✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7497|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三周年紀念活動中獎心得文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1 網址 https://ppp5789.com/thread-247562-1-1.html
2.成功約會的時間:2014/07/02。
3.身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y(正確) 安妮說它是77年次的 但是看不太出來XD
4.出沒地點:中壢(正確) 。
5 時間還有價格:3.5K/1.5H/1S(正確)
6.注意事項:MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊(正確) 。
7.服務項目:無套BJ~帶套做~LG(但是我不熟練 )~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫mm(正確) 。
8.心得:

某天的晚上小弟點開BJ論壇的網頁一看,什麼!!竟然有BJ論壇三周年回饋活動,當下小弟馬上回文想碰碰運氣,結果..................中獎了!中獎了!
小弟在這個論壇潛水已久,還未約過金牌妹妹,看到版上各位前輩的心得文,覺得安妮深深的吸引了我,於是小弟就前往邀約了
當天中午就迫不急待的搭車到中壢,但是時間好像有點過早,而安妮女王好像也有點睡過頭XD
大熱天的我就只能在7-11吹著冷氣,喝著飲料,順便看著還不錯的7-11店員
然後我LINE 響起了!照女王給的資訊我慢慢地前往指定地點,還差點走錯間XD
在門口等待,安妮騎著小50,然後蹦蹦跳跳地出現了!!說讓我久等了
安妮實在是太神奇了,隨便一猜就猜到我的星座,然後又猜到我的年次(真的可以去開算命了)
進房後,和安妮開心的聊天,安妮吃著我買的甜甜圈像朋友一樣的聊著天
然後吃了兩個甜甜圈以後,安妮說我們洗澡吧(脫衣速度超快的,我嚇得措手不及),然後我們久去洗澡了
安妮很貼心會幫你洗得很乾淨喔~然後會到床上,打開電視來看
都只有歐美片~實在很不喜歡!結果換成看新聞XD
看了一下安妮突然撲上來說我要強姦你~
之後換我幫安妮服務,安妮真的很敏感,服務了一陣子之後她都濕了
然後就開始進行今天的重頭戲了,男上女下進入後過了一陣子
換安妮在上面搖啊搖,就這樣被安妮搖出來了!搖出來了!搖出來了!!!出來後安妮還繼續搖了一下~
搖到我頭都暈了,還有安妮的聲音真的很好聽,我們又在床上聊個天
然後洗澡,然後請安妮讓我拍個照,小弟拍照技術很差,還是靠安妮的自拍神機才拍出好的照片
然後就結束這趟旅程

[thanks]

評分

參與人數 2威望 +20 金幣 +1 收起 理由
cls789987 + 20 精采好圖
公告專用 + 1 恭喜中獎

查看全部評分

回復

搖啊搖啊~ 連載頭香的我頭都暈了~
感覺MM相當活潑阿~ 很適合我這種悶悶的人呢~
可惜位置對小弟而言有點麻煩的說!!
先恭喜大大有場好夢喔!!!
回復 支持 反對

ㄜ...
77年次的至少也有26歲...
可是,資料上還是寫22Y...?
"mm突然撲上來說我要強姦你"...
真是個淘氣又可愛的女生...!!

幹嘛這樣 是25還沒有26拉  詳情 回復 發表於 2014-7-3 18:26
回復 支持 反對

感謝分享~堅持是很重要的~總有一天會輪到我的~我也要好運
回復 支持 反對

呵呵... 誤差一歲而已... 俺數學不好,請安妮mm別在意...!! 不過,美照看起來比較像22歲... 乾脆就將錯就錯ㄅ...!!  詳情 回復 發表於 2014-7-3 20:31
回復 支持 反對

沒關係~看起來還是很優.一定要先收藏
回復 支持 反對

安妮..
讓我想到心肺復甦術的假人

是充氣娃娃意思嗎 還是  詳情 回復 發表於 2014-7-3 18:43
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-7-3 18:39
安妮..
讓我想到心肺復甦術的假人

是充氣娃娃意思嗎
還是
回復 支持 反對

安妮 發表於 2014-7-3 18:43
是充氣娃娃意思嗎
還是

不...哪有這麼性感的充氣娃娃
如果有應該馬上搶售一空吧
安妮妹妹 我也桃園人耶 同鄉同鄉

同鄉很可怕耶 你...........  詳情 回復 發表於 2014-7-3 18:50
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-7-3 18:44
不...哪有這麼性感的充氣娃娃
如果有應該馬上搶售一空吧
安妮妹妹 我也桃園人耶 同鄉同鄉 ...

同鄉很可怕耶
你...........
回復 支持 反對

安妮 發表於 2014-7-3 18:50
同鄉很可怕耶
你...........

ㄜ 哪裡可怕了...我是善良市民好嗎 @@"
話說我們在這抬槓會不會被違板大打屁股啊..
回復 支持 反對

安妮 發表於 2014-7-3 18:26
幹嘛這樣
是25還沒有26拉

呵呵...
誤差一歲而已...
俺數學不好,請安妮mm別在意...!!
不過,美照看起來比較像22歲...
乾脆就將錯就錯ㄅ...!!
回復 支持 反對

買訊好就了˙一直排不出時間,不知道可以臨時邀約嗎?
回復 支持 反對

不知何時才能抓到安妮身上那隻小蝴蝶
回復 支持 反對

太羨慕大大的好運了

心得文也馬上回報,太有心了~
回復 支持 反對