✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15610|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [BJ中秋非常秋條]金牌妃妃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

邀約資料:
1:魚名:妃妃
2:基本資料:162 47. 26Y C杯 (不正確,妹妹說她164,身材更好了)
3:出沒地點: 台中 (正確)
4:約會基金:4/2/1 (正確)
5:注意事項: 不親嘴 不拍照 全程帶套   禁變態  不品苞 禁入珠 (正確)
6:無名或照片參考:MM提供
7:最後一次聯絡: 8月底

魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-319838-1-1.html
約會日期:2014-08

約會內容:
話說某天風和日麗的下午,因為業務關係來到了銀行,可能是因為人很多,
而且又很熱的關係,排著排著,我就暈了過去,依稀記得後面有位美女扶了我一把....

她很體貼,帶著我來到了旅館休息,打開電視,問我要不要喝水或咖啡,
還給我一包巧克力,試圖幫我放輕鬆。

我看著她忙碌的樣子,第一眼的感覺,瓜子臉,長髮微捲,俏麗薄唇,配上淡淡的口紅,
在黑色墨鏡襯托下,更顯得鮮嫩欲滴,有點冷艷,從輪廓來看,應該是位美女,
她穿著時尚,淺色上衣,深色窄裙,盡顯性感曲線又不失端莊,
修長美腿再配上黑色絲襪,高跟鞋,身材更顯高挑纖細,
看著看著,內心不知不覺燥熱了起來,
她拿掉了墨鏡,淺淺對我一笑,感覺好像冰山融化了,
五官漂亮,略施粉黛,屬於耐看型的美女。

我和她坐在床上聊天,東拉西扯,各式話題,她都能聊,感覺還蠻開朗的,
只是她的低胸上衣和窄裙,不時吸引我的目光,讓我有點心不在焉,
時間過得很快,她提議要幫我沖涼,冷靜一下。

之後內容,就比較隱私,稍微提示一下重點,細節部分自行體驗。
1. 洗得非常仔細,搓阿搓的,陳年汙垢都被洗了下來
2. 輕功很舒服,有觸電的感覺
3. 豐胸,細腰,翹臀,長腿,讓人意猶未盡

後記:
這是第二次和妃妃相會了,本來想安靜低調地繼續約,怎奈看到她殷切期盼的眼神,
觸動我內心深處,心有所感,於是就幫她寫了一篇回報文。
妃妃是位不錯的女孩,雖然第一眼看起來酷酷的,再加上大墨鏡,有點冰山美人的感覺,
不過深入了解之後,發現她溫柔有禮,笑容很美,不時帶點俏皮,體貼,也很好聊天,
不知不覺就拉近了距離,值得疼惜。
老話重申,我的菜不見得是你的菜,請尊重美眉。

簡單評分:
外貿:90 (外貌是我的菜,衣著搭配有品味,整體感覺很漂亮)
服務:80 (用心服務,不會趕時間,主導性比較強,可惜不能kiss)
身材:85 (身材高,曲線美,手感佳,凹凸有致,而且很翹)
回沖:100 (期待下次再相遇,以報援手之恩)

感謝美眉留下一張照片,並同意本文。
[thanks]

評分

參與人數 2威望 +25 金幣 +270 收起 理由
公告專用 + 270 活動獎勵
alberty + 25 活動獎勵

查看全部評分

回復

這樣的穿著打扮,真的是太誘人了...
走在路上路人一定會多看兩眼的。
MM會打扮外貌就狂加分囉~~~
回復 支持 反對

看大大文章裡的形容 好像真的很不錯 還有巧克力可先放鬆一下
回復 支持 反對

不能親是可惜了點
照片看起來杯杯..好像不到C
但樓主似乎找到天菜了哦
回復 支持 反對

看到妹妹評價不錯。我也好想約。但是權限。金幣不夠。殘念
回復 支持 反對

這美眉看來身材不錯
腿長纖細
只是在台中遠了點
權限高了點
回復 支持 反對

原訊照片對小弟沒啥吸引力~

反倒是開版大的照片讓我心動了!!
回復 支持 反對

難得有外貌打到90分的
可見一定是你的菜
不過你回報後我看你短時間約不到了
回復 支持 反對

喔...
原來這是版大第二次和妃妃約會...
身材、外貿都粉優...
不過,不能kiss...
的確有一點點可惜...!!
回復 支持 反對

看到妃妃這麼火辣,看來中區美眉也很值得約會啊,趕快安排個假期,來和美眉度過個愉快假期。
回復 支持 反對

阿,不能親,這樣總是感覺少了一點感覺
回復 支持 反對

金牌真的有品質保證欸
下次回台中希望可以見識到
回復 支持 反對

這身材真不錯,皮膚白皙緊緻到發亮,且又是金牌區的妹,外貿一定有標準以上
回復 支持 反對

現在不知道會不會難約呢??看了照片有點想再成為讚助會員了
回復 支持 反對

看分享感覺服務很優,整體評價又滿高的,突然想到為什麼我們男按摩師沒有這樣的論壇呢?不然我的評價應該也不低,可惜在台中,以後有機會再看看,先記憶!
回復 支持 反對