✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10199|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] An Apple A Day (BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!"
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:APPLE
2.高/重/歲/杯:153/52/30/D(大奶小隻馬))
YES

3.出沒地點:台北士林(不約其它地方)因工作因素,變更邀約地點為台北士林承德路上MT
內湖莎登堡

4.聯絡方式:務必用Li-ne聯絡(用其它方式聯絡一概封鎖)
YES

5.價格方案:(進房先收,不滿意請給打槍費500塊)
                  》1S方案:3.5K/1.5H/1S
                  》2S方案:5K/2H/2S
5K/2H/2S

6.排約時段:(每天最多一約)
                 》週一到週四:晚上6點~晚上9點半(末班結束為晚上9點半,請先預約,禮拜五休息)
                 》週六、週日:晚上7點半~晚上9點半(末班結束為晚上9點半,請先預約)
                 》MM家管嚴,晚上10點一定要進家門,請不要拖累MM,到時害大家沒得約!
7/26週六晚上7點~9點                

7.服務項目:
                》無套BJ,有套上,可親,LG看fu,可摸不摳
                》不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不給拍照

正確  

8.購訊網址:
https://ppp5789.com/thread-318461-1-1.html

話說買Apple的訊有一段時間了,但無奈一直喬不出時間來,所以一直沒加MM的line來邀約。

直到有某天新血來潮加了MM的line並禮貌的自介一下並詢問可邀約時間

下一秒就被問照片,就隨便傳張生活照給MM看

想說時間也快到了,趕快準備一下後就開車去接MM,

見到妹妹的第一眼是果然是可愛的大奶小隻馬

登錄/註冊後可看大圖

[thanks]

到了房間後,馬上擁吻了起來,MM脫了上衣拉我到化妝台前,我想說把我在夜市買的裝飾眼鏡給妹妹帶看看,

MM把頭髮盤起來後,瞬間變成女教官,大概像這樣相似度7成

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本人cosplay控,瞬間小頭已經腫的跟什麼一樣,MM竟然在我耳邊問我說要不要直接來

登錄/註冊後可看大圖

馬上迫不及待脫掉內褲,但是MM還不夠濕於是只能先做罷

登錄/註冊後可看大圖

MM跟我說他肚子餓想先吃東西,

於是跟總機點了兩人份的簡餐,MM很貼心搶着幫我付錢,

MM食量很小吃一點就飽了,接下來我們就開始去沖洗

~第一回合~
MM無套BJ一會後就坐上來,她一上來我就知道快被KO了,我想說分散注意力看電視新聞,MM竟然把電視關掉

登錄/註冊後可看大圖

我說出了oh~shit,沒想到MM又偷捏了我一下子孫袋就噴了....

轉移陣地去泡澡看A片,順便跟MM討論A片劇情

~第二回合~
最後再換到床上繼續看A片台,可是小頭還是沒恢復元氣

我跟妹說今天體力可能只能這樣,沒想到妹妹回我說:那我怎麼辦?

登錄/註冊後可看大圖

MM竟然已經濕了一大片

休息了約10分,A片台也換了下個節目,

哇剛好是我喜歡的女優,我的小頭竟然抬起來了

登錄/註冊後可看大圖

馬上讓MM帶上套套

先正常位來個幾下,

之後換後背式衝刺,連續衝撞到妹一直唉唉叫,心理竊笑,我征服小蘋果了...

就在這個魔門特,竟然電話響了通知時間快到,於是也在這時射了

之後開車送MM回家結束了這次的約會

心得:
整體很有女友FU,非常主動
身材的話略有小腹,但D奶好摸,小隻馬好操作,
唯一的缺點應該是MM有抽菸跟時間嫌太短吧

因MM不拍照所以放上原訊的圖
回復

哇變裝女教官,我想上課
回復 支持 反對

呵...
雖然第一回合落居下風...
可是版大還是有扳回一城...
也算是相當厲害了...!!
不過,一進房就擁吻,感覺apple真的很熱情...!!
回復 支持 反對

還真的挺有fu的,而且還充滿熱情,這種我愛~
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!!!
APPLE妹妹會看照哦?
那我無緣了 我不是什麼帥哥 ~"~..
回復 支持 反對

可以征服apple真的不簡單
不過第一次應該大家都很快就被榨出來了XD
回復 支持 反對

果然是Apple,能通關的人感覺少之又少阿!
雖然說換了地點後很有地利之便...
但邀約時間一直是小弟的痛呀~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

小枝大奶馬  他自己就是各外貌協會嗎?無緣
回復 支持 反對

謝謝分享,mm如果會看照,我大概是打槍排行榜前幾名~唉
回復 支持 反對

側面看起來笑容很甜美
感覺很不錯呢
回復 支持 反對