✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10978|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 夢夢 讓我日有所思 夜有所夢

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:夢夢 [正確]

2: 身高.體重.年齡.罩杯:153/50/23歲/D杯 [正確]

3: 出沒地點:高雄 [正確]

4: 介紹人:不用 [正確]

5:價格方案:價格/時間/次數:3K/1.5H/1S ;4K/2H/2S; [正確]

6:注意事項:外貿70分,學生妹,態度親切,身材豐腴,胸型D,皮膚白,好聊,皮膚白晰、有套BJ、帶套做
不拍照/不肛/不顏射/不口爆/不泡澡,妹妹身材小肉,臉蛋我覺得ok~可愛,健談
[正確]

7.聯絡方式: Line  (0974-011-XXX)

8.原訊網址: https://ppp5789.com/thread-310180-1-1.html
(夢夢很相信BJ會員的素質,請各位繼續愛護)

9: 最後聯絡時間 : 9/9 17:00

----------------------------------------以下為夢境----------------------------------------

對於上次找個工的經驗,其實感覺不太到 什麼叫魚水之歡
根本就像馬一樣被騎,卻越幹越空虛。

所以,小弟就逐一看看自己能力範圍內 能約到哪個MM
然後我就這麼邂逅了夢夢

在9/2買了訊,馬上加了LINE 試著問看看的心態
沒想到可能剛好本人手機正在滑滑吧,過不到一分鐘 就馬上回我
哈 對於約會這種事 有誰希望會是無限輪迴的無回應呢
當然馬上跟夢夢敲定時間,來場舒服的約會 嘿嘿

帖子上其實早就有註明夢夢 不瘦 當然我不但不介意
還喜歡這種小肉感的女生 (因為很好抱)
見到本人後,說真的聲音並不是甜美型 有種成熟的感覺
不過外表大概可以這麼形容,瘦下來肯定是正妹阿 ...

然後就一樣跟著MM到了附近的MT
果然是剛畢業的學生妹,小弟我也才剛退伍不久
年紀相近,果然聊起來就是比較自然些
若真的要我形容的話
我大概只能說,有一點女友Fu 但是更像網友Fu

很多人想約她卻望之卻步的原因
大概也是時間難排定吧 哈
畢竟在下午要做那檔事,有些人可能還沒那個體力咧
不過小弟我可是精神飽滿,帶著小小復仇的心理 (沒辦法 上次經驗太差了)
一定要來搞個 腥風血雨

而夢夢是個接客不多的MM,所以一點都不趕時間
對我們這些BJ友也有好處吧,可以慢慢享受 也比較不怕有異味
此MM真的滿信任BJ這個論壇的,所以希望其他BJ友也請繼續愛護此MM吧 哈

一開始,兩個人很自然的躺在床上 隨意聊天
然後,我提到我是剛分手 才想來找找女人 回味一下
就很順其自然的將她抱在懷裡,繼續聊天 (女友Fu 加分)
接著兩人就脫光衣服 跑去沖洗了一下
隨意撫摸了一下,我們就趕緊回到了戰場上
其實本來夢夢想幫我來個特別服務的,只是小弟的毛毛太多啦 ~~~ 只好作罷
BJ的過程 真的很享受 重點房間的燈光充足 看著女人認真的BJ 是一種奢侈的幸福阿

然後就被騎上去了 (說真的不輕 所以太瘦的男生請勿嘗試阿)
叫聲還滿好聽的,完全閉上眼睛在享受
只是大概五分鐘,夢夢就累了 (說真的體力不是很好阿 哈哈)
然後就換到小弟奮鬥的時間了!!
基本的男上女下,傳教士體位
最後夢夢主動把腳抬高,有種腿夾的快感
小弟就不爭氣的全部射給她了 .... (羞)

俗話說,撐得久不一定是最好
享受到自己理想中的慾望,那才有用 哈
不過說真的夢夢不喜歡太持久的人,大概也是因為體力不好
金假欸凍美條 ....
然後重點是這次雙手掌握的D奶 就真的很圓潤飽滿啦 ~
完全驗證了 ... 我上次玩弄的 是KG阿 (嘆氣)

床戰結束後,我們又簡單沖個澡
叫了杯飲料來喝
夢夢知道我心情悶悶的,竟然願意陪我聊心事
就這麼聊了快一個小時
如果可以還真的很想 躺在那雙腿上 安靜得睡著呢。

身材:70
外貿:80
服務:90
回沖率:85
回復

感覺版大真的做了個美"夢"哦
原來高雄也有那麼優質的MM,
彼此互動很有女友fu。
下次有機會也要約約看。
回復 支持 反對

謝謝,感覺是很美好的約會,我也好想衝衝
回復 支持 反對

這麼棒的MM在高雄.....
本人也最愛約會過程的感覺   有加上這麼有女友的FU  +分
回復 支持 反對

嗯...
看起來...
mm是把時間和機會...
都給了逼街的版友,實在太"甘心"了...!!
只不過,如果mm"五分鐘就累了"...
那表示要多練一下體力才行...!!
回復 支持 反對

瘦下來肯定是正妹阿?
那就等她瘦下來再約
回復 支持 反對

通常瘦的會比較喜歡肉妹.....
你是瘦的嗎  ㄏㄏㄏ

回復 支持 反對

其實瘦的有時候看了真的有點恐怖!
還是有一點肉比較好cc
回復 支持 反對