✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4621|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 好一朵美麗的茉莉花

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
============================================================

1.魚名: 小茉莉(回頭補連結不在家不會用手機放連結)
2.基本資料:166/49/20Y/ C(正確)
3.約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S(正確,我約1s)
            新竹~~~4K/1.5H/1S  或  5K/2H/2S
4.最近一次連繫時間:2014.10月
5.服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。
              下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去)
              有套BJ,全程戴套  ,謝絕入珠、大屌         (正確)
6.注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收
              原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美
              眉自備的手機拍照,處理後回傳               (正確)

10月中的某一天我做了一個夢
一個不錯的夢
故事經過大概是這樣的..................

我拿者手機逛者谷哥商店...
發現了一個叫做BJ的APP程式
介紹是一片空白
好奇心的驅使我下載來一探究竟

打開APP發現這好似小蜜蜂又好似微信..
於是我就開始了搜尋
發現一個令我心動的資訊--小茉莉
於是我絞盡腦汁出了一個奇招
終於與MM開始了對話,也約了一次約會

....
到了約會的日子,抵達了約會地點,
四處眺望,路人一個一個的經過我身邊
看到美女就心想:就是他了就是他了
看到恐龍就心想:拜託不要鬧..拜託不要鬧

就這樣患得患失過了10分鐘
突然在我耳邊.出現了3個字:【小茉莉】
我轉頭一看,一個高挑的電眼MM 心裡竊笑:嘿嘿!就是他了
(我的小頭開始有點生氣了)

小茉莉:你有想去哪一個地方嗎?

我:我對這兒不熟.在你地盤你決定,我是任你宰割了!

於是這樣的,在小茉莉的帶領下我們到了目的地
(好巧的是這個地方我來過...同樣的情況另一個MM!!!!哈哈)

-----------------

進了*休息室*茉莉脫下了口罩,深邃的五官一覽無遺
我還以為是原住民的同胞!想不到...竟然卻是不知道幾分之幾的歐美混血

閒話家常了一些程式內的貼文.原來MM也會像我一樣無聊的時候看一些勇士的屠龍經過
(聊者聊者隨者小litter越來越生氣 我就提議我們開始做愛做的事情了!!)
也聊了一些她的約會經驗,我的約會經驗

過程呢...其實因為小茉莉是我的菜,我出乎意料的緊張!!
過程中力求表現搞得我有點喘..結束後MM還堅持陪到最後

其它他也沒啥好贅述的, 總體來說呢評價挺高的
青春的肉體.不錯的身材.驚豔的外貌,最可惜最可惜最可惜的是要有套BJ><
不過也還好有套BJ不然我可能就暈船深陷下去這溫柔鄉了....

外貿:90(身為一個外貿協會我推薦她)
服務:75

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-320912-1-1.html
回復

看到好多小茉莉的約會心得,可惜是在北部,不然也想約啊
回復 支持 反對

外貿:90
這個訊我買了
評到90 肯定有一定水準
回復 支持 反對

看來是外貌美女

可惜有套BJ和限制頗多

確實會有些小小美中不足

另外

樓主litter大大

你忘了加上原訊連結

請趕快按編輯功能補上吧

免得發文違反規則

還被處罰

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-320912-1-1.html

回復 支持 反對

外貿有90一定很優 可惜在北區好遠
回復 支持 反對

買了訊送出邀請  還沒有回應    這感覺有點運氣運氣的成分

回報文一出 買訊馬上爆表 忍靜忍靜 小弟弟熄火熄火 可能要超強運~才會被臨幸  詳情 回復 發表於 2014-11-2 22:30
回復 支持 反對

回報文一出
買訊馬上爆表
忍靜忍靜 小弟弟熄火熄火
可能要超強運~才會被臨幸
稍微看一下購買紀錄 3天7~80人買訊.......
回復 支持 反對

哇!看照片還滿優的,可是…bj真的有app嗎?快告訴我去那下載?
回復 支持 反對

angelsky777 發表於 2014-11-2 20:22
看來是外貌美女

可惜有套BJ和限制頗多

謝謝可我剛好出門了。。。回頭補上感謝
回復 支持 反對

按摩師 發表於 2014-11-2 23:43
哇!看照片還滿優的,可是…bj真的有app嗎?快告訴我去那下載?

做夢嘛。。。。。那天你跟我一樣做夢就會找到app了
回復 支持 反對

感覺CP值很不錯的青魚
何時調權限啊
回復 支持 反對

小茉莉@@ 是最近爆紅的那位小茉莉嗎
回復 支持 反對