根本難以進入,業者利用通訊軟體和嫖客相約好,加上通關密碼就能進入消費,藏匿的方式相當嚴密,連大樓的住戶都沒發覺。

警方第一時接到通報,也覺得難以追查,業者故意選在捷運站,不排除是業者為了,讓尋芳客可以方便到達,來鎖定捷運旁的出租套房,做為交易地點加上色情交易旁邊是湳雅夜市,有網友就覺得真的好方便,辦完事還可以到夜市吃飯,加上又靠近捷運站旁邊。

又盯上了看來最近還是少去微妙
回復

可惡,都還沒機會去呢~~~~
回復 支持 反對

湳雅夜市真是好地方
咕咕鴿交差的業績寶地
只要上級有命令
就會看到鴿群歡聚好樂迪

所以這篇新聞出來後 代表完成業績了 XDD
回復 支持 反對

這沒什麼好報的啦 只是例行公事而已
倒楣的永遠都是對面

那邊我就不熟了  詳情 回復 發表於 2015-1-6 00:07
還有U2的月亮 噗  發表於 2015-1-6 00:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這不否認啦~之前去都是完事後去吃東西朝爽der~
只是記者大大為什麼要這樣搞  還是因為年關將近....
回復 支持 反對

去夜市吃吃美食是沒錯.但大樓內的饗宴就不知道了!
回復 支持 反對

真的是好去處~幹完炮就可以去充饑回覆體力
回復 支持 反對

最近要乖一點了..避一下風頭
回復 支持 反對

好樂迪那鳳樓我有去過,附近也有一對泰洗個工,還有按摩1S3K
回復 支持 反對

但是這種事如果是關起門來鎖上,就算警察上門,能抓我什麼?
回復 支持 反對

還沒去過也  有點想去試試
不知還有沒有  呵呵呵
回復 支持 反對

這種要抓很難
我倒是認為不用太擔心
回復 支持 反對

個工是私宅 就算鴿子想破門而入 你絕對有足夠時間穿衣褲 開門又怎樣 我跟我馬子幹砲你管得著嗎 雖然那棟都是以JJ居多 啊我是小狼狗不行嗎 哈哈哈

說的好我給你一個讚~害我最近都不給去那找姊姊  詳情 回復 發表於 2015-1-6 13:34
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2015-1-6 12:55
個工是私宅 就算鴿子想破門而入 你絕對有足夠時間穿衣褲 開門又怎樣 我跟我馬子幹砲你管得著嗎 雖然那棟都 ...

說的好我給你一個讚~害我最近都不給去那找姊姊
回復 支持 反對