✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15605|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可愛嫩妹-珊珊邀約成功回報~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
魚名:珊珊
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/60/19/D(84年次)(妹妹跟我說是36E話說胸部真的超大的~)

3.出沒地點:逢甲(逢甲附近)

4.價格時間次數:3K/2H/2S or 4K/3H/NS or 8K/過夜/NS(這個我是4/3/3)

6.聯絡方式:簡訊邀約(正確)

7.邀約時間:沒睡死,有空都可以+(正確)

8.服務項目:不拍照、不攝影、不親嘴(她有我有親嘴但是沒喇ㄐ)、不LG、不肛交、不舔鮑;
無套BJ(妹妹說她不喜歡BJ所以我沒有強求)、帶套江西、可清水溝(指甲要有剪)(妹妹說之前因為有細菌感染過所以就不在給人清水溝了)

9.注意事項: 可邀約年齡-35歲以下
簡訊內容需有 1.通過密語 2.年紀 3.身高 4.體重  (身高-體重≧100) (確認過確實有很不好的映像)

10.約會時間: 09/02

以上是複製別人分享的成功回報文再加一些東西的~

珊珊真的是超級年輕的~可愛高挑型的~
胸部又超大~真的非常會喇D賽~
有的板大說有點油但是在我今天約出來看她很瘦捏...
只是不知道小肚為什麼有點微凸~
但是其他方面來說都很優質~
妹妹真的很吃重鹹一直叫我手搓她胸部搓大力一點...
我覺得我已經搓很大力了但是她還是一直叫我加重力道
她真的也有說她很深很敏感光一直搓胸部舔乳頭就一直叫個不停...
江西過程就不多說了~因為大家都一樣~
我只能說我做了三次~
但是只出來第一次和第三次
至於第二次我已經做超過20分鐘全身都在流汗了而且到後面是用滴汗的還是做不出來所以就選擇放棄,休息過後再來~
妹妹真的很淫蕩~一直叫我歐霸快戴套我想要...不知道是不是韓劇看得太多了@@

至於如何邀約妹妹~
我7/18買訊的就傳了訊息了
約過了一個禮拜多妹妹才打電話來回訊
就約了某一天早上~
但是邀約的早上約六點多傳訊來說忙到早上很累可不可以改下午的
但是我下午四點要上班就跟妹說沒辦法只能約改天了~
敲定好下次邀約的日期了~快到邀約的日期前因為工作趕完了,所以又調回早班了
導致這次又無法成行了,就只好跟妹妹說下次有空我在約了~
因為上禮拜和這禮拜又開始上中班了
在8/31晚上11點多傳訊給妹妹在打了一次認證和說我上次約了兩次都沒形成問他今天行不行
在9/1凌晨兩點多妹妹直接打電話給我
妹妹跟我說她用預付卡的叫我打給她
我就回撥給妹妹她跟我喇D賽了快20分鐘跟我說她明天要考駕照她要看書
假如今天跟我約約完都快天亮了,她沒辦法時間考駕照的書籍
所以妹妹就跟我約9/2凌晨一點的時間我說ok沒問題~
這次就終於有約到了~到了指定目的地在車上等妹走來車上,看到她過來的時候~
真的好年輕呀~又很瘦根本不像其他板大說的有點油呀~
所想要邀約的趕快傳簡訊約妹妹約會囉~

第一次分享邀約成功文
文筆很不好請見諒~
回復

淫蕩的妹,容易帶入情境,身材又好的話,應該相當有回味的吧!
回復 支持 反對

原訊連結沒用好喔~

l 跑出去了!

胸部已經升級為E了~沒錯喔!!
回復 支持 反對

過夜四千可以搞幾次阿,真便宜
回復 支持 反對

歐霸快戴套我想要
她過夜也是4000/NS
這個MM如果沒練好身體可能會被榨乾吧
不知外貿有幾分?

訊上不是說過夜8K嗎 怎麼會4K@@?  詳情 回復 發表於 2014-9-19 13:43
外貿的話我打90以上唷~  詳情 回復 發表於 2014-9-3 12:02
回復 支持 反對

真的好想約珊珊阿
無奈條件不符合
e CUP 過夜又只要4k
cp值真的超高
回復 支持 反對

ㄜ...
"搓大力一點"...?
看來是一位挺狂野的mm...
不過,雖然喜歡激情一點...
還是得避免受傷,以免得不償失...!!
回復 支持 反對

這樣看 她喜歡粗魯的那種方式 哈哈  看了有點想約的說 也想用力地做

過夜4000?真的假的

如果是真的 應該不用太久她也要漲價了 因為這4000過夜 真的太划算 一定一堆人搶著約 就會漲價了

回復 支持 反對

看MM原訊照片感覺真的挺可愛的,
不過4K過夜還NS...這也太划算了吧。
MM也很享受魚水之歡的過程哦。
回復 支持 反對

這是逼我要來規劃逢甲之旅嗎 XDDD  
回復 支持 反對

大大外貌達90以上喔!加上那一對大奶,根本我的天菜,看來要噴錢了  詳情 回復 發表於 2014-9-3 18:10
回復 支持 反對

clark526 發表於 2014-9-3 12:02
外貿的話我打90以上唷~

大大外貌達90以上喔!加上那一對大奶,根本我的天菜,看來要噴錢了
回復 支持 反對

這位MM ~   還真是吃重鹹~  我看要約她   身體要先練強壯點
回復 支持 反對

過夜也4K也太便宜了吧
超便宜的捏
不過也體重限制....無奈的放生......
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2014-9-2 10:50
歐霸快戴套我想要
她過夜也是4000/NS
這個MM如果沒練好身體可能會被榨乾吧

訊上不是說過夜8K嗎
怎麼會4K@@?
回復 支持 反對