✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10202|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小希-小心暈船之成功邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1: 名稱 小希      160/40/25  越南妹妹 a杯 正確
2: 性質  個人工作室  0983 720  xxx 正確
3: 計費方式  90/1800/0.3 正確
4: 備註事項  中午12點到晚上12點  [ 需提早 1小時預約] 正確
5: 聯絡方式&介紹人   附件中有說明  正確

==============================================

1:購買魚訊的網址
原購買網址[新北市] 新店小希720
2:成功約會的時間
2014/05
3:注意事項&小經驗分享
i.小心暈船
ii.我的菜不一定是你的菜
iii.適合外貿控、小隻馬控、經驗值低落的新手
iv.尺度原網址有說明,相互尊重,長長久久
==============================================

小弟最近開始享受人生,

當然也要讓小頭好好享受享受,

但因為小弟經驗值不夠,

幾次吃魚的經驗下來,

都覺得是魚在吃我.........
(這些經驗有機會再來分享)

所以,

還是單純的享受比較開心!!

但是問題來了~

揪竟要0.3 還是 0.5 ??

個人其實還是喜歡BJ~
(無套BJ真的超爽der!!!)

如果可以選,當然是口碑尚赫~

但另外一個問題來了!!

小弟是外貿派!!

而做口碑的通常都在我的及格邊緣~
(當然高貴的不在這層考量裡)

外貿佳的的通常也是手工!!

因此,

小弟決定拜訪小希囉~

咦!突然的大雨,害我雷殘~昏了過去!

===========(以下為夢境文)===========
[thanks]
夢境中,我搭著捷運出發!

手中握著長傘,

心想遇到狂徒就要使出龜仙人傳授的  魔。傘。光 跟他比拼一下,

但看來是我不小心露出傘光~所以狂徒也不敢靠近!!

順利抵達捷運站後,

也到了約定的時間,

手機準時響了起來~

電話那頭傳來甜甜的聲音指點迷津,

步出捷運站不到5分鐘,

我就站在工作室的門口了!!

“叮咚”

果然,出現可愛的美女來迎接,

甜甜的笑容,

讓人有點錯覺以為走錯地方~~~

可愛的小希趕緊開門招呼!

當然就不客氣的進門囉!!

小希個兒小小的,

皮膚光滑、身材凹凸有致,笑容超甜美!

按摩過程中,

感覺的到幫我按摩對她來說要比較出力~~
(畢竟使用魔傘光要有點肉)

不過小希很認真的為我服務!!

也很健談幽默~

過程中葛格葛格的叫~

比對岸的MM真的溫柔許多。

我很享受整個舒壓過程,

畢竟是正妹的服務,

當然就好好享受~~~~

來到重頭戲!

小希脫了衣服躺到我身旁,

笑著說“要開始囉!”

外貿+小隻馬,

依偎在我身旁,

輕輕的樓著,

整個場景也太夢幻了吧~~

她很認真的進行手工排毒,

我也很投入的都。給。她。了!!!!

阿嘶~~~~~~

[/thanks]

=================================

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(以上轉發自PO大大的圖)
突然,雨打在臉上

哎呀!原來是夢~

如果是真的,那我一定要常常去才是享受人生!!

回復

好可愛的嬌小女生。
一般技術茶又要有外貌是真的很難約到,因為都爆滿。
不然就是客人太多,一直接電話。感謝分享,小弟看了也很有興趣
回復 支持 反對

新店嗎??感謝大大分享唷...

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看了很多大大的回報,反應很像都不錯耶~~尤其是外貌及服務,版上各位大大更是讚不絕口,小弟我要把它納入我的口袋中,找個時間去試看看!!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚,只是沒有1S的服務,覺得實在有點少了什麼,手工或口碑還是覺得不太夠。再來是月亮妹,實在不是我的菜。但是人百百款,喜歡月亮的還是很多的,就交給他們囉。

可能是我經驗值不夠,每次S都好像是我在服務M.........月亮仙子也是有不錯的啦!!有機會再交流一下囉~~  詳情 回復 發表於 2014-5-29 16:48
回復 支持 反對

身材看起來真不錯不過只有0.3
而且還是月亮妹,興趣就減半了
回復 支持 反對

外貌還不錯,互動也佳
只是按摩技術個人覺得普通
建議小希按摩應該再深造
不過整體而言算是不錯的
回復 支持 反對

嗯...
有聽說mm的外貌似乎不錯...
不過,脫了衣服在旁邊...
是全脫還是只脫一部分...?
加上只有0.3,可能會有點小失望...!!
回復 支持 反對

恭喜大大了~小弟雖然也是外貿控
可惜更是個乳控 A杯真的只能放了阿(泣
回復 支持 反對

huey1973 發表於 2014-5-29 08:56
恭喜大大吃到好魚,只是沒有1S的服務,覺得實在有點少了什麼,手工或口碑還是覺得不太夠。再來是月亮妹,實 ...

可能是我經驗值不夠,每次S都好像是我在服務M.........月亮仙子也是有不錯的啦!!有機會再交流一下囉~~
回復 支持 反對

小希很不錯唷,也謝謝大大的回報文,
而且我覺得好月亮比態度不好的台妹好得多了
回復 支持 反對

小希真的是少見優質的月亮妹妹,有趣又不偷時間,很讓人喜歡
有機會還會去回沖

連回兩篇 抬轎?  發表於 2014-5-29 21:00
回復 支持 反對

似乎是很可愛的外貿妹妹,有空一定要給她交關一下~~
回復 支持 反對

照片看來身材著實不錯,但是0.3還是覺得有差一點點
不過還是恭喜大大找到優質MM