✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10876|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 好一朵奇怪的茉莉花

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
============================================================
1.魚名:小茉莉
2.基本資料:166/49/20Y/ C
3.約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S
            新竹~~~4K/1.5H/1S  或  5K/2H/2S
4.最近一次連繫時間:2014.11
5.服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。  
              下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去
              有套BJ,全程戴套  ,謝絕入珠、大屌        
6.注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收  
              原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美
              眉自備的手機拍照,處理後回傳              

原訊連結  https://ppp5789.com/thread-320912-1-1.html
===================================================================   

看了許多前輩的心得文時在是讓人心癢癢,無奈工作忙碌無法邀約,

等了許久終於有時間可以邀約了,立馬購買傳訊給MM,

很快的也得到了MM的回應,約好了某日了6點,照前例先開好房,

時間快到時收了MM的訊息說沒趕上車要晚30分鐘,OK當然沒問題,

這麼久都在等了,有差這半小時嗎?於是一個人在房裡看電視等待著,

不久門鈴響起,期待已久的小茉莉終於來了,以飛快的速度衝去開門,

門口出現的就是期待許久的青春無敵小茉莉.....等等...怎麼感覺有點怪怪的,

看起來不大像是20Y的青春大學生,五官看來像是原住民,身高差不多,

大約165,小麥色皮膚,像是24Y的感覺,長相不差,但跟預期的有落差感,

一進門講了沒幾句話就要我脫衣服,而MM也迅速了退去衣物,

眼前出現的是....C??不對,這至少D-E,翹臀??這臀圍看來不小,有點肉

體重應該超過55,殘廢澡完一起刷個牙,直接來到床上,MM拿起套準備要BJ,

由於對BJ不是很愛,MM就直接開始對我上下其手,3分鐘內就幫我帶好套,

要我直接進入,過程中MM一直將我的手放在她胸前,只要我手一靠近她脖子以上

就被拉回,原訊有說可親嘴,但只要一靠近MM就把臉轉向側面,

什麼都不行,我就只能拼命的衝刺了,想當然很快就出來了,

完事後MM先行去沖洗,接著再換我,沒想到洗完後出來MM已經穿好衣服準備要離開了,

一時之間有點錯愕也不知道該說什麼,看了看時間,MM6:25進來,現在還沒7點,

傻眼了我,喝茶也沒這麼快,至少會等到時間到,我的1.5H阿.....

一整個覺得奇怪,怎麼跟多位前輩們分享的不大一樣,

態度不會不好,但是就感覺很急,一進門就直接辦正事,結束就離開,

我遇到的到底是不是小茉莉啊??我也想要跟前輩們一樣的小茉莉阿......

回復

這樣確實跟前面的回報有落差
不會是因為樓主您不是小茉莉的菜吧
還是因為同名藝人的關係心情不好XD
回復 支持 反對

不會吧!!看大多的回報都是大大好評耶

小弟才正想約的說~~哈哈 可能大大的口味與眾不同
回復 支持 反對

怎會呢?
小茉莉很棒的啊!服務很好的。
回復 支持 反對

只能怪前輩們都長得太帥了
像你我這種的不是人家的菜
回復 支持 反對

感覺不是小茉莉,好像是遇到非洲食人花了~
這個應該要求證一下吧,感覺有欺騙顧客之嫌啊?
回復 支持 反對

跟我遇到的小茉莉是同一人無誤,但是我約的有陪滿時間,而且沒有很趕就是,只是可惜的是我對像原住民的比較沒那麼有fu,要不然小茉莉也算是不錯的MM呢。
回復 支持 反對

確定不是小玫瑰, 不是小菊花, 真的是小茉莉無誤.......!
回復 支持 反對

ㄜ...
"6:25進來,離開時還沒7點"...?
這樣的確有些離譜...
不過,版大當時未能即時替自己爭取權益...
現在才講,也是於事無補...!!
回復 支持 反對

約妹也是要看運氣,可能妹妹後面有事情,訊有寫可親L G看fu
可能妹妹對你沒fu,之前約過水果妹,前輩回報都很好,我約也是趕趕趕
我還2s,40分就打完收工,害我現在都想找順眼就好重服務,青漁正妹我無法收服,限制太多啥都要看fu
回復 支持 反對

看來應該是大大不是她的菜
青魚多少比較挑吧
不過版上約過的大大
你們從微信加她好友認證 大概等多久啊?
她怎不讓我通過認證 好想邀約阿
回復 支持 反對

跟我聽說的一模一樣耶

所以我考慮很久要不要約

很多先烈的感覺也是還好

是小茉莉無誤
回復 支持 反對

話說我也約過水果妹  條件普普就是了
互動還不錯
事後還問我要不要去吃吃到飽
不過口袋都空了 當然只能婉拒

青魚的話好像是漁夫的實際年齡或看起來的年齡不能超過40不然MM第一眼很容易會沒FU
然後通常就是SOP或災難的開始

又或許是樓主您第一眼看到MM時的失落表情太明顯.這個影響很大!
見面後的15秒決定FU
回復 支持 反對

我約過的經驗跟你一樣,她還會很自顧自的跟你聊天......有點怪啦
回復 支持 反對

每個妹都有她美好跟缺陷的地方。
如果感覺沒有像其他人說的那樣,其實就只是你跟她不適合而已。
別想太多,再換一個約看看就好了。

一點經驗談
回復 支持 反對