✪BJ娛樂論壇✪

標題: 550 小紅 妹妹內褲濕濕的 [打印本頁]

作者: qwe6922    時間: 2014-5-24 09:05
標題: 550 小紅 妹妹內褲濕濕的

1:魚名︰小紅
2:身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:155/45/28/B
3:出沒地︰桃園XXXX....
4:介紹人︰XXXX
5:價格/時間/次數:1.6K/1H/0.3S (其它看感覺跟妹妹的互動&手腕囉)
6:注意事項︰中午12點到晚上12點(有時可以早一點呦,請跟妹妹喬),有一次有不小心滑進去一下下妹妹下面很容易濕,可以品鮑,沒味道.
7:電話︰0989550XXX~~~一定要說介紹人喔~~~
8:最後一次電話&LINE連絡時間:5/9號 晚上
9:照片來源:MM不給拍~LINE上有(加入聯絡人應該就出現了)

作者: tskai    時間: 2014-5-24 09:14
是阿~~~說法不一致很難下手耶~~~~~~~~~~~~
作者: qwe6922    時間: 2014-5-24 09:16
tskai 發表於 2014-5-24 09:14
是阿~~~說法不一致很難下手耶~~~~~~~~~~~~

抱歉~抱歉!
打錯~~~!
立即修正!

作者: qzzqer    時間: 2014-5-24 09:51
都可以品鮑魚還沒有全,連發兩個個工,可惜都沒照片
作者: qwe6922    時間: 2014-5-24 10:33
qzzqer 發表於 2014-5-24 09:51
都可以品鮑魚還沒有全,連發兩個個工,可惜都沒照片

真的很抱歉~!
有問過MM了~她說LINE裡面就有了
所以不給拍!
我去LINE裡截圖好了!
作者: bbman427    時間: 2014-5-24 12:42
嗯...
如果沒猜錯...
應該是從月亮國來的mm對吧...
不過,以0.3.的標準來說...
價格較便宜、尺度也比較大...!!
作者: mmm6969mmm    時間: 2014-5-26 02:11
唯一回味的月亮是以前新店小愛...可惜找不到了
作者: andy9001007    時間: 2014-6-26 21:02
臉肉肉的
不知道其他地方是不是也肉肉的
作者: winn    時間: 2014-7-28 23:41
謝謝大大分享,小弟還是觀望一下好勒
作者: EKJ    時間: 2014-8-2 01:10
0.3可以品鮑感覺有點矛盾 看樓上說可能是月亮國的...
作者: tony0107    時間: 2014-8-2 01:14
挖勒   這個鼻子讓我卻步了......

再看看下一個囉~~XDDD

作者: 1day    時間: 2014-8-9 13:47
之前有去找小紅過..
那時忘記是不是叫小紅..
臉上痘痘滿多的..
我的第一次就是給的他(第一次出來玩..)

作者: qop154879    時間: 2014-8-29 03:21
0..............

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3