✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18174|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 琦琦(原小璇) 成功邀約(BJ GO社團申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

購買網址: 琦琦(原台北小璇)

1.名稱:琦琦(原台北小璇),

2.高/重/歲/杯:150/45/29/D(超級小隻馬)---(正確)

3.出沒地點:雙北市捷運站(以新蘆線為佳,或其他附近有商旅的捷運站)---(正確,小弟約在大橋頭站)!
4.聯絡方式:即時通XXXXcuteXXXX(沒吃到飽者,確認後請留電話給MM,到時會用無號碼打給你)---(正確,我都用即時通跟她聯繫)

5.價格方案:(進房先收,不滿意請給打槍費)
                  1S方案:3K/1.5H/1S(2S請與MM喬)
                  過夜:自談/8H/2~3S(3S要看MM狀況,建議先約過1S)我這次是選2S

6.排約時段: 週一到週日(禮拜二休息),下午13:00~晚上10:00(末班結束為晚上10:00,請提早2小時或前一天約)---(正確)
7.服務項目:MM配合度很好,無套BJ,有套上,可親可LG、幫洗、可摸不摳、可口爆
                  不後門、不變態、不毒龍、不顏射
                  可變裝,我這次是一次衝刺加一次口爆
8.注意事項:
                  ◎ MM剛下水,諸事不熟,個性很好,配合度高,請不要嚇跑她
                  ◎ 謝絕吃藥、喝酒、入珠、吸毒者      
                  ◎ 巨乳蘿莉,大奶小妹妹
                  ◎ 大鵰持久者勿約,以免弄痛MM
                  ◎ 豆豆很敏感,請小力揉不要用力掐
                  ◎ BJ拿手技,沒擋頭者請小心戒備,我差一點兩次都口爆了
7、邀約時間:6/9晚上
那天的做夢好真實,來分享給大家,下午時候就約好了時間,那天晚上真的超級大雨的,一人開車到捷運站,有一個妹突然就近了我的車,這是我的菜真是不錯的一天,進了房間後不外乎就是一些正常流程,我就不詳細打了,開始的時候妹妹有點恍神,我就說那開始吧,突然一個轉身妹妹已經含住我的小宇宙,一陣吞吐後妹幫我套住直接就壓了上來,真是壯觀阿,看到奶奶在我眼前跳啊跳,超級享受的啦,一陣打架後我就繳械投降了,在去泡了一下澡後,妹說要來口爆嗎?我當然說好阿,發現妹在吞吐的時候都會出現聲音,真是一種視覺加聽覺的極致享受啊,過了一陣子我就全繳械盡妹的口中了,後續我就從夢境中醒來,這夢真是真實阿,最後不外乎是福利時間,附上夢境圖2張

評分

參與人數 1威望 +10 貢獻 +10 收起 理由
alexice + 10 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

這套內衣不知道是綺綺自行準備,還是大大幫綺綺準備的呢?
感覺相當不錯啊,而且裡面似乎是丁字褲
恭喜大大邀約到優質MM

自行準備喔,妹妹沒有喔  詳情 回復 發表於 2014-6-12 01:29
回復 支持 反對

看起來腿有點小粗...是拍照的關係嗎?
不過胸器真棒,有機會一定要約約
謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

這樣加了一次口爆
是沙畢斯的還是要加摳摳的

你約2S就可以有一次口爆阿  詳情 回復 發表於 2014-6-12 01:31
回復 支持 反對

琦琦相當會遲到,
邀約前建議先做好等待的心理準備,
正式約會時,比較不會壞了氣氛..

我這次約沒有遲到,我還晚到呢,可能是我運氣好吧  詳情 回復 發表於 2014-6-12 01:34
回復 支持 反對

購買網址好像只有字沒有連結? 看MM感覺應該不只45?
但身材看起來是還可以接受的範圍 多謝大大分享
回復 支持 反對

看來蠻青的~~好吃又不燙口喔
回復 支持 反對

mm滿懂男生的
知道男人要的是什麼
回復 支持 反對

看大腿很難想像他有45kg

我跟大大想得一樣 當我看到大腿再往上拉仔細看 45不太可能吧!!!!!!!!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2014-6-12 05:07
回復 支持 反對

怎麼覺得  MM 要 45 + 8~10 左右.  事照相角度的問題? ????
回復 支持 反對

雖然照片不錯 但是好像跟形容得比起來 有油了點...
回復 支持 反對

覺得妹妹好像比我還壯.....@@
還是感謝大大的分享喔!^^
回復 支持 反對

大大的2S,應該3H/5K內可以拿下吧???

沒問題啦,一定可以拿下的  詳情 回復 發表於 2014-6-12 01:30
回復 支持 反對

真的只有45嗎?  感覺似乎要在+5~10耶
回復 支持 反對

回復 支持 反對