✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14743|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市] 817烏咪 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魚訊購買網址:https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html

1、名字:烏咪
2、年齡/身高/體重/杯杯:20y/168cm/55kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿 (正確,又軟又彈!!)
3、出沒區域:三重 (正確)
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)(正確,貓咪好可愛,我玩了很久XD...)
5、介紹人:有(附件中)
6、聯絡方式:LINE為主 LINE優先連絡 電話(附件中)) (正確)
7、參考相片:MM親自提供
8、注意事項:無套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照
                       LINE優先聯繫(附件中的電話能發簡訊)MM愛素顏不化妝,不外約,妹妹害羞不敢去買雨衣,所以自備雨衣
                       亦可自備簡單的毛巾及漱口水 (正確)
9、邀約時間:10/3 AM
10、邀約心得:

注意:我的菜非你的菜,以下純屬個人感覺,僅供參考

第一天加MM,MM很快就直接丟時間回我!!
可惜當天時間有點晚,小弟我無法配合,只好等待下一次再約~
MM說她用預約的會容易忘記,所以最好當天約~

中間又經過了幾次邀約,最後終於在今天約到了,馬上把該帶東西裝好(浴巾+雨衣)就出發哩~
MM家真的還挺隱密的,還好MM有貼心的傳圖片來指引,終於順利抵達目的地

第一眼見到MM腦子只閃過一個字「Good」,就跟著MM進去了~
進去後我有短暫的忽略MM一下 XD... 因為有隻可愛的貓咪在角落!!~ 小弟我對寵物的抵抗力比正妹還低...(對不起MM >"<)
MM沒有殘廢澡服務,所以小聊一下後就去梳洗一下~

一開始MM先聊一下,然後慢慢的靠上來,很有女友的FU~
接下來的過程就不詳細說明了~
過程的總結就是「服務包君滿意,易沉船者請多保重!

結束後跟MM聊聊天,順便玩貓(好可愛阿!!!! 再一次對不起MM >"<)
MM是個挺單純的女孩,對自己的身材感覺還挺沒自信的,但我覺得真的已經100分了!! (100%我的菜呀)

MM是條好魚,真心的希望大家好好待他,請別有「付錢是老大的心態」,多尊重MM的意願

回沖率: 100%

附上MM提供的自拍照一張~
回復

哈哈~終於搶到頭香了~恭喜阿
回復 支持 反對

妹妹這樣看還蠻正的阿
怎麼會有人說不好看ㄋ

是呀 我也是覺得超正 超美  詳情 回復 發表於 2014-1-12 21:12
每個人的口味不同吧~ 「我的菜不是你的菜」呀  詳情 回復 發表於 2013-10-3 16:03
回復 支持 反對

頭香嗎??
我也想試試暈船的感覺阿...

奶油獅大大 我也想早一點聽到你烏咪的暈船經驗  詳情 回復 發表於 2014-1-12 21:14
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這張 照片不錯ㄟ
看起來是真的有瘦下來了~~
回復 支持 反對

烏咪手指很美耶,好修長的感覺喔

我喜歡女人修長的手指 好性感 好迷人 好動心  詳情 回復 發表於 2014-1-12 21:15
回復 支持 反對

臉好像有變的瘦長了一點..
有空再回沖親自見證一下 ^^
回復 支持 反對

應該說女人的身體是最好的話題吧....XDDD
回復 支持 反對

看到烏咪美眉變正了~
很想要跟烏咪美眉來一場約會呀
回復 支持 反對

看起不賴! 但權限不夠!
回復 支持 反對

呼呼,看到回報文,又開始衝動了