✪BJ娛樂論壇✪

標題: ☆前金牌【小唯】真實回報☆ [打印本頁]

作者: victor0217    時間: 2014-9-6 17:03
標題: ☆前金牌【小唯】真實回報☆

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:小唯【正確】

2:  身高.體重.年次.三圍.基本資料:162.50.75年次.36C 26 34【75年次?我看是65年次】

3:  出沒地點: 台北市區居多因為妹妹不是台北人對台北交通不熟【正確】

4:  價格時間次數:4K/2H/2S  3.5/2/1  【我選3.5】
        要約前,要先講你要哪一種喔。

5:  注意事項:配合度高 有變裝 殘廢澡 無套吹 戴套做 可LG 不後門 不變態 可舔可吸可配合客人撕絲襪【要先講】

6: 約會時間:8/29

mm 會自行上論壇核對 購買記錄,聯繫mm的時候 ,請報上您的論壇帳號,您才能夠成功邀約,沒有購買記錄的是約不到的。【正確】

第一次約前金牌的魚,但是結果真令人失望
原本跟MM約PM.6:00,但是MM說她還沒下班,因此問我要不要等,心想都已買訊,就等吧,想說前金牌應該會值得等待滴!
時間改約PM.11:00,到MM指定的地點後,傳訊跟她聯絡,她說在剛洗完澡在吹頭髮(腦子浮出畫面)
等著等著不小心睡著了,以下夢境!!
在車上看到一個MM走了下來,看了一下,怎麼跟照"騙"不太一樣呢?心想可能MM有過人之處!前金牌可不是開完笑的呢!
上車後,MM的妝很濃,重點是看得出來歲月的痕跡,心想75年次???
而且怎麼沒有絲襪呢?那要怎麼撕?mm說要事先講,XD也沒問我要什麼穿著!  
MM要改JJ了!問我要去她家的話0.5K,心想之前大大們都說,空間很小!所以就改到HT吧!HT:1K/2H;進房後,殘廢澡有點隨便
躺在床上聊天,雖然JJ蠻會聊的,但是有點不知道怎麼回!JJ的身體密碼個人覺得為【160.60kg.65年次.36b】,戴套bj很隨便沒fu
因為JJ有抽煙嘴裡味道,心想挫賽!服務的讓我失望到了極點! ,聽說JJ很容易濕,可是我看到她用→滑滑(什麼情況)
江西很沒FU,但是還是丟了!
從夢中驚醒,開著我的小白,回家吧!又累又冏!PS.夢裡共花了4.5K【一個字"慘"】
總結:態度:80分;服務:50分;回沖率:00.0%

作者: 我佛慈悲    時間: 2014-9-6 17:12
吃魚嘛!難免會吃到不新鮮的
反正你也吃下去了
我現在吃魚都不會抱太大希望
新鮮的賺到不新鮮的習慣就好
作者: abcd930827    時間: 2014-9-6 17:28
之前就聽過小唯是濃妝型的!!!
但不知道她是大眼睛還小眼睛?
如果是大 我應該可以邀約~ 哈
作者: qzzqer    時間: 2014-9-6 17:36
我第疵約他也是在他房間,珍珍的有抽菸,屁股有橘皮,這種我覺得只野2K價值,外貌也普通
作者: at83668    時間: 2014-9-6 17:48
上上上面的大大說的是看開了
作者: 好奇者    時間: 2014-9-6 18:29
金牌有分:黑金與純金
大大真是辛苦你了!
真金不怕火煉的
權限都是很高地...........
作者: bbman427    時間: 2014-9-6 18:39
喔...
"妝很濃"...?
最怕看到這樣的情形了...
彷彿是在預告...
不是皮膚狀況差、就是年紀太大...!!
作者: 121430    時間: 2014-9-6 20:05
辛苦大大了 有勇士的回報 讓我們有更好的選擇  感恩!
作者: a12357986    時間: 2014-9-7 00:28
好險逃過一劫
9/1那天她遲到又聯絡不上我就走了
後來說家裡有事手機沒電什麼的問我要不要晚點
因為被放鳥心情很差就算了跟她說改天
看到這篇後我想改天應該是遙遙無期

Ps她好像很想約她家

作者: victor0217    時間: 2014-9-8 19:14
a12357986 發表於 2014-9-7 00:28
好險逃過一劫
9/1那天她遲到又聯絡不上我就走了
後來說家裡有事手機沒電什麼的問我要不要晚點

沒錯!你的決定是對的
作者: rokia99999    時間: 2015-6-13 12:14
好奇者 發表於 2014-9-6 18:29
金牌有分:黑金與純金
大大真是辛苦你了!
真金不怕火煉的

大大說的真好,真金不怕火煉
我也約過小唯,我還是被放3次鴿子後(每次都有理由),第四次才成功
所以要約魚我目前都是多參考回報文
當然,有人也想不要擋人錢財,所以回報文缺點都輕輕帶過(我後來回頭研究,回報文還真的有寫到缺點)
因此我要約魚都會再三詳讀回報文,因為重點都在文章內
共勉之~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3