✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31808|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

118奈奈(更新訊)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

請注意  本帖因妹妹更改服務內容及連絡方式   所以再經過總監大大同意後重新發帖  之前有舊連絡方式的妹妹還會開機一星期   可以趕快打去問妹妹新聯絡方式  一星期過後就抱歉要用買的囉

1:  魚名:奈奈

2:  身高.體重.年齡.罩杯:160/38/28/32A

3:  出沒地點:內壢

4:  介紹人:附件中一定要告知

5:  價格時間次數:4/1.5/1  6/2/2  其他服務跟收費可自己詢問妹妹

6:  無名或照片參考:如附件

7:  注意事項:可親不LG 有殘廢澡 無套bj 一定帶套做  可清水溝  不後門  不口爆  配合度高會撒嬌夠淫蕩很有女友FU
                         每天可邀約時間為下午三點到凌晨四點喔
8:  聯絡方式:  0925-118-XXX(有LINE)可先加妹妹電話再用LINE加新好友即可有

9:   最後聯絡時間 :5/19  20:00

P.S
妹妹更換聯絡號碼囉  這個號碼有LINE 聯絡更方便
妹妹有提供其他服務   詳情可自己詢問妹妹喔
之前的號碼妹妹還會在持續開機一個星期
所以之前有買的大大可以把握機會趕快問妹妹新聯絡方式
之後舊號碼如果關機了  就要重新購買囉  把握時間喔

其他變更事項如下

1.妹妹現在可以直接撥打邀約或是用LINE
2.現在起邀約需告知妹妹BJ帳號(之前熟客不需要)  真的有興趣邀約再跟妹妹聯絡
3.妹妹還是固定只約內壢的松X X荷 約其他MT要看妹妹當時情形
4.邀約時請務必說明介紹人及自己的名字
5.邀約後如需改時間可跟妹妹說  但千萬別改時間又殺價

補充內容 (2014-6-23 01:16):
總算說服妹妹調整價格囉   3/1/1   4/2/2  各位大大們快衝吧

補充內容 (2014-6-27 17:09):
請直接剝打電話邀約  或是加LINE邀約喔   因為妹妹收不到簡訊

補充內容 (2014-8-11 23:21):
妹妹自八月調整價格囉  3.5/1.5/1   5/2.5/2 請各位大大直接電話邀約不要傳簡訊喔

補充內容 (2014-8-12 00:08):
新照片在116樓喔  可以去參考一下有興趣可以邀約喔

補充內容 (2014-11-4 00:48):
妹妹現在已經不在內壢囉  搬到中壢了  所以都改約中壢家附近了喔  不再是約內壢松X了喔

妹妹現在已經不在內壢囉  搬到中壢了  所以都改約中壢家附近了喔  不再是約內壢松X了喔

0.0.......抱歉當機  同樣訊息補充到太多次QQ
回復

不好意思  請問舊電話是0917這一支嗎

是0989開頭那隻喔 0917很久就沒用了  詳情 回復 發表於 2014-5-20 22:38
回復 支持 反對

這未免太瘦了吧
紙片人了
但美腿很棒喔
回復 支持 反對

杯杯又縮水了嗎,變成a了
回復 支持 反對

小弟覺得不是我的菜阿~~
身材不佳(a) 4/1.5/1 6/2/2....
我的菜不是你的菜 別砲@@"
還是感恩大大分享 謝謝
回復 支持 反對

很精采的照片,但咩咩真的好瘦唷!
美腿是我的tone,但身材就再斟酌勒
回復 支持 反對

大家沒買的快買喔 不然很快又被調成50金了
回復 支持 反對

美腿但是A有點煞風景,在觀望看看
回復 支持 反對

妹子好瘦哦
再多個4KG會比較健康
回復 支持 反對

大哥,我剛才查過,新手機好像查不到LINE

要先撥給妹妹喔 新電話確定是有LINE的喔 號碼不是妹妹的id喔  詳情 回復 發表於 2014-5-20 22:37
回復 支持 反對

姿勢性感...身材勻稱..不過杯杯有點失望
回復 支持 反對

嗯...
既然有"變更事項"...
當然要來了解一下...
這幾張照片的角度取得真好...
不過mm千萬別再瘦下去了...!!

我也跟妹妹說不能再瘦了 但是他不管吃什都不會胖 大大可有良方妙藥提供  詳情 回復 發表於 2014-5-25 21:40
回復 支持 反對

回復 支持 反對

tecel21 發表於 2014-5-19 23:00
不好意思  請問舊電話是0917這一支嗎

是0989開頭那隻喔  0917很久就沒用了
回復 支持 反對

我比較好奇的是
多了甚麼其他的服務
可以偷偷的告訴我嗎

哈 大大自己問一下就會知道囉 不外乎也就是一些讓人舒服的服務囉  詳情 回復 發表於 2014-5-21 23:26
回復 支持 反對