✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36803|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] AMY首約(BJGO社團申請1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:Amy

2.身高/體重/罩杯/年齡: 167/48/小C/25Y(YES)

3.出沒地點: 台南 打槍請付300-500

4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價)(YES)

5.聯絡方式: 傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料(YES)

6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)

7.可邀約時間:禮拜二和禮拜六約高雄禮拜三和禮拜四禮拜五約台南

禮拜天和禮拜一休息勿擾 邀約時間中午12點到晚上八點(YES)

喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案)

8.邀約事項:可親,Lg看感覺,不泡澡,幫洗,無套BJ(看乾淨程度),有套做。

妹妹可摸,可碰,手不伸進去,舌頭可以親妹妹,要刷牙

不口爆,不毒龍,不後門。邀約前請勿喝酒,拉K請走開~持久男和入珠者請勿邀約

可變裝,衣物請自備,不變態。

9: 圖片來源:親拍

10: 邀約時間:9月10日

某日看了AMY的訊,衝著原訊大大所POST的照片,尤其是LINE原本用的那張小洋裝(現在已經更換照片了),就覺得不約真的是可惜了。
AMY這雙美腿真的是讓人很心動,獲得LINE帳號後,依照指示傳了兩張照片,不知道過了多久,時間也不長AMY就加入好友了。
原訂9/3軍人節要約AMY裝備保養的,可惜老闆突然交代事情沒有辦法,只好改約9/10了,為什麼提到9/3軍人節呢??請待下回分曉。
到了約會當天,早上換裝準備上班時,衣櫥內突然發現一件前媽祖婆留下的一件”肚兜”,沒錯,是肚兜,不是圍兜兜,想一想AMY是接受變裝的,心想反正這是剩下的唯一一件,要找到新媽祖婆穿上不知道要等到甚麼時候了,要不然就穿上好了,不是我,是AMY(我穿上能看嗎??),所以就塞到包包裡帶到辦公室了,等約會的再請AMY換上。
等待的時間是漫長的,到了中午快吃飯前,老闆經過我面前突然停下,心想”幹,不會要交代甚麼事情吧!!”老闆說:你眼睛怎麼這麼紅阿!如果眼睛不舒服,就先去看醫生,事情回來再做就好了。心想怎麼行,晚上有約會呢!
立馬回答大概是隱形眼鏡戴太久充血了吧!等等點一下眼藥水就好了。還好想到約會的時候是坐著的,要不然另一個充血的地方被看到不就完蛋了。中午休息時點上日本帶回來的隱形眼鏡專用眼藥水就睡了,過了不久被隔壁大姐叫醒了。

[thanks]
咦!地方怎麼不一樣?我不是在睡覺嗎?聲音也不一樣?轉頭一看,一位身穿OL套裝的長腿MM,阿斯,那雙美腿,真是~~~~~~~~
不對阿!
妳是誰?
我是AMY阿!
怎麼可能,AMY那有妳這麼年輕,AMY哪有妳的腿長~~
瞄到桌面上的眼藥水,心想不會吧!難道回春牌花露水的相關產品嗎?
怎麼這麼可愛?好好看喔!
轉頭一看包包裡的肚兜已經在AMY手上了。
怎麼帶這個?這個好可愛喔!
穿在妳身上應該會更好看吧~ ~
那我換上了喔!
怎麼突然覺得下身一陣清涼,突然又一陣溫暖。哎呀!感覺好像來了。
AMY妳這是在幹嘛?我人這麼正經,怎麼好意思讓你一直蹲了呢?
我們還是到床上吧!妳這雙腿蹲這麼久我怎麼忍心呢?正經人只用正體位,一陣衝刺之後出水。休息中跟AMY聊一下天,聊到她有考慮想要來個假日活動。
是指?
就節日變裝阿!像中秋節來個兔女郎。再來是甚麼節日?萬聖節,那要變甚麼?
我說南瓜裝好了,開玩笑的啦!來個小惡魔應該不錯。不過我原本還想跟妳約上禮拜9/3軍人節耶!迷彩服我再去幫妳找好了。現在先來個演習吧!
就又拉著AMY到床邊了,是的,床邊,不得不說,跟著AMY這樣的長腿MM就是要在床邊才是最好射擊姿勢的。男生站地板+女生後背=配合度百分百,一陣努力後將實彈送入彈袋後。
跟AMY邊沖澡邊LDS,言談之中,可以感覺AMY還蠻為廣大的朋友著想的,至於細節,就讓各位自己細細體會了。
跟AMY來個KISSBYE之後,送AMY到門口,又看到那雙美腿,嘖嘖!期待下次再相會了。
回到房間,照了一下鏡子,怎麼眼睛還是這麼紅,算了!還有時間先睡一下好了。
鈴鈴~~
到我辦公室來。
屙~~
再看甚麼阿?老闆不是在找你嗎?
挖哩~大姐妳不要嚇我啦~~
哩勒工蝦小,再不進去我跟老闆說你上班時間偷睡覺。

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
cls789987 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

恭喜大大邀約成功!感謝好文分享!搶到頭香!

要插香請到廟裡去插!bj不提供香爐  發表於 2014-9-17 12:58

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

MM穿上肚兜還別有一般風情的,
以後也把肚兜列做扮演服的選擇之一。
整個身材曲線超級誘人!!
回復 支持 反對

天ㄚ...真的是優到不能再優的感覺了...
小弟看這訊也很久了...之前一陣子離開台南
有時間小弟也要再回到府城去想享受好滋味的
由其是版大的照片更是誘人可口的...
再次恭喜版大的舒服之旅...小弟下次跟進
回復 支持 反對

穿上肚兜加上MT的床,有回到古裝個感覺
回復 支持 反對

小弟在台南唸書的,當年要是有這論壇就好了
妹妹照片好辣哦~
回復 支持 反對

這身材真是好呀
加上肚兜真是性感指數破表
回復 支持 反對

Amy又用了那雙美腿成功的擊敗了魚友了

感謝您的分享
回復 支持 反對

照片看起來超棒的!!!!!

謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

前媽祖婆會留下肚兜~太酷了
Amy的造型真是古今皆宜呀
回復 支持 反對

真的25嗎?那濃妝+上那雙手歲月的痕跡.有點疑問啊!不過身材無話可說
回復 支持 反對

是AMY還是YUMI?
如果是YUMI那我也要 嘿嘿嘿
回復 支持 反對

喔...
擁有一雙修長美腿...
不僅賞心悅目...
也令人羨慕...!!
從背後看,眼珠子離不開翹臀啊...!!
回復 支持 反對

不錯看的美女一個
感謝分享好文章
回復 支持 反對

這看起來真正點....感謝大大分享心得喔
回復 支持 反對