✪BJ娛樂論壇✪

標題: 俏麗~活潑~體貼~見人就是"小晴" [打印本頁]

作者: zeus0320    時間: 2014-11-7 11:06
標題: 俏麗~活潑~體貼~見人就是"小晴"
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊.
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小晴
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C(肉肉型,目前持續瘦身中,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,1S或2S方案,+1hr+1K;過夜+1hr&1S,+3K)
                    1S方案:3K/1H/1S
                    2S方案:5K/2H/2S
                    過夜方案:12K/8H/3S、18K/12H/3S
                   註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。
5:排約時段:務必注意時段,若有變動,以小晴即時通狀態為準(基本上變動不大)
                    一般邀約:(需三天前預約)
                       ◎ 週一~週四,只有早上和晚上兩個限量時段可約
                            早上11:00(上午只有這時段可約,下午無法邀約):
                            晚上07:30後,最晚9:00可約(晚上只有這些時段),
                       ◎ 週五
                            下午02:30之後都可以邀約
                       ◎ 週六日
                            不一定可約,若可約即時動態會註明(沒有註明就是不能約),
                    過夜:(請一週前預約)
                       ◎ 週一~週五,晚上11:00後可過夜

6:注意事項:(請務必詳閱)

有套BJ,有套上,不LG,可親妹妹。(親妹妹,火氣大或口臭就免了!有人真的太臭,火大不喇了)
                   MM屬於被動型,請主動出擊!

不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝,必需是新的)
                   可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你

MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵....等等
                   最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM
                   謝絕大屌粗暴持久者邀約,遇到亂督者會因此沒有2S喔~~
                   僅用即時通邀約!加入時請打上會員帳號做確認!沒有打者,一律拒絕並黑名單
                   不提供電話號碼,約會當天MM會用無號碼電話聯絡作確認!
                   (邀約如有所變動,以小晴即時動態為準)

以上皆正確我約2S

邀約時間:某日某月涼爽的夜晚

當天約7點結果提早到了就先玩著遊戲等小晴,時間到了小晴發line:在那 我:坐在機車上 晴:藍色外套 我:灰色的

晴:認錯 再來突然有人在背後拍了一下,問說有嚇到嗎??小晴真的太俏皮了吧,還認我嚇了一跳,

我本身話不多但在前往休息地點途中小晴會想辨法找話題聊但當天小晴感冒喉嚨不舒服...還真為難小晴了

[thanks]
到了目的地就像各位大大說的小晴會先放洗澡水,過程中因為熱水一直不夠熱所以有等比較久一點,小晴還一直道歉說是水不熱不是在拖時間

等水好了小晴就說可以下來了,接著一起泡澡看電視聊天後,小晴先起來到淋浴間對我說可以過來沖一下了,並很貼心的說起來會冷哦還有小心地滑

真的覺得很貼心耶,不過還真的會冷耶,沖完身體刷牙就直接到床上了,到了床上在小聊一下後小晴說你知道我比較被動齁,這時我當然就主動進攻了

伸出狼爪對著小晴妹妹上下其手,摸著摸著手滑到下小妹妹處,發現都已經濕成一片了,小晴不好意思的說我很容易濕的,心裡想說濕才好啊,等等才好進去啊

繼續用手指玩弄著妹妹,接著對著小晴示意要親妹妹小晴害羞的點了頭,立刻湊近妹妹處此時開始溫柔的親吻小豆豆,過程中小晴嘴裡還時不時的發出舒服的喘息聲,

心想也是時候了,便穿上雨衣督進去了,這時小晴瞪了我一眼說要慢慢進去不可以太快一下就進去會痛的,心裡想說慘了小晴生氣了.....還好小晴並沒有怪我

就繼續了之後的纏綿了~~江西的過程大同小異就不再贅述,第一次出水後就先各自躺著看著電視休息一下,中間妹妹還頻頻請我幫她換茶倒茶的,

因為她人不舒服我也不會去計較啦,唯一會計較的是"小晴妳好好休息啦不要一直跟我道歉,抱歉的啦....太客氣了啦"我知道妹妹不舒服還約,

是我都覺得對不起小晴了,結果一休息就休息到時間到了,但一樣是給了2S的,這時小晴很不好意思的說只有一次耶,我說沒關係啦這次妳人不舒啊~

下次再約就好了,回到三重後小晴又來了說:你在生氣齁.....哇咧~~~小晴我真的沒有哦

(, 下載次數: 0)