✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9499|回復: 17

[大台北] 真的有一點點"冷"掉了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
================================================
1:魚名:冷冷
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:172.52.31歲.C杯 (年齡+6)
3:出沒地點:八德 (正確)
4:價格時間次數:3K/1H/1S (正確,進房先收)
5:服務項目及注意事項

一、高挑輕熟女、長髮飄逸、身材曲線優、主動好聊,外貌佳
二、戴套做,無套吹(視個人衛生情況),熟客回沖可LG,愛愛時互動反應良好,

後臀上方有性感刺青
三、早上十點開始,晚上七點以後不約,一天只接待二位客人,建議前一天或當

天早上先預約
四、一律以LINE聯絡(電話不接),請以「ID搜尋」方式加入LINE好友(未開

放手機號碼加入)
五、務必註明介紹人
六、連絡方式: 透過LINE聯絡
七、約會時間:09/03
==================================================
以往,去按摩店,MM大多都是輕熟女
大概年紀都在28上下(其實很多都是30+啦,只是看有沒有保養……)
因為有按摩、指壓、滑壓、0.3、0.5,重在服務享受,年紀不是優先考量
但是踏上吃魚之路
沒什麼事前服務,所以重點全放在MM的身材
臉蛋、皮膚、CUP、身材等等,就變的稍稍重要了………
所以,挑魚吃之前,總是會先看看年紀、看看身材密碼
當然,最重要的,還是各位大大的邀約回報
這是最血淋淋的現實,最有力的証據

這次,就是因為沒有認真爬文……………
以下的分享,只是單純的回報文供各位大大看看
有得罪之處請見諒

MM有固定的MT,好像是就住在附近而已
赴約也是自己騎機車
我是先開好房,然後LINE給MM房號
感覺很像之前找GTO的FEEL………………
其實很刺激,因為整個過程中,最讓我們期待的
打開門的那一瞬間(好像杜汶澤有說過,對吧)!!!!!!
我的房間剛好可以清楚看到MT的入口
剛過約定的時間沒多久,就看到一位MM騎機車到入口停下來跟店員講話
然後就往我的房間的方向騎過來了
應該就是她了!!!
穿著粉紅色長褲、加了薄外套的上半身,身型看起來不矮的MM
對視覺性動物的男人而言
沒有吸引到我也………………
一下子,MM停好車,走上樓梯,敲了門走進來
眼前的是一位……………
           ……………
           ……………
           ……………
我不太會形容,不過我覺得她像一位模特兒
高挑、長髮、濃眉、大眼、健康色皮膚!!!!!!!

重點是
看得出有點年紀
好像不是論壇所寫的31也……………

[thanks]稍微聊了一下
我就提議先去洗澡吧
因為只有一個小時,我想該做的先做
剩下的再來打屁聊天吧
其實MM的身材不差,該有的都有
要胸有胸、要長腿有長腿、不要小腹就沒有小腹
看不太出來是生過小孩的
進了浴室,近距離的洗殘廢澡
MM真的好大一隻(其實我原本就是想試試大隻馬的,哈)
結果MM先問了:哇,你好高哦
我:妳才高吧,妳應該有170吧
MM:我172
(哇賽,真的不小隻)
MM又問了:你多大啊
我:7X年次的
MM:那你還比我小咧,我37歲
愕~~~~~~~~~~~~~~愕~~~~~~~~~~~~~~愕~~~~~~~~~~~~~~愕~~~~~~~~~~~~~
我的OS(不是31嗎???????)
不是我對MM有意見
而是男人嘛
20歲喜歡18歲的MM
30歲喜歡18歲的MM
40歲喜歡18歲的MM
50歲喜歡18歲的MM
(事前的想法是,31算輕熟女,保養的好應該也OK
但是往上加了6,這…………這…………這…………)
當下就想
當是嚐鮮吧,以往都是年紀輕輕的小MM
這次就當是給姐姐服務
到了床上後,我立刻轉了A片台助性
MM沒說什麼,嘴巴也立刻湊了過來,從車頭燈、肚子、一直到弟弟
果然
姐姐是有練過的
沒一會,小老二就挺直了,穿上雨衣就開始江西
應該是心理上,對MM沒什麼興趣,想早點離開
所以一下子就結束了,真的是
一………………下…………………子………………
結束後,跟MM聊了一些她的事
前夫、小孩、線上遊戲
算是很會聊,甚至有一種某大姐在教小弟弟的感覺

後來,一個小時到,MM就走了
我躺在床上,有點失落、有點徬徨、有點後悔
為什麼呢?
為什麼一定非要吃此魚呢??
我怎麼忘了可以打槍呢
就像MM說的,她看到不OK的客人,她一樣會打槍啊
這是我們的權利啊,不是嗎?
不是對MM有意見,而是至理名言有云:
我的菜不一定是你的菜,你的菜也不一定是我的菜
對吧對吧!!
後來再上網看,原來已經有人寫回報說MM是31+6了……
早知道,就認真做些功課先
但也因為這一次的邀約
更確定了我在吃魚的路上,要的是青春的肉体
不過仍然要說MM的優點
態度很好,很配合,身材很好,會化妝赴約,適合技術控的大大
借用一下MM自己PO的圖
214957jhizhuoro9h3ojji.jpg 215005ybplrtrbrn6zplwz.jpg 215016tzwwtsfekwsrycft.jpg

回沖率:30
[/thanks]
回復

真的在邀約之前一定要
多多的爬文才不會踩到地雷
回復 支持 反對

37對我來說也還好,只大我一歲,

他的身材,以青熟女來說還不錯
回復 支持 反對

年紀大一點沒關西只要還是正妹就好
回復 支持 反對

重點是年紀雖然大
但外貿不符合版大的胃口
要不然如果外貿能好一點的話,版大就不會這麼"冷"了
回復 支持 反對

很誠實得回報文,要收藏中刪除了
回復 支持 反對

噗,原來是冷冷JJ啊
不過年紀+6還真的有點誇張~
MM身材是蠻修長又勻稱的。
回復 支持 反對

嘿嘿嘿...看完突然發現...
老人家還是有好處的...
37歲...對我來講一樣是小MM...
回復 支持 反對

還好還沒機會邀約到    印象中有人發過不錯的回報文    沒想到會差距這麼大  
回復 支持 反對

往好處想至少這JJ很誠實地告訴你正確年齡了...
回復 支持 反對

好高的妹

大大應該多看幾次原訊的照片
我想,樓主應該沒有騙你
回復 支持 反對

樓主大大是否跟我一樣 資歷尚淺呢..
我記得某管大說過
年齡畢竟是女人的秘密嘛..多少會暗槓..
還有就是 爬文的確很重要 這是千古不變的定律
回復 支持 反對

約會當然是要約到跟自己對味的感覺才好啊~
如果不對味,就會發生類似的狀況呢!
回復 支持 反對

後來,一個小時到,MM就走了
我躺在床上,有點失落、有點徬徨、有點後悔
為什麼呢?
為什麼一定非要吃此魚呢??

這時候真得是只有小弟最懂大大的心情
嗚嗚嗚   ......
我們應該可以抱著痛哭兩秒
就像電影裡面被阿尼吉上完還對說你放心我會對你負責,躺在旁邊默默留下兩條淚痕的女人
只能怪自己傻,哀~~算了  這時候要假掰的騙自己:人生嘛..往往是在錯誤中學習的
真的很確定熟女不是我的菜

今天早上也才剛PO了百合的回報文
回復 支持 反對

嗯...
雖然和想像的有點落差...
但至少對方是誠實的...
也有說出實際歲數...
不像有些人會謊報年齡...!!
回復 支持 反對