✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13812|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 黃昏與雪兒之約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號% i&電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1:魚名:086雪兒https://ppp5789.com/thread-329499-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/45/27Y/C罩杯  -->YES
3:服務地點: 台北市 中山區 長春路
4:介紹人:有(附件內) --> 正確  
5:價格時間次數:3K/1H/1S --> 正確  
6:無名或照片參考:有
7:注意事項:這位妹子相處起來很有女朋友的的FU,身材姣好,很會撒嬌對人客氣溫柔有禮,是小弟的)
                     私房魚,才剛踏入這個行業不久,工作室位於捷運站附近,停車也方便,會有簡單的小按
                     摩,雖然不是很道地,但是培養一下感情也不錯,不口爆,不後門,戴套吹,戴套做,不
                     不變態,配合度算很高,但是請不要過分要求嚇到.
                     媚媚應該是比較年輕吧! 活塞過程中可以感受到青魚的緊度..微微的呻吟,很有感覺像似
                      男女情人間的魚水之歡,她還蠻敏感的容易出水,高潮時還會勾住你的腰讓人很有自信尤其是她深情的大眼睛看著你,更是越有往前衝征服她的衝動
注意: 進門先收費,洞口比較淺,要有紳士風度溫柔點不要硬來照片是本人照,杯杯也是真材實料,內行的看了就知道
PS: 加入LINE留言沒回就是在忙, 請網友稍待片刻....MM會回.
8 :  電話  0983-086XXX LINE: sa680xxx (請先加LINE約或簡訊約,要先報介紹人) --yes
9: 最後一次電話連絡時間:07/25)
約會日期: 2014/09月底 颱風過後,下雨的傍晚

小弟很久沒夢遺了,喔…是很久沒作夢了~~~

可能是經常作惡夢或是忘記作了什麼夢…..

所以很少寫回報文

這次不得不上來跟各位同好分享

颱風過後的午後,天氣不太穩定。這時候我其實蠻懶得外出洽公~~

但想到今天終於等到雪兒的邀約日,不得打起萬分精神努力把工作趕完,以便下午出去拜訪客戶。

時鐘滴答滴答,怎麼還不到~~會議室裡看著幾個大老闆開會開得很火熱,只差沒釘咕隻了。我想我出去約會完,他們應該還在長期抗戰吧!!!

傍晚時站在森林裡等待,看到有蠻多年輕漂亮正妹正準備開工上班….其實蠻賞心悅目的

按照雪兒的指示順利到達目的地

一開門,看到雪兒,我就知道來對了…這是我的菜阿!!!!

接著像女友般牽著我的手然後給我擁抱,我的媽阿,我跟女友久沒碰面也不會牽手….這真讓我有點受驚…(很少遇到這麼有女友fu的)

邊抱抱,雪兒就邊幫我脫衣服了…當然我的手也沒閒著,趁機好好撫摸她細緻的肌膚以及大小適中的C奶~~

當我被趴的一絲不掛後,我就說我要先去洗澡,因為實在太想快上戰場。(妹妹家的浴室是分離式兩個人擠不進去,所以要自己洗喔~請不要為難人家說要殘廢澡)

洗出來,雪兒就邊親邊抱的帶我進入房間~~是沒有把我壓在牆上

但讓我坐在床邊,接著穿著OL套裝的雪兒,M字腿蹲在我的兩腿中間,含情脈脈的看著我。阿優威壓….突然有種搞辦公室女同事的FU~接著雪兒秘書就開始伺候主管我了….(幻想症發作了~)

BJ技術是真的很棒,並且不是那種吹一吹,舔一舔的敷衍了事

可以感受雪兒的用心與服務,這點真的讓我很滿意!!!LG就不多說,能LG是真的讓女友FU UP UP!!!

接著雪兒秘書說:幫我把襯衫、裙子脫了,這樣你比較好摸~~~

立馬把雪兒扒的一絲不剩,除了那件簍空的網襪。挖~~~這不是AV才會看到的嗎? 戰鬥力又往上增加了~~~

江西過程,我就不贅述了~~因為小弟偏好女上男下,就沒特別換其他體位

雪兒秘書很配合的在上面賣力搖動,戰鬥力也是頗強~~~邊抱著雪兒邊LG的努力向上,真的比跟女友愛愛還有感覺…..

完事後,抱著雪兒聊天,邊撫摸她滑嫩的肌膚,聽著她訴說一些故事…..了解她的工作服務態度,不由得覺得這樣的個工,如果上岸了,我會很失落…雪兒說他有自己未來想作的工作….

如果我寫了心得文,以後很難約怎麼辦…..

但還是希望雪兒可以快點達成目標還是答應要幫她寫一篇~~

有大大覺得雪兒聲音有點粗,當天我是沒多問,因為其實聽起來也是有另一種感性。只記得看著她精緻的眼睛,我整個人都快融化了~

雪兒在正常活動的配合度很好,希望各位要愛護、尊重雪兒,不要強迫她配合一些變態的事~~
附上照片一張〜
回復

買訊了這週也要衝,會不會很難約阿

約看看囉〜我還要找時間回沖呢〜  詳情 回復 發表於 2014-10-1 00:02
回復 支持 反對

我傳了訊兩天還沒回.....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不能再看下去了......我其實沒約過......再看下去可能第一次要給雪兒了
回復 支持 反對

雪兒是大大第一位會想回沖的
還是不要吧
這樣我們要排很久耶!

我都排不到了〜〜好想雪兒喔。。。  詳情 回復 發表於 2014-10-2 22:13
回復 支持 反對

喔...
原來mm"有自己未來想作的工作"...
有目標是好事...
也希望她能早日達成願望囉...!!
不過,那引人遐想的OL裝,真想見識一下...!!
回復 支持 反對

看起來這MM的服務跟外貌都不錯
回復 支持 反對

看起來不只C耶...
讀著前輩的敘述一整個硬了起來>///<
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2014-10-1 12:15
雪兒是大大第一位會想回沖的
還是不要吧
這樣我們要排很久耶!

我都排不到了〜〜好想雪兒喔。。。
回復 支持 反對

小弟在BJ論壇第一次吃到CP值如此高的魚,不過如果太多人約,心情真是憂喜參半

唉〜我也是。。。 小蜜也不錯,但雪兒CP值高太多了  詳情 回復 發表於 2014-10-3 00:41
回復 支持 反對

ghostegg014 發表於 2014-10-2 23:04
小弟在BJ論壇第一次吃到CP值如此高的魚,不過如果太多人約,心情真是憂喜參半 ...

唉〜我也是。。。
小蜜也不錯,但雪兒CP值高太多了
回復 支持 反對

英雄所見略同,希望陸續還有優質魚PO上來,這樣我相信BJ會屹立不搖
回復 支持 反對

捷運站附近真的很方便欸
杯杯看起來不錯喔
回復 支持 反對

網襪嗎?
可惜不是私襪 @@"
煥成絲襪會更好
所以MM算是有自己的套房 但沒有按摩服務就是了?
回復 支持 反對