✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9708|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 寂寞的夜晚難忘女友FU的小霈拯救了宅男的我

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:小霈(原彤彤)  購買魚訊的網址

2.高/重/歲/杯:155/58/32/E(手秤重量)(正確)

3.邀約地點:新北板橋(正確)

4.聯絡方式:Line或即時通,以Line優先  (正確)

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費,初約請先買單)

3K/1.5H/1S(除非有事或沒fu,不然往往會多陪,2S要看身體狀況,以1S為主) (正確)

6.排約時段:(有正常工作,兼差性質,一律預約,不接受也沒辦法臨時約)

週二到週四,16:00~20:00(20:00為最後一班開約時間)
                     ※ 三或四天前預約即可,再次強調,無法臨時約  (正確)

7.服務項目:(請務必詳閱)

無套BJ,有套上,可親可LG(看fu),可品鮑(看fu)、可口爆、請勿偷拍
                    不後門、不毒龍、不變態SM、不吞精  (正確)

8.注意事項:(請務必詳閱,已儘量貼近實際狀況)

肉感體型,不喜者請勿購買,超級外貌控者也請勿購買
                    若不滿意打槍,別造多餘口業,那對你並沒有好處

服務不錯,態度佳(除非惹毛她),互動也不錯,邀約過程即可感受到
                    好聊,個性較直接,感覺真誠,開心的時候會把頭埋到你胸前笑的麻吉fu,喜歡某種體位

這種金幣價格、邀約價、時間,若還要求外貌者,請洽GTO高枝或自己去東區把妹
                    謝絕吃藥、喝酒、吸毒、入珠及吃檳榔者邀約 (正確)

9.邀約日期:2014/12/18 晚上
10.小小心得分享  
最近天氣開始變冷了,公司也不需要常常加班了,放假自己一個人在逛街,看到一對對情侶走過去說說笑笑的好羨慕,宅男的我當下也好想要有個女朋友陪我,這時候忽然想起之前有約過一個女生,記得那次也是冬天天氣很冷約了她出來,度過了一個難忘的約會很開心。

當下我拿起手機用 LINE 邀約妹妹,跟她詢問我想邀約的日期,妹妹回覆我可以就這樣在等待約會日的到來。

終於到了約會的日子,內心期待今晚又會是一個怎樣的約會呢,到了約會地點等妹妹了,妹妹打電話來問我在那我回了她,這時遠遠看到妹妹走過來了,發現妹妹真得很會穿著打扮,是我喜歡的OL風及熟女風,當下心跳的非常快,跟妹妹瞭了一下天,妹妹拉著我的手說走吧,一邊走一邊說說笑笑,而我當下心都快跳出來了。

步入旅館後,妹妹走過來說我幫你脫衣服吧,我當下說好,衣服放好後忽然妹妹說幫我脫內衣吧,(我回她說我第一次幫女生脫內衣哦),當下伸出雙手脫下了內衣,2粒渾圓飽滿的胸部呼之欲出,好大,雖然身材有點豐滿但卻不油,當下我的弟弟翹起來了...硬了..硬了...好硬哦。

簡單的殘廢澡,雖然沒有花俏的技巧,但是該洗的地方也都沖洗得很乾淨,同時咧,我也偷偷觀察妹妹的好身材(2粒渾圓飽滿的胸部),到了床上抱著妹妹瞭著彼此生活的的大小事情,妹妹的雙手也在我身上游移,一隻手撫摸著胸口,一隻手在蛋蛋那邊滑動,一陣陣酥麻的快感讓我感覺好像觸電一樣,而我也在妹妹身上游移,最終抓住2粒渾圓飽滿的胸部,這時候我發現我又硬了...硬了...真的好硬...大胸部妹妹是我的最愛,真的讓我受不了。

這時候妹妹的舌也慢慢往下進攻,先是吸著一番小葡萄乾(我的敏感點),接著就前進重點部位。妹妹用手撫摸著子孫袋還有小弟弟,用小舌頭舔我的大腿內側,這種感覺真得好舒服阿~ 突然咕嚕一聲整隻含入,強大的吸力搭配舌尖在冠狀溝的輕打環繞,快感一波波襲來,卻一波比一波更強,真的快受不了。

這時候妹妹抓著小弟弟在妹妹的穴穴磨擦,問妹妹你要幹什麼,不會直接要做吧不帶套嗎,我都快受不了了,妹妹說先讓妹妹穴穴有點澗滑,在開始做,這時妹妹先來了一個上位姿勢,搖得很賣力、很舒服,果然大家說輕熟女戰力強都是真的!看著妹妹享受的表情,和晃來晃去的2粒渾圓飽滿的胸部,這時我抓住2粒渾圓飽滿的胸部,視覺享受來到了最高點。

妹妹搖了一段時間後,這時候我受不了了直接翻身換我上了,我使出了(從網路上學來的激情必備的6式插入法),反轉牛仔女上位、傳教士體位、十字形交又Crisscross、貓式CAT式、湯匙式Spooning、最後是我最喜歡的狗狗式Doggy style,雖然看不到胸部,但卻可以撫摸渾圓飽滿的屁屁,而且這個姿勢好像妹妹更拿手,感覺搖得更快更舒服了!!

最後一陣陣酥麻的快感讓我擋不住了,這種感覺真得好舒服阿,認不住了啊出來了,過不久妹妹用迷濛的聲音說她有點累了,最後我和她舌頭交纏
了一下,在床上抱著妹妹瞭著彼此的事休息了一會後,電話響了時間也快到了。

接下來的過程就不多說了,小木頭喜歡把最美好的留在回憶裡。最後還是老話一句,我的菜不見得是你的菜,不過善待對方總會有好的回報!更不要以文要求對方,出來約會就是要開心的,妹妹真的是一個好有女友FU的女生唷。

後記 :以前有約過妹妹的人都知道她的好,喜歡就約不喜歡就算了,必竟       每個人想要的都不一樣,不過妹妹不會讓大家失望的,好了不多說了。

11.參考相片:附上原版主的照片(本人約妹妹從來不照相的報歉了)。

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
ZzzZZzZzZzzZ + 5 首發回報獎勵

查看全部評分

回復

應該沒有人可以看到大大的C槽喔

報歉我第一次發帖不太會用圖片上傳,可以參考原版的照片謝謝  發表於 2014-12-19 23:39
回復 支持 反對

大大 怎文章中那麼多亂碼
複製後還是清一下吧
回復 支持 反對

幫你改好了~
可以抽空看看這篇教學文
https://ppp5789.com/thread-269368-1-1.html
應該對你往後發文會有所幫助喔!
往後也請你多多分享心得
回復 支持 反對

太可怕了吧 ……沒帶套就在洞口磨 ,體液還是會接觸阿 。

你好大大妹妹自己都會保護雙方的安全,當天是用彈彈在磨擦穴穴調情,,然後帶套利用保險套潤滑穴穴在開始做。  發表於 2014-12-20 22:23
回復 支持 反對

蠻同意沒帶就在磨 有點危險@@

有FU才有2S的話 意願會下降

因為我不想聊天聊1個小時以上QWQ~
回復 支持 反對

萬一你太興奮 他也夠濕 就進去了 哈
有朋友就不小心這樣 不過他是上網約砲 不是吃魚 哈
回復 支持 反對