✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7397|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 月兒彎呀彎呀彎呀彎彎(BJ GO社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================

1:  魚名:彎彎---(正確);
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161/52/20Y/B---(正確);
3:  出沒地點:板橋---(正確),俺是約府中站;
4:  介紹人:如附件---(正確);
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S, 4.5K/2H/2S---(正確),我約4.5/2/2;
6:   邀約時間: 平日18:30~23:00(結束時間),假日的話,時間自己和妹妹喬---(正確);
7:   聯絡方式: 電話: 0981061xxx line: wnxxxx(儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話)---(正確);
8:  照片參考:MM提供---(正確);
9:  服務項目:BJ(有套無套視情形),可親不LG,帶套做,殘廢澡,進房先收---(正確);
10:  注意事項: 約者請報上論壇帳號,購買時間和介紹人---(正確);
範例:妹妹你好,我是BJ論壇,帳號xxx,購買時間xxxx,介紹人:xx
妹妹目前仍然有點小肉,但外貿不錯,大眼睛,笑起來有酒渦,
初入魚池,態度自然真誠不做作,女友fu十足...
至於床上表現,只要你溫柔對待,妹妹的需求和反應,你會有明顯的感受,算是很有潛力的啦^^

邀約時間:8/30

小弟一直不是運氣好的人
樂透、發票都幾乎沒在中獎的,對獎都對的很辛酸
我本來以為我大概約不到mm吧 (自己的直覺)
沒想到幸運女神這次站在我這邊

[thanks]

很快的時間來到邀約時段
小弟本來有多抓二十分鐘的時間可提早到達見面地點
沒想到路途中竟然下大雨
搞的我有點狠狽,心情多少也受到了影響
沒想到最後從捷運站出來卻是大太陽
彷彿預告了即將的一場美夢

而我呢
則是剛剛好在約定時間到達見面地點

附帶一提
mm是準時的人
我看其它版友的回報文也有說mm都是準時,甚至都提早到
準時 真的是一種美德

見面後,年輕亮麗的mm勾著我的手,一起前往休息處
我好害羞喔,剛走路沒多久時有稍微 微勃
趕快腦內想一些壓力、不愉快的事
不然萬一連走路都沒辦法走還得了

進到休息處閒聊一下,
mm邀我洗殘廢澡,
mm真的洗的很仔細,
加上mm的身材真的很迷人
小小弟此時已呈現超級憤怒狀態
還被mm訝異的說好硬喔

之後mm在床上居高臨下對我發起第一次大戰
總之我是被ko的,大概兩分鐘就被ko到口吐白沫
我有跟mm說我投降了,沒想到mm還繼續騎乘
因為實在是太刺激了,我立刻再請求mm停下來

之後就看電視 + 聊天 + 爭取小弟的回復時間
想必是mm太迷人了,所以後來小小弟又振作了
第二次大戰就由小弟開打,mm跟我說她希望怎麼打
不中用的我,大約4分鐘又陣亡了
戰爭結束後,mm說我第二次的量怎麼還這麼多,
我內心OS:這是單身男子的悲哀

相處部份:
mm個性開朗健談,相處起來很自然
沒有時下部分女性的甲掰感
也真的很有女友fu,明明我是個約會生手,不過卻不會讓我感覺到因我造成的違和感

身材部份:
小弟個人認為mm身材不會小肉,蠻剛好的,只不過稍微有些小腹。
不過整體來說,我到約會結束都沒有去在意這個小缺點。
因為優點完全大大的蓋過缺點

沒有拍照習慣,加上本身個性是不敢開口要求的人。
所以借用原訊照片
回復

恭喜大大有個美好的體驗~小弟也希望能早日約到彎彎小姐
回復 支持 反對

呵呵 大大總共才花6分鐘出水
想必以後應該成為妹妹的超級好咖恩客
回復 支持 反對

雖然很快,但是相信大大擁有很美好的夢境喔!恭喜呢!
回復 支持 反對

我可以了解那種感覺,好賺幫的悲情
回復 支持 反對

希望哪天也可一親芳澤,見識見識超級有女友fu的彎彎
回復 支持 反對

嗯...
看來是一次愉快的約會...
(除了"發射速度"之外...)
感覺mm服務挺用心的,...
可以說目前為止,幾乎均是好評...!!
回復 支持 反對

好奇一問 能清水溝嗎?
回復 支持 反對

相當正的一名正妹~ 水喔~
回復 支持 反對

回復 支持 反對