✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23858|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋桂花

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!

1:  魚名:桂花  (正確,JJ也還有另一個名字:彩麗)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/52/32/C (JJ自己提供的是158/47/F,年齡要+5左右)
3:  出沒地點: 板橋南雅夜市附近  (正確)
4:  介紹人:   附件內  (正確,以LINE為主)
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1-2S (正確,小弟2.5K/2.5H/2S)
6:  注意事項:這位個工有自己的套房,很敬業對人滿客氣的,也很懂得男人的需求,身體密碼之杯杯蠻軟的
               摸起來超舒服,江西過程姿勢整體很配合,有套BJ有套做,正常不變態都可… 口爆後可以再1S ...              
               一律先加入LINE約,報介紹人要約的時間.
               服務時間: 每日下午1點至12點約.  (正確)
7:  聯絡方式: 0981-571XXX (正確)
8:  購買魚訊的網址:桂花
9:  約會時間:1400, 12/20, 2014

很久沒出來看這花花世界了,本來這一次要約義大利進口跑車,

沒想到車子上國道了再跟遠端遙控確認車子狀態時

卻才發現到車子目前正在做每個月一次的定期保養(見紅休)

所以只好就近找看看有沒有其他好車囉~

但其實當下就沒有很認真的在找哪個好哪個不好了

只是單純想說乾脆找免MT且附近有捷運站好到達的地方吧

資料翻阿翻的....咦!口爆後還可再加1S!?

這服務這麼好啊?

於是沒想太多立刻傳了訊息過去

沒多久立刻就回傳回來了

跟我確認了時間

我也就準備出發啦!

一早出門10點上車晃到板橋竟然還多塞了快一個小時....(WTF!?)

一下車就立刻飛奔到JJ的所在地 (不~ 再退個幾步回經過的便利商店買個手卷跟飲料果腹先)

進房間之後,很禮貌性的小聊了一下

也邊脫衣服邊端詳JJ的身材跟五官

嗯~ 其實也還OK啦

算是我可以接受的範圍

接著就是準備下水啦

登錄/註冊後可看大圖

至於內容都馬大同小異,我就不贅述啦

※第一發結束後先跟著幫JJ拍照,然後JJ也很體貼的煮豆漿請我喝(是真的豆漿喔~ 不是我生產的)

而且到第二發結束後我才發覺....都已經過了快2個半小時啦~

雖然JJ的年紀也是有反映在身材上面

絕對不可能跟照片那樣100%美好

但才2.5K你是要要求多好呀?

況且 跟JJ在一起聊天的過程真的還蠻不錯的

甚至還說下次找她她可以找朋友來玩PPP.... 而且不用5張小朋友 (!!!)

所以老話還是那一句

我有的福利不代表每個人都會有
想擁有自己得要先把對的態度展現出來

補幫JJ拍的照片

[thanks]

加入賴之後看到的照片完全不像...  發表於 2015-12-18 23:18
回復

這個是桂花嗎?
板橋個工改名的好多
一直以為是另一個改名的
前輩的照片看起來還不錯耶
回復 支持 反對

臀部夠有肉...我喜歡....有興趣約約
回復 支持 反對

謝謝大大分享趕快看看吧
回復 支持 反對

這個臉蛋是我可以接受的範圍,CP值很高
回復 支持 反對

原訊說C MM自己說F 落差有夠大
大大拍的照還比較有參考價值 看臉似乎還不錯
主要是不貴 又能兩發
回復 支持 反對

第一張照片看得真讓人臉紅心跳啊!看起來外表不錯耶!但年紀還有可能上修  這考慮看看~
回復 支持 反對

外貌感覺不差 可以試試看 加入口袋名單
回復 支持 反對

挖勒~年齡要再+5,那不就37了~~退堂了我
回復 支持 反對

這外貌感覺不差 而且凶器又讚
看來可以先納入口袋名單了
回復 支持 反對

看起來不錯啊,不過還需考慮。
回復 支持 反對

天啊37大我快兩位數了..........
體重應該是52差不多  47不太可能

嗯~ 我個人也覺得體重確實跟您估的差不多喔  詳情 回復 發表於 2014-12-30 17:58
回復 支持 反對

看起來好眼熟
請問前輩工作室是在夜市旁的好樂迪樓上嗎?

耶 附近是有好樂迪,但是樓下旁邊我沒記錯應該是婦科診所  詳情 回復 發表於 2014-12-30 17:54
回復 支持 反對

我是熟女控,這個我可以,努力賺取金幣阿
回復 支持 反對

照片跟你所說的 …“恩 …還可以接受”有點矛盾 …也就是照騙了 …還是不考慮了吧
回復 支持 反對