✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4859|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 吃了會升天的一顆小"APPLE"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:APPLE(https://ppp5789.com/thread-318461-1-1.html)
2.高/重/歲/杯:153/52/30/D(大奶小隻馬)
3.出沒地點:台北西門町、台北車站前站懷X街
4.聯絡方式:務必用Line聯絡
5.價格方案:(進房先收,不滿意請給打槍費500塊)
                  》1S方案:3.5K/1.5H/1S
                  》2S方案:5K/2H/2S
邀約時間2014 6/28
===============================================================
一開始看到APPLE訊息的時候,立馬就下手買了

和MM連絡上,馬上約了時間,敲定時間後,就等待那天到來

-----快轉到當天-----
因為小弟先到,就在房間等待MM到來

MM一到,見到MM的第一眼,如同版大所言

一個頭小小可愛型的MM,出現在我面前

接著就被活潑主動的MM帶領(調戲),化解剛見面不熟的尷尬

簡單清洗後,要進入今天的重頭戲了

一開始MM讓小弟我先進攻,可能是怕她一出手我就被秒殺了吧...

小弟一出手就用了飛龍探雲手及抓奶龍抓手先攻,這一出手...哇靠...真是觸覺的饗宴~

只是當小弟正在享受這觸感的時候,MM出招了...

MM用了吸星法一吸...確如板大所說:那是不管軟硬都能吸出的絕招...

被MM這麼一吸...我感覺靈魂都快被吸出來了...

這時只好用上十成功力去攻擊換來一些注意力的轉移...

撐了一下後MM也知道小弟快被她KO了,便約小弟進入最關鍵的戰役

結果更糟糕,雖然我硬是撐過第一趴,但是也是沒多久就被KO了...

中場休息時,MM突然一直問我感受,又跟我說:信不信?我可以馬上讓你再站起來...

我心想怎麼可能剛結束耶,就帶著半信半疑的心給MM試一下................

沒想到...OH MY GOD...馬上在神技下我的小兄弟又不爭氣的被喚醒...

想說既然都又被喚醒,立馬和MM再戰...

這次就好多了,多換了個姿勢和多撐了一點時間...

結束後,時間還很多,就跟MM話家常到時間到才離開,結束這美好的一天
===============================================================
大戰後心得:其實一切99%都跟板大說的一樣,但是榨汁機這形容我覺得不是很貼切
                  但是我也想不出有什麼更符合的說法...想了這麼多天,我還是想不出更好的...
                  只能給各位大大自己去體驗,老實說小弟有點受不了誘惑,回沖率百分百
                  期待下次休息再約MM
==============================================================
最後還是那些老話
我的菜並不一定是你的菜
用真心去對待,一定會得到相對的回應
感謝各位大大看完小弟的虎爛,文筆不好,多多包涵!!